楽天1位! シフォンバックプリーツワンピー...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-13
  • 早く届きました!ありがとう御座います!Mサイズモカが、売り切れなのでLサイズにしました暑いので少しゆとりがあって良いです!普段はMサイズかな?先程届いて試着がてらコンビニに買い物行ったら近所の人に似合っているし可愛い!と言われました!ヤッタァ!今は、コンビニに行って汗だくになったので洗濯して干してあります!丈もちょうど良く後ろの生地が、可愛いし涼しいです!他の人のレビユーにシワが気になると書いて有りましたが私としては、こんなもんじゃ ・・・(続きを読む
  • casval ママさん
  • 3 2020-07-05
  • ☆可愛いけど微妙☆
  • 値段相応かな...と言う印象です。色々な方のレビューを参考に購入したので全て了解できました。1 脇の前後の生地の製法が雑な為見えなくてもいい生地の端が見えています。脇の付け根辺りで余り気にならないと思います。(多分プリーツの端)2 プリーツのシワは吊るしてスチームアイロンを裾を引っ張りながら軽くなぜる感じでほぼ取れます。普通のアイロンを使用しました。3 デザインは可愛いのですが正面から ・・・(続きを読む

4 2020-07-02

着やすい♪
質問してから、購入しましたが、やはり、残念、ネイビーの色味が、悪く、昔で、言う、花紺。画像通りの深いネイビーなら、☆5でしたが、このお値段なら、充分だと、思います。が、ネイビーは、外出には、無理かもです。去年、他店で二着購入しましたが、こちらが、少し袖が、短いです。
ワンシーズン、沢山着用します。
有難うございました。

5 2020-05-21

身長152cmですが丈感ちょうど良かったです。小さめさんにもおススメします。

4 2020-05-11

161センチでMサイズのグレーを購入。
妊娠中なのでゆったりしたワンピースが欲しくて購入しました。お腹バッチリ隠れます。というか妊娠していなくても妊娠しているように見えると思う。そういうデザインですね。丈は長めでふくらはぎの真ん中くらいまであります。
セールで半額2000円弱で購入しました。いいお買い物ができたと思います。
ちなみにグレーの色味は、黒寄りではなくカーキ寄りの、ダークでもライトでもない中間くらいだと思います。

4 2020-07-04

ずっと欲しくて悩んでいたのですが、クーポンでお安く購入できると知りすぐ注文!やったー!笑。しかも翌日には発送していただき、すぐ届きました。
身長148で丈がくるぶしくらいです(想定内)
前から見るとシンプルですが、両端に生地の違うプリーツ部分がチラ見えしていてスッキリ見えました!
星マイナス1はプリーツ部分のシワが少し気になったので。あと袖が短すぎかなぁと思いました。むちむちな二の腕がアピールしてますw

5 2020-07-09

着れました!
通常、2L以上になってきたので、このサイズで入るかな?と心配していました。
しかし、ゆったりサイズなので、ふんわり着ることができました。
まだ、雨が多くて外では来ていませんが、外出が楽しみです。
みなさんが言っていた、後ろのプリーツですが、私は気になるほどではありません。
まぁ、値段があと1桁上がっていれば、言っているでしょうが、値段の割に良い製品だと思います。

• 麗-uraraさん
  • 麗-uraraさん

4 2020-05-10

ゆったりした作り
モカ(M)購入。ゆったり目で着やすいですが、思っていたより大きい感じがします。梱包されていたたたみジワがありますが洗濯をすれば取れると思うので着るのが楽しみです。

5 2020-07-16

黒でL size購入。凄く可愛い、着やすい、丈もちょうど良い。素材は夏には少し暑いかもしれませんが、Tシャツより少し、しっかりした生地です。お勧めです。

• Himawari-Yさん
  • Himawari-Yさん

4 2020-07-08

口コミで心配しましたが…
151cm 47kg くるぶしより少し上位です。
紺色を買いましたが、前から見るとノーマルですが後ろ姿は可愛い!
半額クーポンでお得に買え、着心地も楽なので普段使いで気軽にこの夏活躍したいと思います。
プリーツシワは、着てると座ったりも良くするしまぁ許せる範囲かと(^-^)

4 2020-07-05

可愛い
皆さんがシワの事とか色々書かれていたので心配していましたが、私の所に届いた物はシワも気になる事なくとっても可愛いかったです。
70台の方からも素敵ねと褒めてもらいました。
このお値段なのでワンシーズンかもしれないですかこの夏はバックフリルワンピとこれで乗り切るぐらい着倒そうと思うます。

4 2020-06-22

カーキ、ネイビー2着購入しました。後ろと横から見たデザインが気に入りました。お値段の割に生地もしっかりしていますよ。違うデザインもリピしたいと思います。

4 2020-05-21

黒を購入
一度洗濯してみましたが プリーツも取れず綺麗なままでした。
妊婦さんに見えるかも、と少し心配ですが 夏になったら 沢山着てみたいです

4 2020-08-13

早く届きました!
ありがとう御座います!
Mサイズモカが、売り切れなのでLサイズにしました
暑いので少しゆとりがあって良いです!
普段はMサイズかな?
先程届いて試着がてらコンビニに買い物行ったら
近所の人に似合っているし可愛い!と言われました!
ヤッタァ!
丈もちょうど良く
後ろの生地が、可愛いし涼しいです!
他の人のレビユーにシワが気になると書いて有りましたが
私としては、こんなもんじゃねえのっう感じです
自分で後ろあまり見ないし…
あまり酷ければ近所の人に褒められはしないでしょう!

• 利尻さん
  • 利尻さん

4 2020-06-14

生地もちゃんとしていていいです。
6月2日に、支払いをして、6月14日に、届きました。 私は、身長が、158.5ぐらいです、ワンピースの丈が丁度いい感じです。 普段着ない感じのワンピースが欲しくて、探したら あったので良かったです。

4 2020-08-28

可愛い!けど生地厚め
157cmでくるぶし上5.6cm位です。
黒とモカと悩みましたが、モカを購入しました。どちらかというと色黒タイプなのでモカ系は似合わないかな?と思っていましたが、モカを選んで正解でした!他の方の口コミにもあるように生地が思ったより厚手なので、今の時期には暑いです。もう少し涼しくなってから沢山着たいと思います。

5 2020-08-27

152センチ56キロの下半身ぽっちゃりです。Mにしましたが足首が出るくらいの丈でした。幅も余裕があってゆったり着れました。プリーツも綺麗ですし生地もしっかりしていて安っぽくなくていいんですが、他の方もおっしゃってるように、勝手に抜き襟になるといいますか、後ろに引っ張られて首が詰まってくるのがちょっと気になりました。そこだけが残念ですが、後ろは可愛いので色違いでリピしようかと考えてます。