クーポン利用で50%OFF 楽天1位! シフォン...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-04
  • ずっと欲しくて悩んでいたのですが、クーポンでお安く購入できると知りすぐ注文!やったー!笑。しかも翌日には発送していただき、すぐ届きました。身長148で丈がくるぶしくらいです(想定内)前から見るとシンプルですが、両端に生地の違うプリーツ部分がチラ見えしていてスッキリ見えました!星マイナス1はプリーツ部分のシワが少し気になったので。あと袖が短すぎかなぁと思いました。むちむちな二の腕がアピールしてますw ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-05
  • ☆可愛いけど微妙☆
  • 値段相応かな...と言う印象です。色々な方のレビューを参考に購入したので全て了解できました。1 脇の前後の生地の製法が雑な為見えなくてもいい生地の端が見えています。脇の付け根辺りで余り気にならないと思います。(多分プリーツの端)2 プリーツのシワは吊るしてスチームアイロンを裾を引っ張りながら軽くなぜる感じでほぼ取れます。普通のアイロンを使用しました。3 デザインは可愛いのですが正面から ・・・(続きを読む

5 2020-05-21

身長152cmですが丈感ちょうど良かったです。小さめさんにもおススメします。

4 2020-05-11

161センチでMサイズのグレーを購入。
妊娠中なのでゆったりしたワンピースが欲しくて購入しました。お腹バッチリ隠れます。というか妊娠していなくても妊娠しているように見えると思う。そういうデザインですね。丈は長めでふくらはぎの真ん中くらいまであります。
セールで半額2000円弱で購入しました。いいお買い物ができたと思います。
ちなみにグレーの色味は、黒寄りではなくカーキ寄りの、ダークでもライトでもない中間くらいだと思います。

4 2020-06-22

カーキ、ネイビー2着購入しました。後ろと横から見たデザインが気に入りました。お値段の割に生地もしっかりしていますよ。違うデザインもリピしたいと思います。

4 2020-05-21

黒を購入
一度洗濯してみましたが プリーツも取れず綺麗なままでした。
妊婦さんに見えるかも、と少し心配ですが 夏になったら 沢山着てみたいです

• 麗-uraraさん
  • 麗-uraraさん

4 2020-05-10

ゆったりした作り
モカ(M)購入。ゆったり目で着やすいですが、思っていたより大きい感じがします。梱包されていたたたみジワがありますが洗濯をすれば取れると思うので着るのが楽しみです。

• 利尻さん
  • 利尻さん

4 2020-06-14

生地もちゃんとしていていいです。
6月2日に、支払いをして、6月14日に、届きました。 私は、身長が、158.5ぐらいです、ワンピースの丈が丁度いい感じです。 普段着ない感じのワンピースが欲しくて、探したら あったので良かったです。

4 2020-07-05

可愛い
皆さんがシワの事とか色々書かれていたので心配していましたが、私の所に届いた物はシワも気になる事なくとっても可愛いかったです。
70台の方からも素敵ねと褒めてもらいました。
このお値段なのでワンシーズンかもしれないですかこの夏はバックフリルワンピとこれで乗り切るぐらい着倒そうと思うます。

4 2020-07-04

身長148で丈がくるぶしくらいです(想定内)

4 2020-07-04

やや小さい
後ろのプリーツが可愛くて購入しました。164センチ64キロです。Lサイズを購入したのですが、肩や胸のあたりがややきついです。もう少し余裕がある方が良かったです。
生地は、スウェットぽい(私見)感じで、室内の冷房の中などならちょうどいいかもしれません。前述したように少しスウェットぽいのが、前から見るとカジュアルです。後ろから見ると、プリーツがゆらゆら揺れて綺麗です。
注文して、すぐに届いので、とてもありがたかったです。

4 2020-07-02

着やすい♪
質問してから、購入しましたが、やはり、残念、ネイビーの色味が、悪く、昔で、言う、花紺。画像通りの深いネイビーなら、☆5でしたが、このお値段なら、充分だと、思います。が、ネイビーは、外出には、無理かもです。去年、他店で二着購入しましたが、こちらが、少し袖が、短いです。
ワンシーズン、沢山着用します。
有難うございました。

5 2020-07-02

可愛い
注文から発送まで早く驚きました。
口コミも良く145cmですが、長すぎず可愛いです。
着まくりたいと思います。

• caaco0620さん
  • caaco0620さん

4 2020-07-01

昨日届きました。身長150センチで普通体型、着てみるとくるぶし程の丈でした。後ろ姿がとってもかわいいです。前からはシンプルすぎるかなと思ったんですが、スッキリ見えて私は好きです。1枚でパッと着れそう。届いたときのシワが若干気になったので星は4個です。

5 2020-06-30

素敵。着やすい。
以前カーキを購入。とても着やすく、後ろのプリーツも可愛くも大人な着こなしが出来る1枚です。今回は色違いの黒購入。思ってた通り、シックで素敵でした。

• feddy32さん
  • feddy32さん

5 2020-06-28

お買い得で満足でした
お洗濯にもシワになりにくくて乾きも早くて、ヘビロテです。カラーが色々あればもう1枚欲しいかな。

5 2020-06-23

年齢関係なく着れます。
デザインもすっきりしていて着やすいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース