超目玉■ 楽天1位 ウール混スカンツ ワイド...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-20
  • リピートです
  • 去年ブラックSを購入。レビュー通り丈は若干短めなので、今回は丈長めにとダークグレーチェックMを購入しました。154cm、普通体型で、丈はくるぶしより2.3cm上辺りでした。Sだとスッキリ細見えでしたが、Mでもそんなにシルエットは変わらず、ウエストは若干上がって履けたので結果Mサイズにして良かったです。後ろがゴムのタイプだとお尻のシルエットが大きく見える物がありますが、このパンツはスッキリして ・・・(続きを読む
  • kawaiizakkaさん
  • 3 2019-01-01
  • 評価2.5
  • ダークグレンチェックのSを購入。身長153、普段S〜Mです。履き心地は悪くありません。布の質感は遠目に見たらこの色ですとそこまで悪くは見えませんが顔を近づけてじっくり見るとコスプレ衣装かな?というクオリティ。が、まあそこまで顔を近づけて見る人も居ませんし、このぐらいなら平気でしょうか。ウエストと丈感ですが、普通ウエスト程度で絶対ハイウエストにはなりませんし、丈は9分と言うには短いです ・・・(続きを読む

4 2018-10-17

スッキリ着れます
153センチ 60kgのアラフォーです。
上下共にLサイズなので、Lのグレーチェクを購入。丈は狙いどうり、くるぶし丈でウール素材のパンツになったのですが、下半身が太くてモデルさんみたいなラインにならず、ワイドパンツになってしいました。

• ≧*≦さん
  • ≧*≦さん

4 2018-10-03

予約商品届きました。生地は思っていたより薄い感じですが履いた感じは良いと思います。
ただ糸始末がどうなの?あっちもこっちも長い糸が出ててびっくりです!手に取って買う店頭では絶対に買わないですね。

• ゆー3360さん
  • ゆー3360さん

5 2018-11-15

丈は
167センチの私だと8分丈かな?ってなりますが、ショートブーツ履くので問題なしです!今のところ3回洗濯しましたが、全然へたってないです!

5 2018-04-16

コ・ス・パ最高!!
シワになりにくく洗濯機で丸洗いしてもOK♪
生地がしっかりしてこ高級感あり。
お得な商品で周囲からは驚きと羨望の目が…

• koommさん
  • koommさん

5 2018-03-13

生地は厚くも薄くもなく安っぽくは見えないので良かったです。
ダーツがあるのでどうかなと思ったのですが スッキリ見えるので助かります。
お値段以上の買い物が出来ました!

4 2018-02-05

薄すぎず
とてもしっかりしていて良かったです!デザイン的に
今は寒いので中にレギンスなどを履いてますが
もう少し暖かくなれば
1枚でと
長く履けますね

5 2018-10-03

予約商品の為、1ヶ月ほどかかり届きました!楽しみに待っていて良かったです!生地が厚めでしっかりしています。シルエットも可愛い!
普段Mサイズですがこの商品はLサイズを購入しました。下半身デブの為、履く際にお尻がギリギリですがウエストはピッタリです!もう少しゆとりがあって良いかなと思うので、違う色をサイズ1upしてリピートしようと思います。

5 2018-12-16

値段以上かも
グレーのチェックを購入
156センチ65キロかなり太めですが、Lで着れました。毛玉にもなりにくそうな素材で長く履けそうです

4 2018-12-07

身長150センチの55キロとチビ丸体系でMを購入。
履く時にヒップ通過がかなりキツい…でも履けなくはない。ウエストは大丈夫でお腹のポッコリが目立ってしまいますね…丈はぴったりです。
Lを買っていたらヒップはいいがウエストがゆるく丈長かったかもしれません。
頑張って痩せます(笑)

4 2018-11-24

プチプラなのに良かったです!
秋冬用の綺麗めなワイドパンツが欲しくてお値段に引かれて購入しました。
150cmで普段トップスもボトムスのSサイズの私だと、丈はくるぶしより数cm上で良い長さでした。
生地はしっかりしていて裏地はないですが、寒い時期はタイツで十分です。
(裏地がある物だと静電気が起きて苦手だったので、私には重宝します。)
楽天や実店舗等のお安い店舗で購入したパンツで、数回着用しただけで毛玉や使用感が半端なく出てしまったものが多いですが、生地的にこちらはそんなことないのでお気に入りです。
ただ、マイナスポイントとして皆さんレビューされていましたがハイウエストにはなりません。
ウエストに余裕があるのでインのスタイルの際、ハイウエストならもっとかっこよく決まるかな?と思いました。
ラインなどはとてもキレイなので、ハイウエストを求めなければとても良いお品です!

5 2018-11-09

想像以上の!
グレーチェックを注文しましたが写真より濃いめでしたが逆に気に入ってます。思っていたものより素材ご想像以上の品物でした!生地がなめらかで肌触りが良い!ウエストもゴムで履きやすく、お腹のギャザーが高級感があります。大変満足です!

• namiiru88さん
  • namiiru88さん

4 2018-01-27

厚みあり温かい
すっと履けて楽です。ゴムなのが助かる。
これで送料無料1080円はお得です。

4 2018-02-20

気に入りました。
サイズもピッタリ、生地感も気に入りました。
透ける感じはありません。
いいお買い物ができたと思っています。

5 2018-12-06

ダークグレーのLLサイズ購入。今まで色々なショップでお値段が安くなっているときにワイドパンツの1番大きいサイズを購入してきましたが、ウエストがきついとかお尻のラインくっきりとか太ももパツパツとかでどれも失敗してきました。そんな下半身デブの私に合うワイドパンツに出会えて良かったです。

5 2018-11-22

待ってました
昨年購入して、すごく気に入ってたので。
洗濯機で洗える、シワにならない。
他の方が仰るように、ポケットが有れば満点ですね(^-^)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ