超目玉■ 楽天1位 ウール混スカンツ ワイド...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-31
  • 華奢さんも履きこなせるワイドパンツ!
  • 150cm40kgの腰細体型で、ボトムのサイズはxxs〜xsです。こちらのSサイズグレーチェックを購入し、ジャストフィット!普段なかなかピッタリサイズがないので感動!低身長華奢体型なのでワイドパンツ自体抵抗があり、高い金額のものには手を出せずにいましたが、この値段ならと思って買ってみたら大当たりでした!生地にハリがあるので、華奢すぎる体型を拾わず、かつワイドすぎることなく程よい幅なのでレレレ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-21
  • 前後の身頃は1枚裁断にビックリ!
  • 身長166cm、普段はLサイズですが、皆さんが腰回りに余裕がないと指摘されていたのでLLを購入。問題なくヒップは通りましたが、ブラウスなど腰回りを整えるのはちょっと大変です。グレーチェックで生地はポリエステル95%。生地を節約するためでしょう、前後1枚のカッティング、左右の柄合わせしてません、裾もその他の縫い代は1cmあるかないか。値段から考えると仕方ない、と諦めるしかないでしょう。前 ・・・(続きを読む
  • 50684074さん

4 2020-03-07

身長150ですが9分であるならLくらいにしたら10分の長さに出来るのでは?と思い切ってLにしてみたらまさに思惑通りで長さピッタリでした。
Mでも良かったのかな?
腰は背面はゴムになっているので余裕があり腿部分もゆったりしていて履きやすいです、がやはりこの身長にLでは横には大きくなってしまいますね。
縫製はやはりこちらも値段相応です。

5 2020-03-23

ウエストゴムですが結構伸びません
生地もしっかりしているし履き心地もいいです。ウエストは後ろ半分がゴムですが、
思ったより伸びないので履くときにお尻が引っ掛かります。
最初に履こうとしたときに入らないかもと焦りました。
お尻大きめかも?と思われる方はワンサイズ大きいのを買ったほうが無難だと思います。

• neko0209さん
  • neko0209さん

4 2020-09-25

値段相応
ウエスト64程度、ヒップ90程度でMサイズでちょうど良かったです。ウエストのゴムはあまり伸びません。履いてみたら割と温かくて、秋にはちょうど良さそうです。足さばきもよく気に入りました。
気になった点。他の方も書いていますが…届いて開けたら「不織布!?」というのが第一印象です。ウール混にしては高見えしないし生地も薄い…でも1000円台のパンツなら相応かと。ダークグレーでも結構テカリが感じられるので黒にしなくて良かったです。
不織布に見えるのは製作側の織り方の問題かもしれません。遠目なら分からないし、袴っぽいシルエットが気に入ったので、気にせず履きつぶします。

4 2020-10-08

ハイウエストではないですよ。
154、50の更年期太りの私。
皆様の口コミからMを購入致しました。
購入して直ぐに届き、ビックリ‼
ハイウエストじゃないから、ウエスト折れます💦従って、履き込んでの着用は無理。
価格の割には良いと思いますが…。

4 2020-09-30

履くときに、きつさを感じた…。
私のお尻のせいです。
ダイエット始めないとと思いました。
品物は悪くないです…。

5 2020-12-26

160センチ、55-6キロで普段はLサイズ着用。
お尻が大きいので皆さんのレビューをみてLLとかなり迷いましたが最終的にはLを購入しました。
すぐに届き、ドキドキしながら試着すると、確かに伸びがとってもいいというわけではありませんでしたが、よいしょっという感じで履けました 笑
履けると、いい具合にピッタリで、お尻のダボつきやふくらみがなくて、スッキリしていい感じです。
LLだったら、履くのは楽だけど、ゆとり分お尻周りが膨らむことになったかなーと感じており、選択は正しかったです(*^-^*)
ダークグレーチェックにしました。生地の厚みは薄いとは感じませんでした。私にはいいお買い物でした!

5 2020-10-15

注文して4日で届きました。LLを購入。158センチ57キロで下半身がかなり大きいのでモデルさんのようにきれいに着こなすことは出来ませんでしたが思ってたよりいい感じに着こなせました。色も写真通りでとても気に入りました。

• s1228kさん
  • s1228kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,093

5 2021-01-10

すごくいい
ダークグレーM購入しました。154センチ 43キロ普段S〜Mでウエストはきつくもなく緩くもなく良かったです。丈もくるぶしくらいでロングみたいに見えるので良かったです。中途半端な背なので長いの買うとぞろびくので こういうの探してました。生地も安っぽくなくて履いてみるとシルエットも綺麗ですらっとして見えるので買ってよかったです。色も画像のような感じでした。

5 2020-11-05

安いのにきちんと感もあり履きやすくて良い買い物でした。

5 2020-10-22

履きやすい
30代後半159cm45キロMサイズ
秋にぴったり
ウエストゴムで楽
きちんと見える。
薄いから冬は多分寒いけど、肌寒いくらいの時期にちょうどいい。中にタイツを履くと冬も割といけるかも。ポケット無し
この値段でちゃんと見えて、可愛い。もう一枚欲しいです。

4 2020-10-09

秋用ですね
ブラックとグレーを購入しましたが、色の違いがわかりにくいです。テカリのある素材だからかも?
近くでよく見てみると、グレーの方は白っぽい糸がちらほら見えます。
素材は、他の方もいうように、不織布っぽいです。バックを買った時についてくる袋の厚い版でした。
重みがあるので、あまり広がらないです。
ウエスト部分は、あまり伸びません。
意外と薄かったので、冬は寒そうです。
秋にいっぱい履こうと思います。

4 2020-10-04

153cmSサイズを購入しました。くるぶしの少し上位の丈です。生地はサラサラしてますが若干重めかも。
可愛いデザインで安く買うことができたので、これから活躍しそうです。

5 2020-09-30

めちゃいい!
普段ボトムは9号でこの度、Мサイズ購入
ウェストが少しきつく感じましたがゴムで伸びるので大丈夫でした
一見分厚い生地かと思いますが届いて履いてみると生地がサラッとしてます。
我が家はペットを飼ってるので毛がつきにくいのが良かったです。
ついても払ったら取れるという^^
お安いので色違いでもう一着欲しいくらいです♪

5 2020-09-29

154cm W70の太め
特に下半身はかなり太めなので1番大きなLLサイズを購入しました。ウェスト部分には後ろにゴムが入っているので多少変動があっても大丈夫そうです。身長は低いですが引きずる事もなく足首も見えていい感じです。ウール素材でしっかりした生地です。暖かいので今年の冬には重宝しそうです。

4 2020-04-05

お値段以上
148cmの私にぴったりの長さでした。
本来の感じとは違うと思いますが、直し無しで使えるのはとても助かります。
使い勝手も良く、普段使いから ちょっとお出掛けにも使えると思います。
薄いって意見もありますが、これからの時期ちょうど良いと思います。
1つ難点はポケットがないので普段いろいろ物を入れる癖のある私としては、物足りなさは感じます。