超目玉■ 楽天1位 ウール混スカンツ ワイド...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-10
  • 153センチ41キロ 華奢。骨格診断ウェーブです。Sサイズのグレーチェック購入。 ハイウエスト&グレー系で探していたら、ちょうどタイムセールで1380円で購入しました!12/11〜順次発送(予約販売)でしたが12/10に届いて嬉しかったです^-^ 153の小柄でも、くるぶしより上だったのでちょっと驚いています(^-^;たいていは九分丈を選んでくるぶし下になるので、今回もそんな感じかな?と思って購入。冷え性なので足首かくしたいわたしにとっては残念な結果ですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-26
  • このお値段なら…
  • ウール混ということで秋冬用に購入しました。まず袋から出しての第一印象が本当に布か?というのも生地がつやつやしており感触もキシキシ。衣類というよりソファカバーなどのファブリック類によくあるような生地でした。タグを見たらウールは5%でした。ただ他の方のレビューにあるように毛玉にはなりにくそうです。真冬はこれだけだと寒そう。厚手のタイツで対処します。身長156、普段ボトムスはSサイズ着用 ・・・(続きを読む
  • berry-grapeさん
  • amhrr2さん
  • amhrr2さん

4 2019-09-15

いい感じ
158センチ、ウエスト78,ヒップ92、太もも52で、ダークグレーチェックLを購入。
あまり太めのワイドパンツは好きではないですが、こちらはほどよい感じでいいです。
後ろゴムなので、ウエストはすんなり入りましたが、ヒップで少しひっかかりを感じます(^^;
ですが、あげてしまえば、全然問題なしです。
テカリのある生地感が不思議ではありますが、ポリエステル95%,ウール5%なので、ウールが苦手な私には生地の厚みもいい感じです!

4 2020-03-07

身長150ですが9分であるならLくらいにしたら10分の長さに出来るのでは?と思い切ってLにしてみたらまさに思惑通りで長さピッタリでした。
Mでも良かったのかな?
腰は背面はゴムになっているので余裕があり腿部分もゆったりしていて履きやすいです、がやはりこの身長にLでは横には大きくなってしまいますね。
縫製はやはりこちらも値段相応です。

5 2019-10-01

身長162センチ体重51キロ皆さんのレビューを見て最初はLサイズ購入。
少し大きいかなと思いMサイズ購入したところすっきりしたシルエットになり満足しています!
腰を悪くして通院しています。なのでバンドをしているときはLサイズでちょうどいいと思います。これから活躍しそうです…
またリピします!

5 2019-10-02

娘に
価格が安く値段以上に見え、着回しのきくボトムです。
昨年も購入してずいぶんとお世話になったと話していました。
黒を購入。一着あると便利です。
サイズは普段Mを着ていてMで問題なかったようです。

• megmeg0404さん
  • megmeg0404さん

4 2019-12-28

配送早かったです。
157cm47kgアラフィフMサイズ購入。長さ、ウエスト丁度良かったです。皆さんのレビューにあるように、着用時腰辺りで少しひっかかる感じがします。それ意外は特に問題無しです。
他店で同じようなボトムスと迷いましたが、ここの商品はチェック柄が合わせの所で同じになって綺麗です。他店のは段違いになっていて、こちらの商品にして良かったです。

• RYmさん
  • RYmさん

4 2020-01-23

とてもお値打ちな値段だったので試しに買ってみたのですが、生地も厚めで履くとストンと落ちて見た目もスッキリに見えます。洗ってもシワになりにくく、そのまま履けるので助かります。色違いで3着購入しましたが、グレーチェックとダークグレーチェックの違いはあまりなかったです。グレーチェックがもう少し明るい色だったら良かったかな。

4 2019-10-25

きれいな形。150センチの私でも長すぎず、気に入りました。
裏地があったら、さらに良いですが金額考えたら、問題なしです!!秋冬たくさん履きます。
150.50キロのわたしはMサイズ、150.40キロの娘にはSサイズ購入しました。

4 2019-10-21

お値段の割には割りとしっかりした生地で良かったです。スラッと見えるので、これは買って良かったと思います。

• mariatさん
  • mariatさん

4 2019-10-15

これからの季節に活躍しそう
思っていたより生地がしっかりしていて気持ちのいい素材でした。デザインもシンプルで色んな着回しができそう。私の身長は156センチなのですが、欲を言うと丈が気持ち長いかな??

5 2019-12-09

見た目スッキリ春秋冬に
Mサイズを購入しました。商品ページにはウエストサイズ32と記載がありますが、添付写真のように横幅なので実際は64くらいになると思います。使用感的には、夏以外は使用しやすい生地です。商品の発送も速やかで満足です。

4 2019-10-30

薄めのセーターと合わせて履いてます。生地に張りがあってよいです。

• a14945836さん
  • a14945836さん

5 2020-01-07

グレーチェックのSサイズ購入
143cm、標準体型
低身長のためワイドパンツは丈が長くて着られないことが多いのですが、こちらはぴったりでした。
ギリギリではありますが、ちょうど裾を引き摺らないくらい。くるぶしが隠れるくらい。
強いて言うなら、ポケットがないのは不便ではあります。
が、丈も良くシルエットも綺麗なので、色違いでリピ決定です。

4 2020-01-02

形がきれいで履きやすいので気に入っているんですが…ポケットが着いていないのが残念です。

4 2019-12-29

薄いかも
お値段の割には良い買い物だと思いますが、生地が薄く裏地がついてないのとポッケがないので40代としては…と思い高校生の娘に譲りました。Lサイズなので普通体型(160cm,52kg)の娘にはウエストがボカボカしてて大きい感じですが気に入って着ています。

5 2019-12-02

なかなか良い
以前から気になっていたので、購入。グレーチェックですが、地味過ぎず派手過ぎず、履きやすいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ