超目玉■ 楽天1位 ウール混スカンツ ワイド...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-03
  • 予約商品の為、1ヶ月ほどかかり届きました!楽しみに待っていて良かったです!生地が厚めでしっかりしています。シルエットも可愛い!普段Mサイズですがこの商品はLサイズを購入しました。下半身デブの為、履く際にお尻がギリギリですがウエストはピッタリです!もう少しゆとりがあって良いかなと思うので、違う色をサイズ1upしてリピートしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-12
  • 画像と違う…?
  • 画像の形の服と思って買わない方が良いです。タイトで綺麗目なワイドパンツだと思って購入しましたが、実物はかなりゆったりめ。ウエストも幅も裾広がりもかなり余裕があり、ハイウエストにはなりません。丈も短い。ただ、多少安っぽさはありますが生地はしっかりしていて厚手ですので暖かい。オフの日にゆったりとした気分で着る服にします。現物と画像が余りに程遠いので、画像のはもしかしたら加工してある ・・・(続きを読む
  • tmt0000さん

4 2018-02-05

薄すぎず
とてもしっかりしていて良かったです!デザイン的に
今は寒いので中にレギンスなどを履いてますが
もう少し暖かくなれば
1枚でと
長く履けますね

5 2018-04-16

コ・ス・パ最高!!
シワになりにくく洗濯機で丸洗いしてもOK♪
生地がしっかりしてこ高級感あり。
お得な商品で周囲からは驚きと羨望の目が…

4 2018-02-20

気に入りました。
サイズもピッタリ、生地感も気に入りました。
透ける感じはありません。
いいお買い物ができたと思っています。

4 2018-10-17

スッキリ着れます
153センチ 60kgのアラフォーです。
上下共にLサイズなので、Lのグレーチェクを購入。丈は狙いどうり、くるぶし丈でウール素材のパンツになったのですが、下半身が太くてモデルさんみたいなラインにならず、ワイドパンツになってしいました。

5 2018-10-05

肌触りが良い
サイズは少し小さめですが、かわいくて素敵です

• namiiru88さん
  • namiiru88さん

4 2018-01-27

厚みあり温かい
すっと履けて楽です。ゴムなのが助かる。
これで送料無料1080円はお得です。

5 2018-03-31

満足しています。
きれいなラインが出るし何にでも合うので、もう何回も穿いています。
色違いでも購入したいです。

• A111111さん
  • A111111さん

4 2018-01-20

生地は少し光沢があるのが少し安っぽいかなと思うのと少し薄いです。デザインや形は太っている私でもいい感じなのでお買い得でした。

• ≧*≦さん
  • ≧*≦さん

4 2018-10-03

予約商品届きました。生地は思っていたより薄い感じですが履いた感じは良いと思います。
ただ糸始末がどうなの?あっちもこっちも長い糸が出ててびっくりです!手に取って買う店頭では絶対に買わないですね。

• koommさん
  • koommさん

5 2018-03-13

生地は厚くも薄くもなく安っぽくは見えないので良かったです。
ダーツがあるのでどうかなと思ったのですが スッキリ見えるので助かります。
お値段以上の買い物が出来ました!

5 2018-02-06

いい買い物でした♪
162㎝54㎏の産後ぽちゃ体型です。
膨張を気にして、ダークグレーチェックのMにしました。サイズはピッタリ!生地は厚くも薄くもなく、軽い感じですが安っぽくは見えません。
お腹回りも膨らまず、スッキリ見せ効果があります♪
このお値段でこの品質は素晴らしいです!

• ニコ1231さん
  • ニコ1231さん

4 2018-10-29

洗濯機で洗えた!
他の方が洗濯機で洗えたと書かれてたので仕事用に購入。
本当に洗濯機で洗え、アイロンもしなくて良い!
暖かくて冬にも良い!
ただ、糸があちこちからはみ出ていて縫製の雑さに
☆−1です。

4 2018-10-13

ハイウエスト ワイドパンツ
冬用の ワイドパンツが欲しいと 探していて サンフラワーさんのパンツ見つけました
思わず2着購入しました
写真で見たより デザインも素敵で 丈・幅も申し分なく 肌触りも良くて 満足しています
この冬はくのを楽しみにしています

この冬

• clalaさん
  • clalaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,331

4 2018-10-08

履きやすくて良かったです。
安価なのにチクチクせず、
程よく暖かい普段使いに最適です
注文番号:265761-20180106-00350002

5 2018-10-03