超目玉■ 楽天1位 ウール混スカンツ ワイド...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RYmさん
  • RYmさん

4 2020-01-23

とてもお値打ちな値段だったので試しに買ってみたのですが、生地も厚めで履くとストンと落ちて見た目もスッキリに見えます。洗ってもシワになりにくく、そのまま履けるので助かります。色違いで3着購入しましたが、グレーチェックとダークグレーチェックの違いはあまりなかったです。グレーチェックがもう少し明るい色だったら良かったかな。

4 2020-03-07

身長150ですが9分であるならLくらいにしたら10分の長さに出来るのでは?と思い切ってLにしてみたらまさに思惑通りで長さピッタリでした。
Mでも良かったのかな?
腰は背面はゴムになっているので余裕があり腿部分もゆったりしていて履きやすいです、がやはりこの身長にLでは横には大きくなってしまいますね。
縫製はやはりこちらも値段相応です。

5 2020-03-23

ウエストゴムですが結構伸びません
生地もしっかりしているし履き心地もいいです。ウエストは後ろ半分がゴムですが、
思ったより伸びないので履くときにお尻が引っ掛かります。
最初に履こうとしたときに入らないかもと焦りました。
お尻大きめかも?と思われる方はワンサイズ大きいのを買ったほうが無難だと思います。

• megmeg0404さん
  • megmeg0404さん

4 2019-12-28

配送早かったです。
157cm47kgアラフィフMサイズ購入。長さ、ウエスト丁度良かったです。皆さんのレビューにあるように、着用時腰辺りで少しひっかかる感じがします。それ意外は特に問題無しです。
他店で同じようなボトムスと迷いましたが、ここの商品はチェック柄が合わせの所で同じになって綺麗です。他店のは段違いになっていて、こちらの商品にして良かったです。

5 2019-12-09

見た目スッキリ春秋冬に
Mサイズを購入しました。商品ページにはウエストサイズ32と記載がありますが、添付写真のように横幅なので実際は64くらいになると思います。使用感的には、夏以外は使用しやすい生地です。商品の発送も速やかで満足です。

• neko0209さん
  • neko0209さん

4 2020-09-25

値段相応
ウエスト64程度、ヒップ90程度でMサイズでちょうど良かったです。ウエストのゴムはあまり伸びません。履いてみたら割と温かくて、秋にはちょうど良さそうです。足さばきもよく気に入りました。
気になった点。他の方も書いていますが…届いて開けたら「不織布!?」というのが第一印象です。ウール混にしては高見えしないし生地も薄い…でも1000円台のパンツなら相応かと。ダークグレーでも結構テカリが感じられるので黒にしなくて良かったです。
不織布に見えるのは製作側の織り方の問題かもしれません。遠目なら分からないし、袴っぽいシルエットが気に入ったので、気にせず履きつぶします。

4 2020-10-08

ハイウエストではないですよ。
154、50の更年期太りの私。
皆様の口コミからMを購入致しました。
購入して直ぐに届き、ビックリ‼
ハイウエストじゃないから、ウエスト折れます💦従って、履き込んでの着用は無理。
価格の割には良いと思いますが…。

• a14945836さん
  • a14945836さん

5 2020-01-07

グレーチェックのSサイズ購入
143cm、標準体型
低身長のためワイドパンツは丈が長くて着られないことが多いのですが、こちらはぴったりでした。
ギリギリではありますが、ちょうど裾を引き摺らないくらい。くるぶしが隠れるくらい。
強いて言うなら、ポケットがないのは不便ではあります。
が、丈も良くシルエットも綺麗なので、色違いでリピ決定です。

5 2019-12-20

とてもいい
他の方が書いてるようにヒップで考えるとウエストは細めかもしれません。ゴム仕様ですが布自体が伸びにくいけれど159cm63kgの普段LLですが、Lでも大丈夫です。お尻を完全に隠したいなら普段サイズでもいいかと。丈はいいアンクル丈だと思います。この形だと足首が見えても見えなくても綺麗に履けると思います。

4 2019-12-10

153センチ41キロ 華奢。骨格診断ウェーブです。
Sサイズのグレーチェック購入。

ハイウエスト&グレー系で探していたら、ちょうどタイムセールで1380円で購入しました!
12/11〜順次発送(予約販売)でしたが12/10に届いて嬉しかったです^-^

153の小柄でも、くるぶしより上だったのでちょっと驚いています(^-^;
たいていは九分丈を選んでくるぶし下になるので、
今回もそんな感じかな?と思って購入。
冷え性なので足首かくしたいわたしにとっては残念な結果ですが、秋口やあまり寒くない日なら履けそうです。
シルエットがきれいなのがとても気に入っています。
ハイウエストにならないとの口コミも見かけてましたが、骨格診断がウェーブ骨格=足短(笑)のわたしにとっては、おへそより上にウエストがきてるのできれいなハイウエストになっています♪
めずらしくSサイズがあったことも嬉しかったので、このサイズ感でもう少し長めだと個人的にはより理想ですが、お値段も含めて十分に満足しています。
柄が細かいものや色も増えてほしいです^-^

4 2020-09-30

履くときに、きつさを感じた…。
私のお尻のせいです。
ダイエット始めないとと思いました。
品物は悪くないです…。

4 2020-01-02

形がきれいで履きやすいので気に入っているんですが…ポケットが着いていないのが残念です。

4 2019-12-29

薄いかも
お値段の割には良い買い物だと思いますが、生地が薄く裏地がついてないのとポッケがないので40代としては…と思い高校生の娘に譲りました。Lサイズなので普通体型(160cm,52kg)の娘にはウエストがボカボカしてて大きい感じですが気に入って着ています。

5 2020-10-22

履きやすい
30代後半159cm45キロMサイズ
秋にぴったり
ウエストゴムで楽
きちんと見える。
薄いから冬は多分寒いけど、肌寒いくらいの時期にちょうどいい。中にタイツを履くと冬も割といけるかも。ポケット無し
この値段でちゃんと見えて、可愛い。もう一枚欲しいです。

5 2020-10-15

注文して4日で届きました。LLを購入。158センチ57キロで下半身がかなり大きいのでモデルさんのようにきれいに着こなすことは出来ませんでしたが思ってたよりいい感じに着こなせました。色も写真通りでとても気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ