4.58 (10,035件)
6,930円  買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 1,413件)次のページへ

5 2022-05-15

はきやすい
前から気になって、やっと購入。
大雨になるかもと天気予報で、先週言って他ので、思い切りました。
別のところで買ったレインブーツは、履いたらピッタリでしたが、会社で脱げず、大変でした。
今回は、大きめのLにしました。
予約は、あるものの、やはり脱ぐ時は、大変でしたが、以前の物より、脱ぎやすく、まっ、許容範囲。
LLにしたら良かったかな?と思いました。
足のサイズは、24.2、足が太めなので脱ぐ時が大変ですね

5 2023-01-11

• 動きやすさ:5
長年いいな、と思っていましたがようやく購入。ガーデニングに最高です。膝、足首を曲げても痛くないのが良いです。
ゆるく落ちてきたりしますが紐でぐっと締めれば大丈夫かと。
24寄りの23.5センチですが、ブラウンのMにしました。冬は厚めの靴下をはくとちょうど良かったです。

5 2022-10-12

フェス必須
フェス前々日のAMにポチ。無事、翌日届きました。本当は黒が欲しかったけど売り切れていたのでグレーにしましたが、フェス会場でみんなが履いていた黒よりもイイ!どんな服装でも馴染む。使わないといいなーと思ったら、ばっちり大活躍。買っておいて正解、長く持つので損はないですね。おかげでぬかるみも平気でした。インソールがあった方が快適っぽいので、手持ちの疲れにくいアーチのしっかりしたスポーツタイプを入れていきました。純正は使っていないので比較はできませんが、何かしら入れたほうが確かに快適かも。

• evechamiさん
  • evechamiさん

5 2022-10-10

• 動きやすさ:5
愛犬と川遊びの為に購入、通常24センチ位の靴で、レビューを参考にレインブーツはMを購入。軽くて動きやすくてとても良い、靴底が薄く石などを感じるので別売りの中敷きを購入した。これでもうバッチリ。
自然界にお邪魔する時には蛇なども出没するので、身を護る為にも膝までの動きやすいレインブーツは必須かな。

5 2022-10-07

• 動きやすさ:5
みんなにオススメしたいレインブーツ
10年以上ハ○ターのレインブーツを愛用してきましたが、さすがにゴムが劣化してきたので、レビューの評価の高いこちらに今回履き替えることにしました。今日デビューしましたが、軽さとフィット感に感動しました!早くこちらに替えればよかった!
これから雨の日も足取り軽く過ごせそうで嬉しいです。
普段のサイズ24センチ、今回の購入サイズM

5 2022-10-01

• 動きやすさ:5
憧れの長靴でしたので、とても嬉しく思っています。
普段は24.5ですが、厚めの靴下やズボンを中に入れても大丈夫な方がよかったのでLを購入。とても履きやすいです。
かわいいので愛用したいと思います。
色はグレーにしましたが、表面が白っぽいことはあまり気になりませんでした。やわらかくて動きやすいゴムなので、丁寧に使いたいです。

• ponpoonnnさん
  • ponpoonnnさん

5 2022-09-19

雨の日以外でも◎
普段のスニーカーサイズは23〜23.5cmで、S(24cm)を購入しました。
試し履き等せずに皆さんのレビューを読んで決めましたが、ぴったりでした。
フェスの持ち運び用の長靴として購入しましたが、子供の園行事のじゃがいも掘りでも活躍しました。
1時間程度であれば中敷きはいらないと思いますが、数時間履く予定があるなら中敷きはあったほうがいいかと思います。

• 姫小鳥さん
  • 姫小鳥さん

5 2022-06-10

• 動きやすさ:4
すぐに届きました。足のサイズは22.5なのですが、ふくらはぎが太いのでSサイズにしました。
履いてみたらちょうど良かったです。デザインも可愛くて気に入ってます。

5 2022-06-04

• 履き心地:
  • 動きやすさ:
雨の日用に購入しました。
まだ外では履いていないので、わかりませんが、デザインなどはとてもいいです。
たためるのといいと思いました。

5 2022-05-13

• 動きやすさ:5
普段23.5 Sサイズでちょうどよいです。底が薄いですが軽くて動きやすく、デザインも可愛いです。もっと早く購入すれば良かったです。梅雨時期が少し楽しみになりました。

5 2022-05-04

• 動きやすさ:5
かさ張らないので収納力◎
長靴は使用頻度が少ないのに、下駄箱内の場所を取り、保有したいけど邪魔でいつも悩んでいました。
こちらは柔らかな素材で折り曲げても変な癖やシワがつかないので大変嬉しかったです。
持ち運びも出来て、とても満足です。

5 2022-12-16

• 動きやすさ:4
とってもいいです!
娘のファームワークのために購入。山道をハイキングもしたそうですが、歩きやすかったとのこと。なんと同じ長靴の子が3人いて、野鳥の会ってすごいね、と話していたそうです。デザインもおしゃれです。

5 2022-10-28

• 動きやすさ:5
すごくかわいいです。普段24.5の靴を履いておりますがLサイズ購入しました。普通の厚さの靴下履いた状態で履きますと少し余裕がある感じです。他の方仰るように白い粉ついてましたが、使えばすぐ落ちそうなので、そこまで気になりませんでした。これから使うのが楽しみです。

5 2022-09-11

• 動きやすさ:5
普段は24cm。モノのよって時々24.5。レビューを見ていたのでブラウンの25cmを購入し、快適に履いています。白い汚れに見えるようなものもオイルコーティングだと、レビューへの販売員からの回答で見ていたため、ラフな装いで着用しているのもあり気になりません。使用して1年、軽くていいです。

5 2022-09-10

• デザイン:4
  • 動きやすさ:5
元々私が使っていて、夫が欲しがったのでプレゼントしました。
自立しないのが不便な場面もありますが、夏も蒸れないし、疲れないし、これからもずっと使って行きたい長靴です。