新物入荷!ウサギ 牧草 チモシー うさぎ【...(うさぎの牧草ネイチャーブリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-09
  • 新物ですが
  • 前回の一番の新刈りはモリモリ食べてくれたので二番も期待してましたが、今回の二番の方がやや食い付きは落ちる感じです。けど飛び付いてモリモリではないですがそれなりには食べてくれてます。見た目、茶葉は少ないし青い葉っぱが多くて結構良い状態のように思います。余談ではありますが、体調不良時に出てしまうアレルギーは一番の方により反応してました。鮮度?粉?等色々疑いつつ何の差かよく分からな ・・・(続きを読む
  • ななし3835さん
  • 3 2015-06-18
  • うちのうさぎさんはあまり好きではなかったみたいです。見た目はとてもキレイな緑色でおいしそうですが…茎が多かったからでしょうか。苦手な原因は不明ですが、牧草の状態は良いですしお安いので試してみるには良いかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2017-12-09

新物ですが
鮮度?粉?等色々疑いつつ何の差かよく分からないんですがもしかして穂の量ですかねー。

4 2018-01-11

大満足です。
今回リピです。
牧草が苦手なうさぎ3羽ですが、
もりもりたべます。またお願いします。

4 2017-07-01

早い発送でした
発送は早くて良かったです。チモシーはウチの子にはあまり好みではないようです。ですが、食べてくれないわけではないので、もう少し様子をみたいと思います。
できればzip袋に入れててもらえれば助かるんですが...

5 2017-06-23

リピートしてます
とにかく良く食べてくれます。
無くなったら、また購入します。

5 2017-06-23

食いつき抜群です
今1番気に入っている牧草です。
しばらくはこの牧草で大丈夫そうです。

5 2017-06-22

何度目かの購入です。今回の商品もモルモットが美味しそうに食べています。

5 2017-05-17

モルモットたちに
我が家の定番。いつも美味しそうな草がとどきます!モルちゃんたちもモリモリ食べてくれます(*^^*)

5 2017-05-17

モルモットにオススメ
いつも美味しそうな草をありがとうございます!

5 2017-04-09

リピーター
今までは3番刈でしたが今回は2番刈にしてみました。届くのが楽しみです。

5 2017-02-07

助かります
いつもは我が家のうさぎ用に1番刈りを購入させて頂いているのですが、保護したうさぎは食いつきが悪いので、2番刈りを購入させていただいた所、モリモリ良く食べ、健康的な食生活を送れるようになりました。ありがとうございます。
これからもリピさせて頂きます。

5 2016-05-09

レビューが遅くなってすみません!
こちらのお店のチモシーを見つけてからはいつも購入させてもらっています。
以前3番刈りのチモシーを購入して試しに今回2番刈りのチモシーにしました。
草はとてもきれいで張りがあってよかったですが、我が家のうさぎは3番刈りの方が好みだったみたいです。うさぎの好みも難しいもんですね。次回は3番刈りにしようと思います。

5 2016-12-22

12歳と6か月のうさぎへ。目が見えず足も悪いけどこちらのチモシーが大好きでムシャムシャ美味しそうに食べていましたが、今月とうとう旅立ってしまいました。店長様、今までありがとうございました。

5 2016-11-29

我が家の定番
いつも良い草が届きます。我が家のモルモットたちも相変わらず完食しています!

5 2016-10-12

高齢のウサギに
いつも二番刈りのシングルプレスを購入しています。
これが大好きでムシャムシャ食べてますが、目が見えないから硬くて鋭い部分が多いと怖い…。次回はもう少し柔らかそうな物にしてみようかな。

5 2016-10-05

いつも購入させて頂いてます!
いつもこちらのチモシーを購入させて頂いてます!
一番刈りが苦手なモルの為に購入してます。
手書きのお手紙が入っていてとても嬉しいです♪
また購入させて頂きます!!