5 2024-04-27

今回も青々としており、うちの子の食いつきも良いです。3kgだと袋が大きすぎるので、ややお高めになりますが、1kgで頼んで正解でした。

5 2024-04-24

リピート購入
リピート購入です^^
こちらのチモシーにしてから、食べ残しがかなり減り食いつきが良くなりました。多頭飼いなので量が必要で以前は安いものを買っていましたが、やはり食べ残しが多く、安いとはいえチモシーを掃除のたびにゴミで捨ててばかりいる印象でした。こちらに変えて良かったです。

• samama0209さん
  • samama0209さん

5 2024-04-24

モルモット用にリピート購入しています。我が家のモルちゃんはこちらの牧草が大好きでモリモリ食べます!アメリカ産2番刈りが好みのようです。今回の牧草も青々として香りの良い牧草が届きました!

5 2024-04-22

安定の美味しさ!
いつもお世話になっています。
お便りや、サンプルも入っていて嬉しい気持ちにもさせられます。
おじいちゃんうさぎですが、若い頃はアメリカ産1番刈り、今は2番刈りを食欲旺盛に食べています。
今まで鬱滞も歯の伸びすぎなどもなく、健康にここまで来てくれたのはこのチモシーがあったからと言っても過言ではないと感じています。
一度切らしてしまい近くの店で買ったことがありますが、全然食いつきが違いました。
これからもよろしくお願いいたします!

4 2024-04-19

いつもありがとうございます。
食べムラはありますが、良く食べてくれてると思います。
また、お願いします。

5 2024-04-18

家のモルさん達は穂先が好きなのですが、今回大きい穂先がたくさん入っていて嬉しかったです!モルさん達もモリモリ美味しそうに食べています。

5 2024-04-08

2番刈りじゃないと食べないので、いつもこれを買っています
よく食べて助かっています

5 2024-04-06

うちのモルモットにあげていますが、食い付きがとても凄いです!
お手軽な値段で3袋ついてきますので、とても重宝しております

• 宿助さん
  • 宿助さん

5 2024-04-06

ネイチャーブリードの牧草がどこの牧草より食べてくれる

5 2024-04-04

一番刈りよりもこの二番刈りの方が最近のお気に入りです。青々としていてもりもり食べます。

5 2024-04-02

良く食べてくれます
毎回、美味しそうにたくさん食べてくれるので、嬉しいです。季節によっては硬かったり青さが少なかったりしますが、それでも良く食べてくれます。

5 2024-03-30

1ヶ月半くらいに一度、注文しています。
一時期は粉状になっている物が多く入っていましたが、最近はそのようなこともないので助かっています。

• bubuneneさん
  • bubuneneさん

5 2024-03-22

リピート5年以上
こちらにたどり着くまでは色々試しましたが、モリモリ食べてくれて、リピート5年以上たったように思います。そのミニレッキスもうすぐ10歳半です。最近耳が遠くなったようです。兎も耳が遠くなるんでしょかね

5 2024-03-20

今回も品質がよくとても良かったです。

5 2024-03-18

いつもしっかり食べてくれるので助かっています
ありがとうございます

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草