ウサギ 牧草 チモシー うさぎ【送料無料】...(うさぎの牧草ネイチャーブリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• summerootkさん
  • summerootkさん

5 2020-01-21

すぐに届いた
うさぎの牧草が無くなってしまって困っていたのですが注文して次の日に届きました!とてもありがたかったです。ウサギもこの牧草が大好きなのでうれしいです。

5 2019-12-31

いつも購入しています。青々としておいしそうです

5 2019-12-30

いい匂い
綺麗でいい香りのする牧草でした
うちのうさぎは若いうちはパリパリの一番刈りが好きでしたが、6歳になり好みがかわってきたようなので色々試している最中です。
こちらは食いつきもよく喜んでいるようだったのでしばらく続けてみようと思います。
圧縮されて売っているものが多いですがふわっと入っているので粉が少なくアレルギーがでる飼い主にもありがたい商品でした。

5 2019-07-10

いつも利用しています。たくさん食べます。

5 2019-03-10

いつも購入しています。新しいウサギも食べてくれるので良かったです

5 2020-01-17

いつも
おやすく迅速なお手配ありがとうございます
サンプルもはいっており助かります
いまだ同じものが来ることが多いので彼らが気に入ってくれるものがないのでサンプルから他のを頼んでないですが販売しているもののいろんなもののサンプルだとなお試しやすいです。また購入します

5 2019-12-21

うさちゃんのお気に入り
いつも注文させていただいております。我が家はうさぎを2羽飼っています。アメリカ産の二番狩りチモシーをよく食べます。2羽とも11歳なので高齢ですがこれからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。

5 2019-12-18

12歳のおじいちゃんうさぎですがこの草だけは良く食べます。今までチモシー嫌いだったのが嘘のようです。

5 2019-12-11

今回は特に青々としたチモシーが届きました!うちのうさぎも気に入って、もりもり食べてくれています。発送もいつも早くて非常に助かっています。ありがとうございました。

5 2018-10-11

いつも素早い発送と対応で満足しております。ありがとうございます。

1 2019-05-20

悲しくなりました
前回3キロ購入で凄く良い牧草だったので、今回5キロを購入。
今回のロットはここ数年利用させて頂いてて、こんなに酷いのは初めて。
縮れたカッチカチに絡まった枯れた物が3分の2ほど、土の着いた根っこやコオロギ2匹、鳥の羽数個、木のかけらが大量に、その他は粉を真ん中に詰め込んである。混入が多すぎるのと、商品の状態が悪過ぎます。
毎日一本一本選別せざるを得ないので非常に辛い。
もちろん今回のロット分は、うさちゃん達全員、食べるのを拒否します。
ここまで酷いと、袋詰めする時に分かると思うのですが…如何なもんかと。
正直返品交換して頂きたいですが、以前もショップさまにメールで問い合わせした際も、全く返答も返ってきませんでしたし、知人も同じく酷い状態のが届き電話したらクレーマー扱いされて、今後の取り引きは致しませんと言われたと。
5袋中4袋目を開けましたが、今のところ全てこんな酷い状態の中身。
もし、この評価を見ても何もご連絡が無ければ、悪い物でも取り敢えず売ってしまおうと、そういうショップさまの方針なのでしょう。
何かしら対応頂けましたら、後に評価にて追記させていただこうと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草