うさぎの牧草ネイチャーブリードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (2,408 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
うさぎとバスターに使用しました。ケージ下敷にしたり、食べたり、巣作りなど 色々 役にたちました。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
大変お手数とお手間、ご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。ここのショップの良さは利用してみたらよく分かります。ウサギやハムスターなどのら小動物を飼っている方 一度でわかります。利用してみて下さい。本当に今までにない親身で素早い対応の本当に良いショップです。一人でも多くの方に利用してもらいたいですね!

• tama4382さん
  • tama4382さん

3.33 2019-06-06

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
うさぎのかさばるご飯。
ストックが増えすぎないように、日にち指定できちんと送ってくださいました。

【エントリー楽天カード利用で13倍】うさぎ 牧草 チモシー 【30年度産 新刈り】 アメリカ産 1番刈り チモシー シングルプレス 1kg x3袋 /一番刈り モルモット 餌/エサ フード ウサギ エサ 牧草 チモシー 格安 送料込 用品 牧草 楽天 牧草 市場 一番狩り 1番狩り

4.67 2019-06-06

• 配送:5
残り少ないので出来れば早めに…とお願いしたところ、セール中でお忙しい中にも関わらずすぐに送ってくださいました。
いつもサンプルもつけてくださったり、とてもよいショップさんです。これからもお願いしたいと思っております。いつもありがとうございます。

【エントリー楽天カード利用で13倍】新物入荷!チモシー アメリカ二番刈りシングルプレス 5kg うさぎ、モルモット、チンチラ、テグー に   うさぎ 牧草 チモシー 格安うさぎの牧草 楽天市場 牧草 楽天 市場 楽天 市場 牧草

1.83 2019-05-30

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
こちらのショップより何度か牧草を購入しました。
以前から虫の混入はありましたが少数だった為、はぶいて使用しておりました。
しかし前回プレスされたコオロギのような昆虫があまりにも多く混入しており、
メールにて、今後も利用させて頂きたいので
品質管理をもう少しだけしっかりして欲しいとの要望を出した所
取り除けません、ご理解下さいとの回答でした。
個人的には今後少しでも混入しないよう努めて頂きたくお願いしたのに
要望もしていない「返品交換は受け付けません」
との文も添えられており、とても残念でした。
完全草食動物を飼育している方はこちらのショップの牧草はオススメ致しません。
誤食の危険性が否めない為、私は他のショップを利用致します。
ちなみに『牧草200gの中に混入していたコオロギは13匹』でした。
梱包についても、穴が空いてる時があり、
毎回ではありませんがかなり湿気っている時があります。
以後、少しでも改善されるよう希望を込めてレビュー致しました。

• Ackey1961さん
  • Ackey1961さん

3.83 2019-05-29

• 梱包:3
  • 配送:3
ウサギ用の牧草を何度か購入しています。迅速な対応で品質も良く、満足しています。牧草は透明なビニール袋に入ってくるのですが、女房が言うには「できればアルミの密閉できる袋に入っているといいのだけれど」だそうです。

5.00
わが家のロップイヤーのために購入しました。一番刈りのバリバリしたチモシーはあまり食べないのですが、柔らかい二番刈りは夢中になって食べます。

【エントリー楽天カード利用で13倍】うさぎ 牧草 チモシー 【送料無料 1kg1袋】プレミアム カナダ産 チモシー 2番刈/二番刈り 1kg モルモット 牧草 フード ティモシー ウサギ エサ うさぎ の 牧草 牧草 楽天 市場 楽天 市場 牧草 二番狩り 2番狩り

4.67 2019-05-22

• 配送:5
おためし牧草セット、注文した翌日に届きました!ありがとうございます!
まだ2種類しかあげていませんが喜んで食べているので、こちらで注文する予定です!
割高になっても良いので500gで詰め合わせセットにできるのがあったらいいな。

1.67 2019-05-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
カナダ 二番刈り チモシー を購入したつもりですが,届いた商品は,アメリカ産1番刈りでした。どうなっているのでしょうか?
この後,連絡があり,カナダ 二番刈り チモシー を送って頂きました。迅速な対応をして頂き,ありがとうございました。

5.00 2019-05-17

• 配送:5
今回宅急便屋さんが誤発送し、商品が届かないということがありました。ショップさまに問い合わせたところすぐに対応してくだり非常に感謝しております。
牧草についても丁寧に教えてくださり、今後もずっとお世話になりたいなと心から思いました。本当にいい牧草をありがとうございます。

4.50 2019-05-15

• 配送:4
何度か利用しています。
対応も早く満足しています。
こちらのお店の種子は発芽も早く、よく育ちます。

5.00 2019-05-11

• 配送:5
いつもいつも素早い対応で すぐに届きます。更にたった1つの細々した注文に また前のとは違うサンプルの牧草をサービスして下さるような心遣いありがとうございます。リピートしたくなるような良いショップに感謝です。

5.00
またまたリピートしましたが、また前とは違うサンプルを頂き本当に私も食べるウサギの もやちゃんが大喜びで飛びつきました。次回、検討したいと思います。食べ...

【エントリー楽天カード利用で13倍】【メール便のみ送料無料】 プレミアムカナダ二番刈りチモシー 50g うさぎ、モルモット、チンチラ、テグーに 【送料無料】 うさぎ 牧草 チモシー 格安うさぎの牧草 楽天市場 牧草 楽天 市場 楽天 市場 牧草

5.00 2019-04-27

• 配送:5
発送、とても早いです。
梱包も綺麗でした

4.50 2019-04-21

• 配送:5
迅速な発送をして下さり、本当にありがとうございました!
毎回オマケサンプルやお手紙を付けて下さり、お気持ちが嬉しいです^-^
我が家のうさぎはネイチャーブリードさんの牧草しか食べないので、頼りにしております。
また宜しくお願いします(^人^)

4.50 2019-04-20

• 配送:5
なるべく早く試してみたかったので、
敏速な発送お手配で助かりました。

【エントリー楽天カード利用で13倍】うさぎ牧草 チモシーお試し7種類セット ウサギ 牧草、無燻蒸/無農薬 50g 7袋
5.00
なかなかお試しサイズの牧草が販売されていないので、50グラムで七種類は本当にありがたかったです。 体調をくずしたり、高齢になることで嗜好が変わる仔もいる...

5.00 2019-04-20

• 配送:5
リピートしました。良いショップさが更に感じました。頼んだ以外に、またサンプルもつけてくれて本当に本当にありがとうございました。

5.00
またまた注文しました。リピートしたくなるには、やっぱりショップの対応の良さや早さも大いにありますが、ウサギさんが喜んで食べたというのも一理あり違うのを...