うさぎの牧草ネイチャーブリードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

いつも丁寧な対応とサンプルサービスありがとうございます。

サンプルで好きそうだったので、少量お試しで買って良かったらキロ単位で購入しようと買ってみました。 このSHOPはとても親切で良心的だと思います。 少量購入品...

【メール便のみ送料無料】北海道二番刈りチモシー 50g うさぎ、モルモット、チンチラ、テグーに  【送料無料】 うさぎ 牧草 チモシー 格安うさぎの牧草 楽天市場 牧草 楽天 市場 楽天 市場 牧草

5 2020-12-01

チンチラ用に3キロ購入。おいしそうに食べてくれました。牧草の品質もよくショップの対応も素晴らしかったのでリピートしたいと思います。

うさぎ 牧草 チモシー アメリカ産 1番刈り チモシー シングルプレス 1kg x3袋 /一番刈り モルモット 餌/エサ フード ウサギ エサ 牧草 チモシー 格安 送料込 用品 牧草 楽天 牧草 市場 一番狩り 1番狩り SSS

4 2020-12-01

購入してから到着までスムーズでした。ありがとうございました。

4 2020-12-01

早めの発送で良かったです。
欲しかった1kgが売り切れだったので、1kg✖3袋を購入しました。しばらくもちそうです。

5 2020-12-01

連休中に注文してしまい発送日が不安でしたが連休明けにすぐ対応してくださいました。

北海道産の3番刈りとまぜてシニアのモルに上げました。固さもあってか残すことは多いです。 若いモルモットにはちょうど良いと思います。

アメリカ産 チモシー 1番刈り/一番刈り シングルプレス 3kg うさぎ/モルモット/餌/フード/牧草 【チモシー】【ウサギ エサ】【牧草】 うさぎ チモシー 格安 うさぎ 用品うさぎの 牧草 楽天 市場 楽天 市場 牧草 SSS

5 2020-12-01

大変ありがとうございました
又宜しくお願い申し上げます

【あす楽】うさぎ 牧草 チモシー アメリカ産 1番刈り チモシー シングルプレス 1kg x3袋 /一番刈り モルモット 餌/エサ フード ウサギ エサ 牧草 チモシー 格安 送料込 用品 牧草 楽天 牧草 市場 一番狩り 1番狩り

3 2020-12-01

セール時のためか発送まで時間かかることを注文後に気づいたため、わかりやすい明記があれば尚よかったかなと思います。

5 2020-12-01

いつも早く手配していただけるので助かります。梱包も満足です。

4 2020-12-01

いつも早い対応していただいて、ありがたいです。

うさぎ 牧草 チモシー 【送料無料】 牧草 どれでも よりどり 1kgx3袋 ウサギ エサ  楽天市場 牧草 楽天 市場 牧草 市場 一番刈り 二番刈り 三番刈り 1番狩り 2番狩り 3番狩り 格安 安い SSS

5 2020-12-01

発送がはやく良かったです!おまけもつけてくださりありがとうございました!また次回なくなり次第購入するのでよろしくお願いします!

4 2020-11-30

迅速な送付で助かります。可愛いお手紙まで添えてあって、ほっこりします。

色々な種類のお試しがいっぺんにできるのは助かります。 これまであげていたチモシーに交ぜてあげるものが見つかりました!早速そちらも購入しました。

【あす楽】ウサギ 牧草 チモシー 【送料無料】うさぎ 牧草セット セット牧草 お試し当店販売全種のチモシー(北海道沖縄は別途800円)ウサギのエサおためしうさぎの牧草楽天 市場 楽天 市場 牧草

5 2020-11-30

注文からの発送が、毎回とても早いので急ぎの時などとても助かります。

• Suyeonさん
  • Suyeonさん

5 2020-11-29

配送が速くて大満足です。ありがとうございます

【あす楽】【 送料無料 】 アルファルファキューブ 1kg キューブ牧草 ヘイキューブ うさぎ ウサギ エサ】【アルファルファ】 おにぎり牧草 おやつ うさぎの牧草 楽天市場 牧草 楽天 市場 楽天 市場 牧草

優良店です。
また利用したいと思います。

【あす楽】うさぎ 牧草 チモシー  カナダ 二番刈り チモシー  5kg うさぎ モルモット チンチラテグー  うさぎ 牧草 チモシー 格安 うさぎ の 牧草 牧草 楽天 市場 楽天 市場 二番狩り 2番狩り

5 2020-11-29

種類が豊富なのでまた利用したいと思います!