5 2024-01-18

うちのうさぎはこの牧草が大好き!
いつも美味しそうに食べてる!

• ミケ8134さん
  • ミケ8134さん

5 2024-02-29

次回も購入したいです
初めてネットで購入しました。好き嫌いの多い子ですが、すごい食いつきが良くて満足です。おまけに付いていたカナダ産チモシーもすごい食べてて、次回はそれを買ってもいいなと思いました。

• ayaの1818さん
  • ayaの1818さん

5 2022-12-15

いつも購入させてもらっています!デグーを2匹飼っています。1番刈りだと食べてくれないのでいつも2番刈りを買っています。開けたてはいい香りがして食いつきもいいです。

5 2022-09-14

いつもお世話になっております!
よく食べてくれるのでいつもここを利用させていただいています!

5 2022-04-24

いつもお世話になっております。
いつもお世話になっております。うちの子の大好物です。

• chochomoさん
  • chochomoさん

5 2018-10-12

想定外でした!
チモシーの3kgをナメていました。届いてビックリ!こんなにあるの!?と驚きました(笑
よく考えてみればチモシーのような軽いものの3kg分なんて相当な量になります。ですが、香りもよく、色も青くて美味しいのか大量にエサ入れに刺していても1日後には固い茎以外全て完食です!茎も殆どが細くて葉も多いので、ほぼ残りはありません!1kgが3袋に縛って届きます。密閉できる袋にいれようと思っていますが、香りがいいので部屋も牧草の爽やかな香りになります(笑
メッセージカードも良かったです!さらにサンプルでえん麦と3番刈りチモシーも入っていました!チモシーの方はまだあげていませんが、えん麦は初めて食べたのにハマってしまったようで、近くを通ると必ず催促されるようになりました(笑
これはえん麦も購入しなければなりません!
チモシーもお店の対応も発送も全て言うことなしです!そしてこの価格!大満足です!

5 2018-03-06

ごり押ししていましたが書き直します。茎を残しがちなデグー10匹用に。食い付きが良すぎて1週間で一袋食べてしまいました!チモシーの廃棄の量も減り、とても気に入っています。想像より消費ペースが早いため、更に廃棄の量を減らそうと二袋目は外付けフィーダー用(長め)とプラケース用(短め)と選別することにしました。そこで気づいたのが、結構な量の、チモシー以外の穂の存在です。(恐らくイネ科、3種類くらい)一袋目はあまり確認せずそのまま与えて、特に問題もなく、むしろ健康的なうんちをするようになったので、神経質になる必要はないかもしれません。穂や葉が黒ずんでいるものは不安なので廃棄しています。今はものすごく食い付きが良いですが、飽きが来る可能性もゼロではないので、こちらのショップで色々試してみたいと思っています★

• smfkママさん
  • smfkママさん

5 2015-11-08

リピート決定!
硬いのが苦手なモルモット用に購入。
青々としていて、香りも良し。1番刈りより茎も細く柔らかいので、もりもり食べてくれます!残さず完食で嬉しいです。
別のショップで購入していたのは品質に差がありすぎで最近は茶色い葉ばかり。本当に困っていましたが、助かりました!
店長さんオススメのサンプルも美味しそうに食べてくれました(^^)

5 2015-08-21

初めての購入ですが、青々とした牧草でうさ2匹の食いつきもいい感じです!
サンプルで頂いた牧草も食いつきがかなり良かったので、次回はそちらも購入したいと思います!
配達も早く、手書きのお手紙もとても嬉しかったので、リピしたいショップです(*^^*)

• cnlollipopさん
  • cnlollipopさん

5 2015-06-21

また利用します
前回注文した1番刈りはモルが固いのを残すので半分捨ててしまいましたが、2番刈りは固い茎より葉っぱが多くてよく食べています。おまけのお試しペレットや牧草もありがたいです。また注文すると思います。ただ、前回の注文はGW中だったので発送が立て込むのも仕方ないと思いましたが、今回も同じだったのでこれが通常のようですね。繋ぎでホムセンの牧草を買わざるを得なくなったので次回からは早めに注文します。

5 2021-10-10

いつもこちらの牧草を利用させて頂いてます、サンプルも美味しそうに食べてくれてます(*^^*)
これからも購入させて頂きたいと思います。

5 2021-05-18

お世話になっております
今回もうさぎが気に入って食べてます。
いつもありがとうございます。

5 2021-04-26

おすすめです
いつもありがとうございます。
うちの子が気に入って食べてます。

5 2021-04-09

いつもお世話になっております
いつもリーズナブルな値段で提供していただき、ありがとうございます!
うちの子のお気に入りです‪(*ˊᵕˋ* )

4 2021-03-04

良いです!
うちの子が気に入ってて食べてます。
今回は硬い茎が多めだったので、−★1にしました。
いつもは★5です。
いつも迅速なお取り引きとお手紙ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします‪(*ˊᵕˋ* )

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草