涼感 マスク UV カット & 接触冷感性 uv ...(ミ・エストン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 46件)次のページへ

5 2017-07-07

無題
紙マスクだとムレるのでこちらを購入しました。付け心地はとても良いです!紙マスクと違って通気性が良く涼しいです。真夏にはピッタリだなと思います。UVカットなので日焼け対策も出来るのでとても優れものです^ ^

5 2017-07-03

大きくて日焼けの心配いらず
日差しの強い中、お化粧できずに出かけなあと行けない時はこのサイズは耳近くまですっぽりで日焼けの心配が軽減しました。重宝しております!

5 2017-06-30

とってもいい
商品もすぐ届いて良かった。
通気性も良くて使い心地も良かったです。

4 2016-06-16

肌触りが冷感なので、夏場での使用が楽そうで購入しました。使い勝手がよくて気に入ってます

2 2019-06-09

肌に当たる生地はサラリと気持ち良いのですけど、外側の布地がね〜なんと言いますか暑苦しい。日焼け防止に幅広なので、顔が大きく強調されちゃうし。自分の使い心地も重要だけど、それ以上に、見た目が涼やかでないと周りに迷惑な気もするし。一日使っただけで封印。

3 2019-05-17

思っていたよりも、、、
夏用のマスクを探していたところ、期待が持てそうな商品だったので購入してみました。
実際に手にした感想としては、分厚く大きな感じでしたが、付けてみなくては分からないと思い使ってみました。
最初はイイ感じだとも思えたのですが、数分も付けて話していると、やはり熱がこもって熱くなってしまいました。
また、紐で調整もできるみたいでしたけれども、ずり落ちて来てしまって、結局は普通のマスクを使う事になってしまいました。

3 2018-08-18

触ってみると多少ひんやりしましたが、つけてみるとあんまり。残念ですが、使えないわけではないので普通に使います。

2018-08-20
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます!
着用した際、期待したほど冷感性を感じることができなったということ誠に申し訳ございません。メッシュ生地は特殊で接触冷感性のあるもので、現在、接触冷感を表す数字のQ-MAXを調べております。今後商品開発の際、さらにひんやりするようなマスクが出来るよう企画していきます!この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

1 2018-07-30

ジョギング用に
ジョギングのときにするために購入しました。
薄手なのはよかったですが、呼吸するたびにマスクが
鼻や口をおおい呼吸が苦しくて途中で外してしまいました。
普段使いなら問題ないと思いますが、運動用として
使いたかったためこの評価です。

2018-07-30
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます!呼吸するたびにマスクが鼻や口をおおい呼吸が苦しくてつけてはいられないとのことですね。誠に申し訳ございません。また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただいた後意見の元、こちらのマスクのさらなる進化が出来るよう商品開発を進めてまいります。また、ジョギング用として蒸れない、口を覆わない「ムレス」をいうマスクも一度ご検討いただければ幸いです。この度はご期待にお応えできる商品ではなく大変申し訳ございませんでした。何卒、宜しくお願い申し上げます。

3 2018-06-14

悪くはないです。
着け心地は良いです。ヒンヤリ感はあるようなといったところです。鼻が悪く口呼吸のせいか、汗かきだからか、ちょっとムレます。眼鏡をかけてるので曇る時もあります。が、ベトついた感じはないしファンデーションの色落ちも目立ちません。使い捨てマスクより断然いいです。肌触りもよく、痒くなったり湿疹ができたりがないです。
紐の調整ができるのは良いです。

• 森の星さん
  • 森の星さん

3 2018-03-18

臭くない
紙のマスクに比べたら
匂いも気にならず 息がしやすく面が広いので
使いやすかったです。
洗い替えに2枚購入してて良かった。
ただ、クール感はほとんどわかりませんでした。
日光に当たる仕事の為
少しでもシミが濃くならないように
帽子と併用して 使ってみます。

3 2018-01-28

洗濯出来、顔覆えてUV対策バッチリ
普通のマスクだと小さく、耳や痛く鼻が抑えられる感じで長く出来ないので、さがしてました。紐が調整出来ていいのですが、着けているうちにずれてきたのでもう少しきつめにすればよかったかな?と思いました。でも洗濯出来何度もつかえるのがいいです。鼻の所にハリガネ?入っていてよかったです。

3 2018-01-14

確かに涼しいかもしれませんが、鼻息でペコポコするのがちょっと恥ずかしい。

• junko009さん
  • junko009さん

1 2017-08-16

大きすぎて使えません
冷感だと喜んで三枚も買ったのですが肌触りは良いのですが 横幅が大きすぎでヒモの調節を一番短くしても 下へずれてしまい使い辛いです
残念でした

1 2017-07-22

まず試着して、耳のゴムの調整。
幅広で調節ができるのですが、自分サイズに合わせて結び、カットしました。
が、どうも顔にしっくりこない。
洗濯をして翌日、自転車にて通勤に着用しました。
涼感なし、暑い、タックのあるマスクに慣れているし、あごに固定されてしまい、口呼吸してしまうと、ムレ感がありくっついてくる。
やっぱり、付け心地がしっくりこない..。
顔半分を覆ってくれますので、冬場のスッピン隠しにします。

3 2017-07-17

思ったより暑くて蒸れるので、真夏は使えないかも。
同時に買ったムレスの方が、下が開いている分涼しいです。