防災ずきん 『Sサイズ(幼児用)』日本防炎協...(ミ・エストン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-07

2歳男児でSにしましたが、少し小さめだったかもしれません。
母曰く、大きいものだとすぐに外れてしまって意味がないからこれくらいのサイズが丁度いい。とのことでしたが。
すぐにサイズアウトしそうなので、その際にはMサイズを購入しようと思います^_^

4 2018-06-29

写真のまんま
よく、写真と見た目が違うのあるけど、そのまんま。色まったく同じでした。

• KAK070923さん
  • KAK070923さん

5 2018-05-05

ピンク
娘がピンク色を気に入って幼稚園に持って行っています。
淡い色のピンクで可愛らしいです

5 2018-03-14

入園に伴い必要となり購入しました。協会認定の品を探してたので良かったです。

5 2017-08-03

保育園用に黄色を購入
2歳半の娘の保育園用に購入。
届くと喜んで被っていましたが、使うような事態にならないほうが良いわけで。。
厚みも十分にありますのでこれなら安心かと思います。娘は小柄なので年長まで使えそうです。

• littlemamiさん
  • littlemamiさん

5 2017-03-27

助かりました。
店頭では、このサイズはなかなか見つからず、
1週間探しても無かったのに、ネットで簡単に見つけることが出来、大変ありがたかったです。
想像通りの可愛いピンク色で、親がとても気に入っております。

• behappy01さん
  • behappy01さん

4 2016-04-01

入園準備として購入。
サイズ感がいまいちわからなかったのですが、3歳の息子にはSサイズで丁度良かったです。

4 2016-02-20

3歳の子供に購入しました。
サイズはピッタリでした。アゴのゴムはややきつめですが…
卒園するまで使えるかはわからないですが、商品はしっかり作られていて、日本製なのもなんとなく安心材料になります。

4 2016-02-04

保育園で必要でした
保育園で手作りの防災ずきんが必要と言われ…何とか既製品でも許可をもらい探してました!
手作りとコスト変わらず、作る手間もなく、ちゃんとした商品が買えて良かった♪

3 2015-03-26

3歳の息子にかいました。
かぶると、あごのしたにゴムがきますがそのゴムが上のほうについてるのでちょっと苦しそうな感じになります。なのでゴムをつけかえました。

3 2015-03-20

シンプルなデザインで、値段も安かったので購入しました。商品もすぐに届きました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズセーフティグッズ防災ずきん