涼感 マスク UV カット & 接触冷感性 uv ...(ミ・エストン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

良かったです!
肌に優しく、大きさも丁度よく、又買いたいです。

4 2019-06-20

蒸れない
大きくて蒸れない。
ただカラーを淡い色が欲しいです
UVで使うなら問題ないですが、やっぱり普段はマスクとして見られたいので自然なカラーがいいかな〜って思いました。

• bivi24さん
  • bivi24さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,754

5 2018-06-01

前回お試し購入して良かったので、今回2枚追加購入しました。
全てグレーです、どんな服にも合うのでとても良いです。

• らら0598さん
  • らら0598さん

5 2018-06-26

良い
メガネも曇らず軽くて夏に向けて最高です
また買いたいです

5 2017-06-23

これいいかも
私は鼻ぺちゃだ顔が大きいので普段はナイト用か大きいサイズのマスクを購入しています。日差してかぶれるので年中マスクを使用しています。
中の生地がサラサラしていてかすかに冷たく感じます。表側の生地も柔らかく肌触りいいです。
サイズも縦は目の下から顎の下まで、横幅はビンチョのところまできます。
ただやはり気になるのがぴったりはめようと思ったら鼻で息をすると生地で鼻を塞ぎます。緩くなら大丈夫でした。呼吸をするとマスクが膨らんだり萎んだりします。私のはめ方がわるいのかな?
今まで他で購入してきた大きいサイズやナイト用中では一番顔を覆ってくれるかな
フワフワで形もいいのだけれど鼻をふさぐからこの形で薄あ接着芯入ったやつがあったらいいのになと思いました

5 2017-07-03

大きくて日焼けの心配いらず
日差しの強い中、お化粧できずに出かけなあと行けない時はこのサイズは耳近くまですっぽりで日焼けの心配が軽減しました。重宝しております!

1 2017-07-22

まず試着して、耳のゴムの調整。
幅広で調節ができるのですが、自分サイズに合わせて結び、カットしました。
が、どうも顔にしっくりこない。
洗濯をして翌日、自転車にて通勤に着用しました。
涼感なし、暑い、タックのあるマスクに慣れているし、あごに固定されてしまい、口呼吸してしまうと、ムレ感がありくっついてくる。
やっぱり、付け心地がしっくりこない..。
顔半分を覆ってくれますので、冬場のスッピン隠しにします。