涼感 マスク UV カット & 接触冷感性 uv ...(ミ・エストン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

商品検索の時中々ヒットしにくいので、もっと幅を持たせてもらうと、有りがたいです

5 2019-06-27

使うのが楽しみ☆
マスクはいつもこのショップです☆
今回、新しいバーション!
クルールバージョンはレースのが1枚持ちだったので洗濯替えに!
しかも!真ん中にワイヤー?が入ってるので息がしやすそぅです!

5 2019-06-17

夏に使えそうなので購入しました。ワイヤーのおかげで苦しくもないです。購入して良かったです。カラーバリエーションが増えると嬉しいです。

5 2019-06-05

買ってよかった
日焼け止めを塗っても結局日焼けし、シミに、、
なら顔を覆うマスクで徹底ガードしようと思い購入しました。
大げさで目立つようなタイプのマスクではなく色も落ち着いていて周りの目も気になりません。
日焼け止め➕このマスクで日焼けとはサヨナラです。買ってよかったー!!
レジャーや旅行はもちろん、ちょっと買い物行く時や洗濯物を干すときにももってこいです。
あと包装の袋が可愛かったのでそれも◎です。
ありがとうございます!

5 2019-06-04

良かったです!
肌に優しく、大きさも丁度よく、又買いたいです。

5 2019-05-20

大変良いです。
苦しくないし、つけ心地がサラッとしていて蒸れないし凄く好きです。ずっと着けていて、使い捨てマスクだと時々自分の体調で、匂いが気になったりしましたが、これは全くしません。
良かったので、家族や色違いでリピします。

5 2019-04-17

ピンク ブルーも欲しい
口元ワイヤー無しと比べて断然良いです。
張り付かないから おやすみマスクとしても使えます。
爽やかな薄いブルーやピンクもあったら絶対リピします!

5 2018-08-30

ブラック3枚購入しました!
これ、かなり良いです。
夏場に持ってこい。蒸れることなく日焼け防止できます。
洗濯も問題なし。リピート間違いなしの商品です。

2018-08-30
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます!!
夏場に蒸れることなく、日焼け防止!商品の伝えたいことがキャッチコピーのような素晴らしいレビューをありがとうございます!!!!!!是非、マスクで大切なお肌を守ってください。ご愛用いただければ幸いです。
今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。

5 2018-08-18

外回りの仕事をしてますが、本当に涼しいし、張り付かないです。良い商品に出会えました!

2018-08-20
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます!
外回りのお仕事中、UV対策にお使いいただき誠にありがとうございます!また、マスクがお役に立てて嬉しいです!まだまだ暑いですが、マスクでしっかりお肌守って、お仕事頑張ってください!
何卒、宜しくお願い申し上げます。
  • らら0598さん
  • らら0598さん

5 2018-06-26

良い
メガネも曇らず軽くて夏に向けて最高です
また買いたいです

5 2018-06-16

ひんやり
病気でお出掛けにはマスクが必須なのですが、夏のマスク着用は暑くて辛く、涼感タイプを探していてやっと見つけました。つけると本当にひんやりして買って良かったです♪

5 2018-06-06

自分に
グレー購入 スッポリはまります 暑い日に まだしてみないので わかりませんが 日焼け止め効果は ありそうです。色は 素敵です

• bivi24さん
  • bivi24さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,754

5 2018-06-01

前回お試し購入して良かったので、今回2枚追加購入しました。
全てグレーです、どんな服にも合うのでとても良いです。

5 2018-05-19

便利
顎まですっぽり隠れて耳も痛くないし苦しくないし安心感がありリピしようとしたら売りきれ!さすが!

5 2018-05-19

こちらのショップのマスクがお気に入りで何枚か持っていますが子供の運動会の時になるべく日焼けしたくないと思い、このマスクも購入しました。
思ったより息がしやすく、ひんやり感も程良く感じられ、顔半分もしっかり隠してくれて良かったです。
ファンデーション移りも気になりません。
また洗い替え用に1枚購入したいと思います。