5枚セット ハーフハンカチ タオル 男の子用...(ミ・エストン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-03
  • 可愛くて肌触りもGOOD!
  • デザインも可愛く、ネームタグ付を注文したのですが、タグの位置もよく想像通りの商品でした!タグはよく端っこにペラペラと付いている商品がほとんどで、洗濯するうちに縮んだり、汚くなって結局名前が見えなくなってしまうものが多いなか、これはハンカチ自体に縫い付けてあるので、子どもにも見えやすくとても良いです。また裏面が肌触りの良い素材になっており、表裏が違う素材になっているにもかかわらず ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-08
  • 3歳の子供が初めて保育園へハンカチを持って行くことになり購入しました。サイズは小さいですが、保育園のパンツのポケットには良さそうな大きさです。絵柄は3枚は車の絵柄とゾウの柄で良かったです。ただ、他2枚はポップ柄となっていますが、小さい子が持つには可愛くない地味なチェック柄でした。どうせなら、同じ柄か色違いのものが良かったです。柄が選べないにしても、写真に掲載されている柄にしてほしかったです。写真には載っていない柄だった事もあり、 ・・・(続きを読む
  • 唯丸811さん
  • 唯丸811さん

4 2019-02-06

ちょうどいいサイズです
画像通りちょうどいいサイズのハンカチが届きました。幼稚園の入園準備品です。幼稚園で毎日使うので5枚入りはたくさん入っていて助かります。
名前をかけるタグも既に付いているのでネームシールを貼らなくて済むので楽です。

4 2019-03-24

デニム柄
星以外が届くといいなあ(好みで)、と願ってたらまさかの星が2枚入ってました。おまかせだからしかたありませんね。もちろん使いますが(^_^;)
小学入学の息子用に♪
サイズもよさそうです。薄めなのでポケットがぽっこりしなくて良いです♪

4 2019-03-07

可愛らしいです
入園準備に、このハンカチを購入しました。
とても小さなハンカチですが子供が使うには丁度よさそうです。
触り心地も良かったです。
名前のタグが選べるのもいいと思いました。

小学校高学年男子と年少児男子に購入
次男が毎日学校にハンカチを持参するのですが、出来るだけ薄い物が良いらしく、幼稚園児サイズのハンカチをいつも持っていました。
「もうちょっとカッコイイのないかな」と探していたところ、こちらの商品を発見!
縫製もとても丁寧で、何よりオシャレです(^ ^)
デニム柄と可愛い柄(三男用)も買いましたが、届いた商品がとても良かったので、四男にも買い足します☆

4 2019-08-08

ちょうど良い大きさ
小学校1年生の男の子に持たせるため購入しました。スリムなサイズなのでズボンポケットにキレイに収まります。柄も違っていて、良かったです。

5 2019-03-09

ちょうどいいサイズ
ズボンのポケットに収まるサイズでちょうどいいです。タオル地のハンカチはアイロン要らずなので助かります。

5 2019-02-24

高学年男子用にデニム柄を買い足しました。この大きさと生地が使いやすいそうです。市販のハンカチで高学年の子が使いやすい柄をなかなか見つけることができないので、無くしたりして数が減ったらまた買い足そうと思います!水色のストライプと水色のドットは妹が可愛いと言ってたまに学校へ持っていってます♬

• miffakkoさん
  • miffakkoさん

何度もリピ
3回目の購入です。
幼稚園で胸にバッヂと一緒につけてます!
大きさちょうどよくデザインもシンプルで気に入ってます!
一度乾燥機かけて縮んでしまったことがあるのでそこだけ注意です。

• mimicocooさん
  • mimicocooさん

POPデザイン
小2と年長の息子のために買いました。デニムと迷い動物柄の可愛さに負けてPOPに。結果動物柄2種。可愛いです。

5 2019-06-20

リピート
何故か枚数が減ってしまい、リピートしました。ブルーメインで、中学年でも問題ない柄でした。

5 2019-05-24

薄手でこどものポケットにぴったりでした。

5 2019-05-20

制服のポケットに
小4の息子が学校に持っていくにあたり、制服のポケットにいれてかさばらないものを探してました。
店頭でハーフミニタオルの存在を知り、楽天で調べ、こちりにたどり着きました。
柄も 幼くなく、本人も喜んでます。

5 2019-05-11

小学生になった息子にデニム系を購入
高学年になっても使える柄で良かったです

4 2019-04-27

保育園用に購入しました。
子供の小さいポケットにしまうにはこのくらい小さいサイズが丁度いいですね。

5 2019-04-24

年少になる息子用に購入。かわいい柄ばかりでよかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチハンドタオル・ハンカチ