涼感 マスク UV カット & 接触冷感性 uv ...(ミ・エストン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-23
  • これいいかも
  • 私は鼻ぺちゃだ顔が大きいので普段はナイト用か大きいサイズのマスクを購入しています。日差してかぶれるので年中マスクを使用しています。中の生地がサラサラしていてかすかに冷たく感じます。表側の生地も柔らかく肌触りいいです。サイズも縦は目の下から顎の下まで、横幅はビンチョのところまできます。ただやはり気になるのがぴったりはめようと思ったら鼻で息をすると生地で鼻を塞ぎます。緩くなら大丈夫 ・・・(続きを読む
  • ochiyosama3さん
  • 3 2018-01-28
  • 洗濯出来、顔覆えてUV対策バッチリ
  • 普通のマスクだと小さく、耳や痛く鼻が抑えられる感じで長く出来ないので、さがしてました。紐が調整出来ていいのですが、着けているうちにずれてきたのでもう少しきつめにすればよかったかな?と思いました。でも洗濯出来何度もつかえるのがいいです。鼻の所にハリガネ?入っていてよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-21

期待を込めて
6年前迄は喫煙者でしたが禁煙したら煙草の煙と臭いが嫌で嫌で堪らなくて四季関係なく外出するときは必ず、使い捨てマスクを装着してます。毎日使うのでコストがかかりますので洗濯も出来てUV対策も出来て涼感タイプは今からの暑い時期にも快適に過ごせそうなので良い買い物が出来たと思います。
ちなみに購入した当日に配送完了のメールを頂き翌日ポストに届いてました。

5 2019-06-05

買ってよかった
日焼け止めを塗っても結局日焼けし、シミに、、
なら顔を覆うマスクで徹底ガードしようと思い購入しました。
大げさで目立つようなタイプのマスクではなく色も落ち着いていて周りの目も気になりません。
日焼け止め➕このマスクで日焼けとはサヨナラです。買ってよかったー!!
レジャーや旅行はもちろん、ちょっと買い物行く時や洗濯物を干すときにももってこいです。
あと包装の袋が可愛かったのでそれも◎です。
ありがとうございます!

5 2019-06-04

良かったです!
肌に優しく、大きさも丁度よく、又買いたいです。

• らら0598さん
  • らら0598さん

5 2018-06-26

良い
メガネも曇らず軽くて夏に向けて最高です
また買いたいです

5 2018-08-30

ブラック3枚購入しました!
これ、かなり良いです。
夏場に持ってこい。蒸れることなく日焼け防止できます。
洗濯も問題なし。リピート間違いなしの商品です。

2018-08-30
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます!!
夏場に蒸れることなく、日焼け防止!商品の伝えたいことがキャッチコピーのような素晴らしいレビューをありがとうございます!!!!!!是非、マスクで大切なお肌を守ってください。ご愛用いただければ幸いです。
今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。

5 2019-05-20

大変良いです。
苦しくないし、つけ心地がサラッとしていて蒸れないし凄く好きです。ずっと着けていて、使い捨てマスクだと時々自分の体調で、匂いが気になったりしましたが、これは全くしません。
良かったので、家族や色違いでリピします。

4 2019-05-17

発送早くて顔のカバーはしっかり出来ます。
グレーは明るいグレーなのでなつでも暑苦しくなくていい。

4 2019-05-14

こちらは概ね満足出来ました。
まぁ接触冷感はあんまり感じられなかったのと商品の割には値段が高いなと思ったので-1で。
マスクのサイズが大きく顔半分すっぽりなので
顔の日焼け対策には良いけど、真夏は暑いかも(笑)

4 2019-04-29

顔下半分すっぽり隠れますし、口元にも針金が入ってるので顔にはりつかず涼しいです。アイスグレー購入しましたが思ってたより白っぽいので顔から浮かず良かったです。

5 2019-04-17

ピンク ブルーも欲しい
口元ワイヤー無しと比べて断然良いです。
張り付かないから おやすみマスクとしても使えます。
爽やかな薄いブルーやピンクもあったら絶対リピします!

• 那賀花さん
  • 那賀花さん

4 2018-11-02

耳の付け根まで生地があればもっと良かったです。あとポリエステルの方が紫外線を防ぐので綿のこちらは結局2回使っただけで使ってません。

2018-11-02
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます!
サイズ感についてご期待に添えず申し訳ございません。また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます!
今後の商品開発に検討いたします!
何卒、宜しくお願い申し上げます。

5 2018-08-18

外回りの仕事をしてますが、本当に涼しいし、張り付かないです。良い商品に出会えました!

2018-08-20
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます!
外回りのお仕事中、UV対策にお使いいただき誠にありがとうございます!また、マスクがお役に立てて嬉しいです!まだまだ暑いですが、マスクでしっかりお肌守って、お仕事頑張ってください!
何卒、宜しくお願い申し上げます。

5 2017-06-23

これいいかも
ただやはり気になるのがぴったりはめようと思ったら鼻で息をすると生地で鼻を塞ぎます。緩くなら大丈夫でした。呼吸をするとマスクが膨らんだり萎んだりします。私のはめ方がわるいのかな?
今まで他で購入してきた大きいサイズやナイト用中では一番顔を覆ってくれるかな
フワフワで形もいいのだけれど鼻をふさぐからこの形で薄あ接着芯入ったやつがあったらいいのになと思いました

• bivi24さん
  • bivi24さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,753

5 2018-06-01

前回お試し購入して良かったので、今回2枚追加購入しました。
全てグレーです、どんな服にも合うのでとても良いです。

• hukuhukiさん
  • hukuhukiさん

5 2018-04-29

裏地付き
外出時には手放せず、もう何枚もこちらで買っています。このマスクは裏地が付いているので、リップが付いてしまっても透けません。顔にペタペタとつかず、快適です。追加で買います!