涼感 マスク UV カット & 接触冷感性 uv ...(ミ・エストン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 46件)次のページへ
  • bivi24さん
  • bivi24さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,754

5 2018-06-01

前回お試し購入して良かったので、今回2枚追加購入しました。
全てグレーです、どんな服にも合うのでとても良いです。

5 2018-04-29

裏地付き
外出時には手放せず、もう何枚もこちらで買っています。このマスクは裏地が付いているので、リップが付いてしまっても透けません。顔にペタペタとつかず、快適です。追加で買います!

4 2018-06-21

期待を込めて
6年前迄は喫煙者でしたが禁煙したら煙草の煙と臭いが嫌で嫌で堪らなくて四季関係なく外出するときは必ず、使い捨てマスクを装着してます。毎日使うのでコストがかかりますので洗濯も出来てUV対策も出来て涼感タイプは今からの暑い時期にも快適に過ごせそうなので良い買い物が出来たと思います。
ちなみに購入した当日に配送完了のメールを頂き翌日ポストに届いてました。

5 2018-06-06

自分に
グレー購入 スッポリはまります 暑い日に まだしてみないので わかりませんが 日焼け止め効果は ありそうです。色は 素敵です

5 2018-05-19

こちらのショップのマスクがお気に入りで何枚か持っていますが子供の運動会の時になるべく日焼けしたくないと思い、このマスクも購入しました。
思ったより息がしやすく、ひんやり感も程良く感じられ、顔半分もしっかり隠してくれて良かったです。
ファンデーション移りも気になりません。
また洗い替え用に1枚購入したいと思います。

• らら0598さん
  • らら0598さん

5 2018-06-26

良い
メガネも曇らず軽くて夏に向けて最高です
また買いたいです

4 2018-05-23

よい
顔全体にかかって日焼け効果ありそう。
ただ、運動にはあまりむかない?かも

4 2018-05-21

・仕事用に購入
使い捨てのマスクは汗とメイクが気になりますが… この冷感マスクは通気性も良くUVカットも嬉しい〜洗えるので良いです。

5 2018-05-19

便利
顎まですっぽり隠れて耳も痛くないし苦しくないし安心感がありリピしようとしたら売りきれ!さすが!

5 2018-04-11

満足
大きめで、日焼け予防になるし、サラサラな肌触りで良いです。

5 2017-10-20

リピート購入
やっぱり良いので、夏用だと思いつつまた購入。

5 2018-06-16

ひんやり
病気でお出掛けにはマスクが必須なのですが、夏のマスク着用は暑くて辛く、涼感タイプを探していてやっと見つけました。つけると本当にひんやりして買って良かったです♪

5 2018-03-14

これからの
暑くなったらこちらにしようと今から準備しておきました。
まだ使用していませんが触れた感じとてもいい感じです。

4 2016-06-07

見た目がもう少しよければ・・・
目から下がすっぽり隠れる大きさですが、顎の下あたりがもたつかずすっきりとしたシルエットです。
表地とメッシュの2枚仕立てなので、パステルUVカットマスクのほうが通気性が良い気がしますが、涼感なのでムレは感じないです。
耳ひもは少し違和感があります。私はゴムの方が良いので付け替えようと思います。
すっぴん隠しや紫外線対策に、近所や家での使用にはよいけど、お出かけの時は恥ずかしくてちょっと使えません。

5 2017-06-23

これいいかも
私は鼻ぺちゃだ顔が大きいので普段はナイト用か大きいサイズのマスクを購入しています。日差してかぶれるので年中マスクを使用しています。
中の生地がサラサラしていてかすかに冷たく感じます。表側の生地も柔らかく肌触りいいです。
サイズも縦は目の下から顎の下まで、横幅はビンチョのところまできます。
ただやはり気になるのがぴったりはめようと思ったら鼻で息をすると生地で鼻を塞ぎます。緩くなら大丈夫でした。呼吸をするとマスクが膨らんだり萎んだりします。私のはめ方がわるいのかな?
今まで他で購入してきた大きいサイズやナイト用中では一番顔を覆ってくれるかな
フワフワで形もいいのだけれど鼻をふさぐからこの形で薄あ接着芯入ったやつがあったらいいのになと思いました