4 2012-12-08

暖房をつけるといつも上半身は暑くて足元が寒いので
サキュレーターを使うと良いと聞き購入してみました。
天井に貯まった暖かい空気が部屋全体にまわる感じがわかります
音もとても静かで気にならないです。

4 2012-12-05

まだ届いていませんが、この値段で買えるなら満足です。別の部屋ですでにひとつ使っていますが、冷暖房が効率よく効きますよ。

4 2012-08-07

ボチボチです
静音と言うほど静かではないが、小さい割に風の到達距離は意外に良いです。
エアコンと併用してると冷気が撹拌され、自然のそよ風に近い感覚になります。

4 2012-08-01

月曜注文で水曜商品到着
先程開封し、試しにスイッチを入れましたが、扇風機よりはパワーがありそうです。
当方はエアコンが付いているリビングから、廊下等へ冷気を送りたいのですが、
早速今夜より使用してみます。
本体の色はブラックを選択しましたが、実物はちゃちな感じがしました。
(想定内ですが)

• shiva0410さん
  • shiva0410さん

4 2012-07-18

静かで
パワフル 以前使っていたものより満足度高いです。

4 2012-07-14

買って便利なのか、悩むところですが、結果買ってみて正解でした。軽いので持ち運びも便利です。
ただ首振り機能がついていれば、もっと良かったです。

4 2012-07-13

寝室で使っています。
こどもたちが寝ている時に部屋が冷えすぎず暑すぎす心地よくなり、大変助かります。

4 2012-07-03

リピです
使いやすく、安いです。やっぱり静音性が高いものはいいですね

4 2012-06-23

コンパクトですが、思った以上にパワフルでした。

4 2012-06-09

大きな不満はありません。
1台買って試して大きな不満がなかったので追加の購入です。
首振りもなく単機能ですが、換気用にはよいと思っています。
スイッチが、ファンと台座の一番狭いところにあり
操作しにくい点が、唯一の不満点です。
頻繁に操作するものでもないのでこれは割り切りと思います。

• bz浅葱さん
  • bz浅葱さん

4 2012-06-08

コンパクト扇風機?
小さい扇風機を探していました。
今年の夏は、扇風機で過ごそうと思っています。タイマーはさすがにこの値段では無理なので、別にタイマーを買いました。これで、熱い夜眠れると良いのですが・・・音は静かですが、眠りの浅い私ではどうかな?
洗濯干しにも使用予定

4 2012-05-25

さっそく
職場のデスク下の足元において使用します。本当に静かでイイです。

4 2012-01-28

静音モードについて
確かに静音モードでも結構風が遠くまで届いている感じがあります。体感で約2.5mまでは風が来てるのを感じました。

4 2012-01-23

ストーブ前で大活躍
暖房効率を上げるために購入しました。
静音で運転していますが けっこう風量もあるのにシズカなのが気に入っています。
夏は扇風機としても活躍しそうです。
カバーを外して相似できるのも良いです。ただモーターのまわりがちょっとほこりを取りづらい感じがします。

4 2012-01-12

静かですね
音が静かでとってもいいです。
大きさもコンパクトで、どこにでも置けていいですよ。