商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-29
  • ええ商品
  • ええ商品です。小型軽量で無駄のない形状してます。派手さを抑えた黄色を選びました。スポット風なので、エアコン狙い撃ちで活躍してくれます。10m離れると最大風量が必要です。風向き調整はボタン操作でもできますが、リモコの方が便利です。最大風量で使っても発熱は大したことない....テレビの発売の方が遥かに気になります。最大風量の動作音は近くで気になりますが、10m離れたら問題無しで、でも安心して ・・・(続きを読む
  • schwarze_sonneさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 989
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-30
  • 青を購入。くすみ色が流行りなのかもしれないが、思った色と違った。畳の部屋にはあまり合わなかったと反省 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-07-18

使いだして2日目で首振りするとカタカタ言い出した
色違いがもう一台あるんだけど、そっちも3日位
でカタカタ言い出したし、気に入ってるだけにちょっとショック

5 2023-06-29

ええ商品
ええ商品です。小型軽量で無駄のない形状してます。派手さを抑えた黄色を選びました。スポット風なので、エアコン狙い撃ちで活躍してくれます。10m離れると最大風量が必要です。風向き調整はボタン操作でもできますが、リモコの方が便利です。最大風量で使っても発熱は大したことない....テレビの発売の方が遥かに気になります。最大風量の動作音は近くで気になりますが、10m離れたら問題無しで、でも安心して連続使用できます。

• カワ桜さん
  • カワ桜さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 128

5 2023-08-21

とても良かったです。
商品を注文して、すぐに届きましたお店の対応もとても良く、、梱包もしっかりしていてとても良かったです。

5 2023-08-19

かわいいサーキュレーター
リビングのエアコンの効きが 全く違います 購入して正解でした
お盆前 すぐに配送していただけて帰省で家族が増えても快適に過ごせました
上下左右の首振り 風量も満足です
色も目立たず かわいいピンクです

• miyu0722さん
  • miyu0722さん

5 2023-07-17

発送早い
週末に注文したので連休明けの発送だろうと思っていましたが、土曜日に発送、祭日の月曜日には届きました
クーポンも使えてお安く買えたし、商品は前に一台買って良いものとわかっていたので満足です

4 2023-06-18

可愛い
見た目が可愛いです。首振りも左右上下と、かなり室内の空気が拡散されます。最強にするとかなり音がしますが、エアコンの設定を27度にして、この商品と併用して使い、この夏は電気代が、節約できることを期待したいです。

5 2023-12-10

カラー:カラー | カラー:イエロー:282860

衣類乾燥に、便利に使っているそうです。リモコンか便利。

5 2023-10-16

パワー風向きもいろいろ変えられ 夏だけではなくキッチン除湿 洗濯干しに通年使えてとてもいいサーキュレーターです

4 2023-10-04

今まで使っていた物が壊れてしまい、急遽購入しました。今まで白色を使っていましたが、黄色が好きな家族なので、黄色を購入しました。少し日焼けした感じにも見えますが、白よりは少しおしゃれな感じです。

5 2023-09-23

おもってたよりくすんだピンク色でしたが形も可愛くて気に入っています!洗濯物がすぐ乾くしこのサイズ感で15畳の部屋十分空気循環してくれます!一番弱いのでも十分ですが2段回ほど強さを上げると少しうるさいかなとおもいます。リモコンもついていてタイマー機能もあるので買ってよかったです^ ^

4 2023-08-28

朝風呂ドライに最適
風力も思ったより強く、朝風呂後のドライに使用中。満足。

5 2023-08-19

エアコンとの併用で部屋が快適になりました。
イエローを購入しましたが、可愛いお色です。

5 2023-08-13

軽い!
涼しい!
アマゾンより安い!
大満足の買い物でした。
お勧めします。

• 94421さん
  • 94421さん

5 2023-08-12

とても良い品でリーズナブルな買い物でした
お店の対応も好感もでました
ありがとうございました

5 2023-08-12

水色を購入
写真の通りで可愛いです!
小さいけど風のパワーはけっこうありますね
7畳ぐらいの部屋で使っていて一番弱い風量でも十分です