5 2023-08-17

今日の朝に届きました。
今まで10年以上使ってた炊飯器が寿命なのか最近うまくご飯が炊くことが出来なくて、新しく炊飯器を買い換えようと思ってたところ、i☆Risオオヤマサンのピンク色の炊飯器を見つけて、デザインがとっても気に入りました。迷わず注文して本当に良かったです。
最近の炊飯器は、調理や炊きかたなど、いろいろ便利になったんですね。
これから、毎日使っていきたいと思います。

5 2023-06-26

ちょうど良い大きさでとても使いやすいです。
機能も充実してますね

4 2023-06-23

圧力炊飯器の次に購入しましたが
保温時間は少し短いですが、そこ以外は満足の商品です。

5 2023-09-17

限定カラーを購入
お赤飯などもチャレンジしてみましたが美味しく出来ました。

5 2023-09-02

ピンクを購入。小さくてかわいい。部屋がおしゃれになりました。

• yray1497さん
  • yray1497さん

4 2023-07-08

形も気に入りました。
ご飯も美味しくて満足しています。

5 2023-10-27

カラー:カラー | カラー:ピーチピンク:104754

とにかくかわいい!!!癒し!
可愛い炊飯器を探してこちらに辿り着きました!届くのも早かったですしとっても可愛くて文字出てくるところもフラットにピンク面のままで可愛くて置いてあるだけで癒されます!炊き方も種類豊富で有能です!可愛い家電最高!心の癒しになります♪ありがとう!

5 2023-07-20

テンション上がる!☆
キレイな薄ピンクで一見、炊飯器とわからないような良い意味で炊飯器らしくない見た目が可愛い!
調理器具が可愛いとお料理する時の気分も良いです。
こちらのお店にしたのはポイントが良かったのも決め手でした。
ありがとうございました(*^^*)

5 2023-11-14

炊飯器の買い替えで購入。色についてはと〜っても迷いましたが、内釜の違いで決めました。パンもできるとの事だったので、グルテンフリー目指し、何も考えず買った米粉100%で作った時はお団子ができました。
米粉は何でもいい訳ではないんですね。初心に戻り、小麦粉で作ったところ、美味しいちぎりパンができました。今はパン作り用の米粉を購入し、レシピ通りブレンドして作っています。
お団子はトラウマですが、グルテンフリー目指して米粉だけで美味しく作れるようになるといいなと思ってます。
あ、ご飯ももちろん美味しくいただいています。

4 2024-01-07

カラー:カラー | カラー:ライトモカ:104755

パナの炊飯器が故障し修理できるまでと思い購入しました パナは最上位モデルを購入したのにあっけなく故障です 保温しません 購入した炊飯器 コンパクトで楽しくなるようなデザインです こちらのほうが主役になるかも ご飯炊いてみました 期待以上に美味しいです 修理に出したパナの10分の1の値段 ビックリです

4 2023-11-15

カラー:カラー | カラー:ピーチピンク:104754

最近炊飯器調理をするようになり、今まで一台でおかず調理とお米炊きとをしていたのですが大変になってきたのでもう一台こちらを買うことにしました。
色はピーチピンクで可愛いです。
蓋を開けるボタンが真上についているので私にとっては使いやすいです。
一つ残念なのは炊きあがりの音がエラー音に聞こえてしまい毎回ちょっと焦ります。
メロディ音などあったらいいなーと思います。

5 2023-09-25

可愛くて可愛いくて
とうとう炊飯器もこんなに可愛いのが出たんだって感激中です。
炊飯器ってどうしても可愛くないし、あんまり好きじゃなかったけど、これなら見えてても可愛くて最高です。
普通にごはんを炊いてみましたが、普通だと思います。価格が安かったので(クーポン使用)充分です。
炊飯器でいろんな料理も出来るようなので、いろいろ試してみたいと思います。
追記
【保温】はあまり期待せず、残ったものは冷凍するなり早めに対応することをおすすめします。

4 2023-09-21

美味しいご飯
今までのが壊れてきたので。色で選ぼうと思ってたけど、中の釜が違うとのことで、ダークブルーの銅釜にしました。
取っ手もないのでスッキリな感じ。
保温は1日で自動切れなので食べ切りがオススメ。
普通炊きは70分かかります。
計量カップも2種類付いてきてしゃもじも付いてきてすぐ使えます。
銘柄別でも炊けるので一応合わせて見てます。
表示は消えてしまうので時計は常時付いて良いのになぁと思いながら。
大事に使っていこうと思います。

5 2023-09-12

一人暮らしにぴったり!
Web限定カラーのピーチピンクを購入しました。
まだ使っていませんが、とっても可愛いし、サイズもちょうど良く、一人暮らしにぴったりのサイズです。
5号焚きの炊飯器では、炊飯器を置く場所からはみ出していましたが、このちょうど収まり、とても満足しています。
カラーも、見るたびにときめきを感じるので、とても良い買い物だったと思います。

5 2024-03-30

カラー:カラー | カラー:ライトモカ:104755

見た目が想像以上に可愛かったです!!!!!

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器