【100円オフクーポン発行中】万歩計 送料無...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-20
  • 慣れたら便利
  • 今までズボンに挟むタイプを使っていましたが、トイレによく落として壊れてしまったので、首から下げられるというこの商品を買いなおしました。そしたら中の説明書に「首に下げるとうまく作動しない場合もあります」とあってちょっとがっかり。また、「連続して10歩を超えるまでは計測しない』など、家の中をチョコチョコ歩く主婦には残念な部分もあります。そのせいか、同じ仕事をしてても計測歩数が3割ほ ・・・(続きを読む
  • カイツブリくんさん
  • 2 2017-06-27
  • うーん…
  • 届いてからとりあえず3日が経ちました。歩数はiPhoneに入れている歩数計アプリと大差ない数値が出ています。(iPhoneは常に持ち歩いている訳ではないのでアレですが、ものすごく大きな差はないという事で…)手で降ると一気に3とか5とかカウントが進むので心配していましたが、目安程度で考えるし安いもので十分だーという私のような方には特に問題はないと思います。ただ、クリップがついていると思い込んで ・・・(続きを読む
  • もぐらコロッケさん

5 2019-08-25

軽くて小さくて失くしてしまわないか心配ですが、ストラップ穴があるので良いです。購入してから意識してたくさん歩くようになりました。

• kabu1225さん
  • kabu1225さん

5 2019-05-22

ずっと使っています
もうずっとこれを使っています。簡単で無駄なものがなく安価で…

4 2019-02-28

簡単に計測
運動不足なので購入しました。
簡単に計測できて最小限の機能で高齢者にも扱いやすいです。
同時期に娘が同じヤマサの万歩計EX500をプレゼントしてくれたので
ポケットの左右に入れて 歩数を数えながら歩いてみたところ
歩いた数の正確さはEX500の方が正確そうで余分な動きの誤作動は少ないと思いました。
でもEX200もそれなりにいいと思います。

5 2019-01-31

家電
1日どれぐらい歩くんだろう。遊ぶ日はどれぐらい歩くんだろう。こんな疑問から買ってみました。

5 2019-01-17

父が、洗濯、再購入です、値段も使い心地も文句なしです。

• 彩馨さん
  • 彩馨さん

5 2018-11-25

歩くのが楽しくなる
徒歩での移動が多い旅行のお伴として購入しました。
どれくらい歩いているのか、目に見えてくると楽しくなるものですね。買ってよかったです

• nepurobinさん
  • nepurobinさん

5 2019-09-04

使いやすい
見やすく使いやすかったのですが、5日目で自分の不注意でズボンい入れたまま洗濯してしまい、ダメにしてしまいました。ただただ残念です(泣)

4 2019-06-15

小さくて使いやすい
あまり歩かないので、これから一日8000歩を目だしたいと購入。小さくて簡単な商品が、結局は使いやすいと思う。

5 2019-05-10

使い易い
仕事柄、携帯をずっと持てないので、スマホの万歩計機能が使えず、購入。設定も簡単だし、可愛いデザインで良いです。万歩計使いだしたら、意識して歩くようになりました。

5 2019-03-20

値段も手頃で、無駄の無い商品だと思います。
早速使っています。

5 2019-03-18

おすすめです!!!
操作が簡単で、数字も見やすく、夜中に自動でリセットされるし、歩数カウントも正確だと思います。今までいろいろ買いましたが、これは本当におすすめです。

5 2019-03-01

嬉しいです
この度はありがとうございます(^o^)
早速持ち歩いています
可愛くて気に入っております

5 2019-02-04

小さくて軽いのでポケットに入れて使っています。翌日にはリセットされているのも便利です。

5 2019-01-29

グリーンを購入
数字が大きくて見やすく 色も気に入ってます。
他のタイプの万歩計とほぼ同じ歩数をカウントしています。
翌日になったら勝手に0になっているのがいいですね。

• bebe345さん
  • bebe345さん

5 2019-01-19

持っていた万歩計を落としたので、購入しました。前は色々な機能の有る物でしたが、結局は歩数と時間しか見なかったのでこれで十分です。価格も安く数字も見やすいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー測定器・スポーツテスト用品歩数計