4 2023-12-01

カラー:カラー | カラー:ブラック:283230

想像していた通りの商品でした
この価格で、首振り機能がついているのがいいですね
冬場の部屋干しで、早く乾燥させるために使用しています

• galileo922さん
  • galileo922さん

4 2011-06-26

探してました
今、CMでやってるアイリスオ―ヤマのサーキュレーターを
ゲットできて喜んでいます^^
後は、現物が届き次第みたいな状況です。
それにしても今日の大阪は暑い・・・

4 2011-12-15

サーキュレーター♪
なかなか効果あります。ただ、やっぱり首振り機能がついているやつの方が良かったかな。テレビや音楽をかけていたりすれば、音は気になりません。まったく静かな所では、静音でも風きり音は気になります。

• matotomaさん
  • matotomaさん

4 2012-08-28

早速使ってみました。
なぜか子供たちも待ちわびてたこの商品。早速開封して使ってみました。静かですしとてもパワーがあって良いと思います。勝手に首フリがあると勘違いしていました。スイッチは1・2・3の風力の繰り返しです。ひとつ気になったのは…外枠の隙間が少し大きいような気がします。もしかしたら子供の指が入ってしまうんじゃないかという心配がありますね。真似されたら困るので実際に子供の指で試していませんが大人の女性の小指の第一関節あたりまで入ります。

• kra-jさん
  • kra-jさん

4 2012-02-03

アラジンと併用してます。
棚の上において下に吹き降ろす感じで。
小さい子どもに猫もいる我が家。
扇風機を床に置くと邪魔だし危ないし・・・
棚の上にちょこんとおけるサイズなので場所も取らずにとっても便利で助かります。
シーリングファン的に使えるのでとってもいいです。
熱も以前よりは循環してるように思う。
音も全然気になりません。
ストーブと併用したい人にはぜひおすすめです。

4 2012-01-30

小型ですが強力です
確かに静音です。
思ったより小型でしたが、パワフルで大活躍です。
ただ、エアコンとあわせて使用するとエアコンの風がサーキュレーターの羽と
干渉するのか、置き場所によっては、カラカラと音が出ます。
設置場所は様子を見ながら動かして利用しています。

4 2011-07-24

静か
ほんとにびっくりするくらい静かです。
安眠できますよ。

4 2011-05-25

節電
この夏の節電対策として家族で取り組もうということで3台まとめ買いしてみました。商品の説明にある通り、サイズはコンパクトながら風の勢いもよく動作音も静かなのでこの夏活躍してくれそうです。
ただ、首振り機能がついているものと勘違いしてました…それで星4つです。もちろん商品の問題ではないですが、品番が一文字違いでややこしいのでみなさんも気を付けてください。(^^ゞ

4 2012-12-05

まだ届いていませんが、この値段で買えるなら満足です。別の部屋ですでにひとつ使っていますが、冷暖房が効率よく効きますよ。

4 2012-01-12

静かですね
音が静かでとってもいいです。
大きさもコンパクトで、どこにでも置けていいですよ。

• surfsk8jさん
  • surfsk8jさん

4 2011-10-30

静か
静音機能が静かで使いやすいです。子供もスヤスヤです。

4 2011-09-01

コンパクトだけど強力
見た目がコンパクトだから期待しないでスイッチを入れたら予想外に強力で、音は寝ているときも気にならないくらいでした。首振り機能がついていたらよかったなぁ・・・

4 2011-08-10

良い商品です
静かで使いやすく、風量も思った以上でした。とても良い商品だと思います。

• mkausuさん
  • mkausuさん

4 2011-08-10

結構静かです
風量調節3段階あって、弱ならホントに動いてるのかってくらい静かです
一番強いのにしてもそこまで気にならないです。

4 2011-08-06

商品が届いて直ぐに開封しました。静かですし、コンパクトで使い勝手が最高です。満足◎です。