1件~15件 (全 3,727件)次のページへ

5 2020-03-03

かわいい♪
母が使用していたので、試しに使ってみるとへたりにくく水はけも良いので購入♪母にもあげようと思います。

• hio36さん
  • hio36さん

5 2020-02-29

カナリお気に入りです。
サカナの形が、キッチン有ると、カワイイからと、洗い物を進んでしてくれます。
言葉より行動かと、百貨店等に行けば販売してますが月末で、時間がわからなくネット買いしました。
早々の発送!助かりました。

5 2020-02-28

おさかなスポンジは使い易く長年愛用しています!ブラック、グレー、ホワイト、この3色をこちらのお店で何度も購入しています。この度閉店されるということで、残念ではありますが大変お世話になりました。

5 2020-02-16

お魚型は握りやすく使い続けています。水切れ、泡立ちも良く経たりにくい点やカラフルなところも気に入っています。楽天からの撤退と伺い今回初めてのペンギン型も購入してみました。可愛すぎてしばらく飾っておきます。

5 2020-02-16

リピート購入です。
他のスポンジに比べて丈夫で、へたりにくいです。
プレゼントしてもとても喜ばれます!

5 2020-02-12

おすすめ
ポイントがたまったので、購入。
使いやすく、我が家は、これ一択です。
またリピします。

5 2020-01-29

リピート
握りやすい形で泡切れも良いので、ずっとリピートしてます。
が、閉店ですか…。今までお世話になりました。

5 2020-01-19

おさかなスポンジは手になじむ大きさと形が気に入ってます。おさかなの頭は広い面を、尾は細かな溝や淵など使い分けられるので便利だと感じています。何よりカラフルですから面倒な水仕事も少々楽しくなります。

5 2019-12-27

使いやすく、グレーがシンプルでお気に入りです。

• じゃ平さん
  • じゃ平さん

5 2019-12-24

使いやすい
昔から握りやすく泡立ちもよい大好きなスポンジです。
三枚おろしのように3層がバラバラになるまで使ってしまいます。
今回ネットで初購入でしたが、まとめ買いでしかも好きな色で統一できてうれしいです。

5 2019-12-06

可愛いし実用的
お魚スポンジシリーズにグレーとブラックが仲間入りしたとのことで
今まで使っていた別メーカーのモノトーンスポンジからこちらに変更することにしました。
評判通り、すみっこまで洗いやすく、適度な弾力もあってとても使いやすいです。
これからはこちらをリピしようと思います。

5 2019-12-06

また購入します
発送が早く定形外で送っていただけるのも有り難いです。色々使ってみた結果このスポンジが一番です。ワインレッドが一番好きです^ ^

• miki2810さん
  • miki2810さん

5 2019-12-02

何度もリピしています
5個送料無料、色が選べる、というのが手ごろで何度もリピートしています。

• yasukikiさん
  • yasukikiさん

5 2019-11-28

使いやすいので何度もリピートしています。

5 2019-11-18

スーパーセールのたびに購入。ここ数年このスポンジしか使っていません。