【マーナ(MARNA)】キッチンスポンジより...(スマイルザッカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-05

おまけも嬉しい
おさかなさん、確かに持ちやすく使いやすいです!
ただ、固めのスポンジでクシュクシュがしにくいかな。
泡持ちが良いとはあまり感じませんでした。
100均一のものより断然作りはしっかりしていると感じました。
発送も早い。
総合的に満足です。
おまけの除菌シートもお弁当を作る身としてはこれからの季節ありがたいです!

5 2014-10-05

届きました
かわいいデザインでキッチンの見栄えもよくなりました。

• poi99999さん
  • poi99999さん

4 2014-05-08

お魚のスポンジは以前から使用していたのですが、まとめてお安く手に入るのでこちらで注文をさせていただきました。
送料無料なのもかなり魅力的です!

• mom1623さん
  • mom1623さん

5 2014-04-09

良い
おさかなスポンジがこの値段で購入出来て、満足です。

5 2014-03-10

お安い
スポンジ5個で1000円はとっても安いと思います!!
また、粗品としてお魚スポンジが一つ入っていてすっごく嬉しかったです!!もう一つの粗品のレンジで魚を焼くことができるシートも、初めてなので使うのが楽しみです。
お魚スポンジをずっと使用しているので、これからもこちらで購入したいです。

• KSHTfamilyさん
  • KSHTfamilyさん

5 2014-03-08

良いです!
こちらのお魚スポンジはもう二年前から愛用中で、とても使いやすいです。
よりどり5点でもお得なのに6個入っていて、おまけで鍋用のスポンジもついてきました。とても親切なショップです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシキッチンスポンジ