【マーナ(MARNA)】キッチンスポンジより...(スマイルザッカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-19

お買い物マラソン時などに合わせて購入。お安く買えて満足です。

• WNAさん
  • WNAさん

4 2018-11-08

いつも愛用しているスポンジです。
近所のスーパーで買えないので、送料無料はありがたいです。

5 2015-03-06

スポンジはマーナかダスキンを使っています。今回は5点で1000円とかなりお安かったので、まとめて買いました。

5 2014-10-17

マーナのスポンジは可愛くて使いやすいだけでなく、長持ちします。
ダスキンの商品と交互に使っていますが、可愛さでこちらの方がポイントは高いです。
増税前にまとめ買いしました。

5 2016-03-21

助かる値段!
消耗品ですので安く手に入るのは助かります。

• rikapinさん
  • rikapinさん

5 2016-02-28

おさかなスポンジを使い出してからは
ずっと浮気せず愛用しています。
本当に使いやすいです

• yam子さん
  • yam子さん

4 2014-06-11

スポンジ自体はお気に入りのもので、5つで1000円はお買い得。
しかもメール便で送料無料。
ただし、これがちょっと問題で・・・
ショップさん側ではなく配達側の問題ですが、配達日が雨だったため、商品が入っていた封筒が完全に破れ、スポンジ1個が飛び出た状態でポストに入っていました。
しかも封筒にチョコレート?のようなものがくっついていて・・・
一応、受け取る側にこんなこともあったという報告を兼ねて。

5 2015-04-10

妻です。
いつも生協でおさかなスポンジを購入して使っていました。こちらのお店で、お安くて、色もいろんな種類が揃ってるのを見つけて、すぐ購入を決めました!
パステルカラーのおさかなスポンジは、初めて見ました!かわいいので、それを4色と黒にしました。黒も初めてです。
また、リピートしたいです。

5 2014-09-25

買ってよかった
マーナ製品は以前からキッチン、浴室、洗面で大活躍ですが、送料無料でポイントもあったのでこちらで購入・・・となりました。地元で見かけないカラーもあったので、定番品の購入でもテンションが上がりました。お魚の形が手に馴染みやすく、お魚のしっぽの部分でお弁当箱のパッキンを外した細い溝が洗えるところが気に入っています。見た目も実用性も申し分なし!! ;妻談

5 2017-06-30

今までイエロー好きだったけど試しにオレンジにしたらかわいかった。
これからはオレンジ派になりました。

5 2016-07-19

リピです。
意外と魚の形状が握りやすいです。

5 2016-07-04

買い回りの時の心強い味方です。
スポンジも使いやすいです。

5 2015-12-25

シンプルでかわいい魚のスポンジで、家事も捗ります。

5 2015-09-16

いつもお店でみてました。
いつもお店で見かけていたかわいいスポンジ。
そろそろ今使っているのがヘタってきたので初めて購入してみました。
まだ使っていませんか゜楽しみです。

• geaglesさん
  • geaglesさん

5 2015-03-06

おさかなスポンジ
おさかなスポンジは人に勧められ使い始めてもう何年も経ちます。スポンジがしっかりしているのでこびりついた汚れが取れやすく気に入っています。柔らかすぎて思うように汚れが取れない他のスポンジには戻れなくなってしまいました。いつも買うよりお得で、今まで買ったことがない色と、ペンギン型も選べるということでこちらで初めて購入しました。レビュー特典で可愛いお箸が同封されていました。さらに得した気分で嬉しいです。ありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシキッチンスポンジ