購入者さんの【マーナ(MARNA)】キッチンスポンジより...(スマイルザッカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-05-22

ライトブルーが…
このスポンジ、使いやすくてずっと使ってます!色が沢山あって迷いに迷って限定のアズキミルクとライトブルーを購入!アズキは可愛らしい、派手すぎないピンクで気に入りました(^^)一方ライトブルーなんですが…。写真でみたら薄黄色っぽいカラーとのコンビかと思ったらスポンジ部分の写りが違って普通の白でした…。だったら違う色が欲しかった。写真ってそのままの色を出すの難しいですけどね。
残念です…

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシキッチンスポンジ