5 2022-06-08

子どもの誕生日で購入しました。
時計に興味を持ってもらいたく購入しましたが、とてもかっこよく、子どもも大喜び毎日の様に付けています。購入して良かったです。

5 2022-06-08

とても対応が早く子供達も大喜びです!イメージ通りのカッコいい腕時計が届きました。ありがとうございました!!

5 2022-05-12

7歳の子供に購入しました。
届いた瞬間とても喜び、ずっとつけたいと言っています。
良い商品で、とても嬉しいです。
購入して本当に良かったです。

5 2020-02-22

今まで何個か子供用の時計を購入しましたが、手首の細い息子にはいつもゆるゆる、ぐるぐる回っていましたが、こちらの時計はマジックテープで調整出来るのでピッタリでした!通塾時や検定試験で使いたいと思います。

2020-02-24

お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お子様にピッタリなマジックテープの腕時計となっております。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

店舗アシスタント 金沢大輝

4 2018-07-30

小学1年の息子に赤を購入。まだ使ってないですがベルトがマジックテープなので、自分でつけられると思います。
喜んでくれたらいいなと期待をこめて★4。

2018-07-31
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらの商品はお子様ひとりでも着脱しやすく
サイズ調整も簡単にできる商品となっております。

末永くご愛用いただけましたら幸いです。

お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

店長 山口勝也
  • miho4773さん
  • miho4773さん

5 2021-11-22

ブルー購入
甥っ子の誕生日プレゼントにあげました。何色が良いか迷いましたがブルーにしようと決めてからずっと在庫がなく入荷待ちを経て購入することが出来ました。あげる前に自分でどんな時計か確認出来、自信を持ってプレゼント出来ました。学校には時計はしていけないので休み中にたくさん活用してくれると嬉しいなと思っています。
小学四年ですがぴったりなサイズだったみたいでとりあえず一安心。あとは毎日活躍してくれることだけです。

• haru7455さん
  • haru7455さん

5 2021-05-26

本人もお気に入り
小4の息子の為に購入しました。
以前持たせていたカラビナ付きの時計は、洗濯機の中で発見!
説教したのち、雑貨屋で売っている安い腕時計を持たせましたが、
あっという間に文字盤の所のガラス面が傷だらけに・・・。
これはダメたって事で、子供サイズの時計を探していてこちらを見つけました。
文字盤の青と赤で迷いましたが、たぶん好みは青だろうと思い青を注文。
届いてから息子に渡すと「カッコいい!!」と大喜びで早速腕に着けていました(寝るまで)
マジックテープで付けられるので、あっという間に一人で装着してました。
暗い所で文字盤が光るので更に便利だし、よっぽど乱暴に扱わなければ、永く使えると思います。
息子は遊びに行く時は、必ず着けて行ってます。

5 2020-01-09

息子とペア☆
別のクリスマスプレゼントを他店で注文していましたが、遅延でクリスマスに間に合わないと言われ、プレゼントが無いクリスマスなんて可哀想すぎるッ!!と思い、急遽こちらのキッズウォッチを購入させて頂きました。
親子でペアウォッチだと喜んでくれると思い、青と黒を注文しました。
マジックバンドなので6歳の息子の腕でもピッタリ☆
母親の私の腕でもピッタリ☆でした(笑)
包装も息子用にはクリスマスのラッピング、私用は普通のラッピングをお願いしましたが、しっかり対応して下さいました☆
息子は予想外のクリスマスプレゼントでしたが『かっこいい♪』と喜んでくれました☆
また文字盤に「1 2 3…」とは別に「5 10 15…」と表記されているので、時計を読む勉強にもなっています♪
急いで注文させて頂きましたのに、対応や発送も速く、良い買い物が出来ました♪
何より、クリスマスに息子が寂しい想いをせずに済んだ事に感謝の気持ちでいっぱいです☆
本当に ありがとうございました。

2020-01-10

プレゼントが喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
また素敵なレビューを頂きまして誠にありがとうございます。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

今後ともお客様にご満足いただけるよう

店舗アシスタント 金沢大輝

5 2019-04-07

初めての腕時計
小学2年生の息子へ進級祝いに青系を購入しました。
お兄さんぽいと少し照れた様子でしたがとても喜んでいました。4歳の次男も大きくなったら欲しいと話していました。幼児から見てもかっこいいそうです。
母親目線では、文字盤が見やすいということ、分刻みであること、それから小さく24時間表記されているのがありがたいです。防水でお手洗いの時などに外す手間がかからないのも助かります。
ベルトの長さですが、私の手首(約15センチ)でも着用することが出来ました。
開封してすぐに外出で使用したのですが、針に夜光塗料が塗られているのでトンネル内では光って面白かったようです。息子にとって初めての腕時計でしたが、痛がったり痒がったりする様子もなく安心しました。

2019-04-09

お客様、そしてお子様にもご満足いただけて何よりでございます^^

デザイン性だけでなく、防水性能や耐久性にも優れた
商品でございます。末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。

サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-01-03

息子のクリスマスプレゼントに
サンタさんからのプレゼントに。お店ではなかなか見かけないデザインの時計が一目で気に入りました。
レビューを見ると小さなお子さんへの購入が多く、小学校高学年の息子にはちょっと幼いかな?と不安もありましたが、黒地に文字盤は深い赤で、かっこいいと喜んでました!習い事にいくときなど、身に付けてくれています。

2019-01-07

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^

小さなお子様にも大変ご好評いただいておりますが、
小学校高学年であれば全く問題なくご着用いただけるかと存じます。

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

• macky^^さん
  • macky^^さん

5 2018-12-04

6歳の息子の誕生日に購入しました。
時計を読むのが苦手なこともあり購入したのですが、とても気に入ってくれて、買ってすぐに時計もかなり読めるようになってきました。
サイズ的には6歳児でギリギリかなという感じです。
マジックテープなので6歳児でも簡単にはめることができます。
青色を買いましたが息子はとても気に入っていました。

2018-12-05

お客様、お子様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

デザインもさることながら、耐久性にも優れたキッズウォッチでございます。
お子様の成長とともに、末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます^^

5 2022-01-12

小学3年の子に。
自分でも付け外ししやすく、デザインも子供っぽすぎないのでかっこいいです。

5 2021-11-07

良い
6年生の息子に買いました。使いやすく気に入ってくれました。

4 2021-06-16

小4の息子が校外学習で時計係になったため、この機会にと思い購入しました。マジックテープなので子供でも着脱しやすくて良いです。文字盤が小さいかなと思いましたが子供の細い腕に付けると気にならず、息子も気に入ったようで毎日付けています。マイナスな面を挙げるとすれば、マジックテープの部分がすぐボサボサッとなってしまったところですかね。マジックテープなのでしょうがないと思い気にしませんが。

5 2021-04-29

かっこいい
子供が公園などへ一人で出かけるようになり約束の時間に帰れるようにと購入しました。とても見やすいようです。付けた見た目もかっこいいです。マジックテープがボロボロにならないといいなぁと思います

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計