【キッズランキング第1位】[安心の防水機能...(腕時計ギフトのパピヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-30

小学1年の息子に赤を購入。まだ使ってないですがベルトがマジックテープなので、自分でつけられると思います。
喜んでくれたらいいなと期待をこめて★4。

2018-07-31
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらの商品はお子様ひとりでも着脱しやすく
サイズ調整も簡単にできる商品となっております。

末永くご愛用いただけましたら幸いです。

お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

• 321☺さん
  • 321☺さん

4 2018-10-25

プレゼントに
6歳になる子へのプレゼントに購入しました!発送も早く、ラッピングされていて助かりました!手渡し用の袋などあればよかったです。。
小さめの基盤で小さい子にはよさそうです。

2018-10-25

末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

ご指摘の件につきましては、今後の商品企画・改善の際の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

またプレゼント等お求めの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。

サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-10-14

対応が早くて感謝です。
遠足で時計係りになったので急いで購入しました。面ファスナーで子供でも使いやすく本人も気に入ったようです。ありがとうございました。

2018-10-15

そして、素敵なレビューをありがとうございます!
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います^^

5 2018-10-03

子供が欲しいと言っていたので色んな商品の中から選びました。
注文したらすぐ届きましたし、子供もとても喜んでいます。

2018-10-04

そして、素敵なレビューをありがとうございます!
お客様、お子様にご満足いただけて大変嬉しく思います^^

末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

また、当店はギフトラッピングに力を入れております!
プレゼントをお求めの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。

• F.G.さん
  • F.G.さん

5 2018-09-27

My kid was delighted to have it : - ). It brought a big smile on his face!

2018-09-28
Thank you for choosing our shop: Papillon in rakuten.
We are really happy that you and your kid are joyful!

I hope you will enjoy our service.
Let me know if you need any help.

Regards,
Yagishita

5 2018-08-20

誕生日プレゼント
5才と8才の(男の子)孫の誕生日プレゼントに購入しました。
二人共大変喜んでくれて嬉かったです。

2018-08-21

喜んでいただけたようで大変うれしい限りでございます^^
ぜひ大切に末永くご愛用いただけると幸いです。

またプレゼント等お求めの際はぜひ当店をご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただける店舗であり続けられるよう
スタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいります!
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いします。

5 2018-08-19

5歳になる息子の誕生日プレゼントで購入しました かなり大きいですが息子は大喜びで毎日つけています

2018-08-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

プレゼント気に入っていただけて良かったです。

サイズに関しては、小学校高学年くらいまで使っていただける
丁度良いサイズ感になっております^^

ベルトもマジックバンドで簡単に調整が可能になっておりますので、
末永くご愛用いただけましたら幸いです!

お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、今後も「腕時計のパピヨン」をどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-08-03

軽くてカッコいいです☆
小学2年の息子に買いました。防水だしマジックベルトで着脱しやすいのがイイです!息子も気に入ってくれました(^^)v可愛くラッピングして下さってるのでプレゼントにピッタリです。小さい子供が使うので、軽くて付けていて負担にならない点も気に入りました。

2018-08-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

商品気に入っていただけて良かったです。
そして、ラッピングもお褒めいただき嬉しい限りでございます^^

末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2018-07-28

喜んでもらえました。
小学生2年生の友人の息子君への誕生日プレゼントに購入しました。
友人も息子君用の腕時計を探していたようですが、アナログを探していたそうで友人にも息子君にも喜んでもらえました。
息子君も自分でベルトをつける事が出来、外出の際は自分からこの腕時計をつけていくとの事です。
今度は自分の子供用に購入しようと思います。

5 2018-03-16

甥っ子の入学祝いに。
腕時計がいい!とのことで、こちらを選びました。防水だし、自分だ着脱が可能で見た目も大人っぽい、と、大喜びしてくれて、スーツ姿に腕時計を着用した写真を送ってくれました。
お店の方には送付先住所を間違えてご迷惑をおかけしてしまいましたが、その日のうちに対応してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
いいお買い物ができました。

4 2017-12-27

時計を読むのが苦手な息子。
好きになるきっかけとなってくれればと購入。自分で着脱出来るため、外出時には着けて出掛けてくれるが、やはり時計を読む力が付くこととは別問題のようで(笑)
でも、外出時には忘れず着けて出掛けているため、気に入ってくれたんだなと思っています。
自分の腕時計を想像して、届いた商品を確認したため、初見では文字盤、小さくない?と思ったのですが、子供の腕にはピッタリでした。

• nn202さん
  • nn202さん

5 2018-11-15

小1息子にプレゼント
小1の息子にプレゼントで購入しました。デザインがおしゃれでかわいいです。5歳の弟にも色違いを購入しました。

2018-11-15

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2018-11-10

すぐに届きました
前日の午後に注文して翌日の午前中に届きました。子供の3歳の誕生日に慌てて頼んだので間に合ってよかったです。
まだ少し大きいですが、他のキッズ時計より高見えしてとても満足です。

2018-11-12

お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

耐久性に優れたキッズウォッチですので、
お子様の成長に合わせて末永くお使いいただけるかと存じます。

また当店はギフトラッピングにも力を入れております。
プレゼント等お求めの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。

4 2018-11-04

孫のお誕生日に
年子の孫の誕生日プレゼントに青と赤を購入しました。
注文して2日後に届き、プレゼント用に包装されていたのでそのまますぐに渡せました。
かわいいし、マジックテ−プで自分でつけれるので二人とも大喜びです。

2018-11-05

そして、素敵なレビューをありがとうございます^^
お客様、お子様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

• s_mappyさん
  • s_mappyさん

5 2018-11-04

発注後すぐに到着。子供も大変気に入っています。

2018-11-05

そして、素敵なレビューをありがとうございます^^
お客様、お子様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

また当店はギフトラッピングにも力を入れております。
プレゼント等お求めの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計