【キッズランキング第1位】[安心の防水機能...(腕時計ギフトのパピヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-30

小学1年の息子に赤を購入。まだ使ってないですがベルトがマジックテープなので、自分でつけられると思います。
喜んでくれたらいいなと期待をこめて★4。

2018-07-31
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらの商品はお子様ひとりでも着脱しやすく
サイズ調整も簡単にできる商品となっております。

お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

• こな1204さん
  • こな1204さん

5 2018-09-02

小1の息子にブルーを購入。サイズも調度よかったです。発送も早く助かりました。息子も大喜びで家の中でもつけています。

2018-09-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

商品気に入っていただけて良かったです^^

サイズに関しては、マジックバンドで簡単に調節ができ、
小学校高学年くらいまで使っていただけるサイズになっております^^

末永くご愛用いただけましたら幸いです!

お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、今後も「腕時計のパピヨン」をどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-08-19

5歳になる息子の誕生日プレゼントで購入しました かなり大きいですが息子は大喜びで毎日つけています

2018-08-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

プレゼント気に入っていただけて良かったです。

サイズに関しては、小学校高学年くらいまで使っていただける
丁度良いサイズ感になっております^^

ベルトもマジックバンドで簡単に調整が可能になっておりますので、
末永くご愛用いただけましたら幸いです!

• cosmos918さん
  • cosmos918さん

5 2018-08-11

カッコいい!
時計の読み方にも役に立つと思い、年長の孫にプレゼントしました。
取り外しも楽そうで、カッコいい!と喜んでいました。
レッドにしたかったのですが、男の子らしくブルーでよかったです。

2018-08-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

お孫さんへのプレゼント気に入っていただけて良かったです^^

5 2018-08-03

軽くてカッコいいです☆
小学2年の息子に買いました。防水だしマジックベルトで着脱しやすいのがイイです!息子も気に入ってくれました(^^)v可愛くラッピングして下さってるのでプレゼントにピッタリです。小さい子供が使うので、軽くて付けていて負担にならない点も気に入りました。

2018-08-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

商品気に入っていただけて良かったです。
そして、ラッピングもお褒めいただき嬉しい限りでございます^^

• 桔梗19さん
  • 桔梗19さん

5 2018-08-02

孫へのプレゼント
5才の誕生日にプレゼントしました。
自分で簡単につけたり、外したり出来て
凄く喜んでました。
ブルーの色も気に入ってました。

2018-08-03

商品気に入っていただけて大変うれしい限りでございます^^
作りも頑丈ですのできっと長くご愛用いただけることと存じます。

今後ともお客様に満足いただけるショップ作りに励んでまいりますので、
これからも「腕時計のパピヨン」をどうぞよろしくお願いします。

5 2018-08-01

かわいいです
小学2年生の息子のプレゼント用に。
使いやすそうで、大満足です。

2018-08-02

商品気に入っていただけて大変うれしい限りでございます^^
末永くご愛用いただければ幸いでございます。

5 2018-07-28

喜んでもらえました。
小学生2年生の友人の息子君への誕生日プレゼントに購入しました。
友人も息子君用の腕時計を探していたようですが、アナログを探していたそうで友人にも息子君にも喜んでもらえました。
息子君も自分でベルトをつける事が出来、外出の際は自分からこの腕時計をつけていくとの事です。
今度は自分の子供用に購入しようと思います。

5 2018-03-16

甥っ子の入学祝いに。
腕時計がいい!とのことで、こちらを選びました。防水だし、自分だ着脱が可能で見た目も大人っぽい、と、大喜びしてくれて、スーツ姿に腕時計を着用した写真を送ってくれました。
お店の方には送付先住所を間違えてご迷惑をおかけしてしまいましたが、その日のうちに対応してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
いいお買い物ができました。

4 2017-12-27

時計を読むのが苦手な息子。
好きになるきっかけとなってくれればと購入。自分で着脱出来るため、外出時には着けて出掛けてくれるが、やはり時計を読む力が付くこととは別問題のようで(笑)
でも、外出時には忘れず着けて出掛けているため、気に入ってくれたんだなと思っています。
自分の腕時計を想像して、届いた商品を確認したため、初見では文字盤、小さくない?と思ったのですが、子供の腕にはピッタリでした。

5 2018-09-17

以前、長男にも購入しました。見やすいしマジックテープなので使いやすいです。

2018-09-17
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同サービスの維持向上に取り組んでまいります!
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いします。

5 2018-09-16

親戚の子供に
親戚の子にプレゼントしました。とても喜んでいました。マジックテープなので簡単に取り外しができるのがいいみたいです。

2018-09-17

そして、素敵なレビューをありがとうございます!
お子様にご満足いただけて大変うれしい限りでございます^^

デザインだけでなく視認性や耐久性にも優れておりますので
末永くご愛用いただるかと存じます。

4 2018-09-09

長男のプレゼントに☆
迅速な対応をしてくれました。機会があれば、また利用したいと思います。

2018-09-10

5 2018-09-04

5歳の息子の誕生日プレゼントで購入しました。ベルトの調整で細い腕にもできるのが良いですが、うちの子の場合ぴったりつけて欲しいとの要望で腕につけてあげるとベルトがかなり余ってしまいます。それでも、つけるととってもカッコ良いです。7歳のお兄ちゃんも欲しいというので色違いで購入予定です。

2018-09-05

お客様にご満足いただけて大変うれしい限りでございます^^

お兄様にもきっと気に入って頂けるかと思います♪
ぜひご検討くださいませ!

5 2018-09-04

前回長男に購入したのに続き、今回は次男へのプレゼントに購入しました。
6歳の息子でも自分で装着しやすいようで、大変気に入ってます。暗い場所で光るのもお気に入りの理由みたいです。
発送も丁寧で早く、また利用したいお店です。

2018-09-05

そして、素敵なレビューをありがとうございます!
ご兄弟揃ってご愛用いただけて私共も大変うれしく思います^^

ぜひ末永くご愛用いただければと思います。

またプレゼント等お求めの際には当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計