【キッズランキング第1位】[安心の防水機能...(腕時計ギフトのパピヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-30

小学1年の息子に赤を購入。まだ使ってないですがベルトがマジックテープなので、自分でつけられると思います。
喜んでくれたらいいなと期待をこめて★4。

2018-07-31
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらの商品はお子様ひとりでも着脱しやすく
サイズ調整も簡単にできる商品となっております。

末永くご愛用いただけましたら幸いです。

お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

• kaku1001さん
  • kaku1001さん

5 2019-01-03

息子のクリスマスプレゼントに
サンタさんからのプレゼントに。お店ではなかなか見かけないデザインの時計が一目で気に入りました。
レビューを見ると小さなお子さんへの購入が多く、小学校高学年の息子にはちょっと幼いかな?と不安もありましたが、黒地に文字盤は深い赤で、かっこいいと喜んでました!習い事にいくときなど、身に付けてくれています。

2019-01-07

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^

小さなお子様にも大変ご好評いただいておりますが、
小学校高学年であれば全く問題なくご着用いただけるかと存じます。

サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

• yusatokiさん
  • yusatokiさん

4 2019-01-01

リピート購入
甥っ子に買ってあげたら評判よく、弟にも購入してあげました。色合いもよく、本人も気に入っているようです。

2019-01-07

兄弟揃ってご満足いただけてるとのこと、非常に嬉しく思います^^

5 2018-12-19

かっこいい
注文した翌日の朝に届きました。
4歳の息子にお正月に渡そうと購入したので、まだ渡していませんがラッピングをあけて中を見ましたがとてもかっこいいです。
青が好きな息子は間違いなく喜んでくれると思います。
仲良しの甥っ子にもプレゼントでもう一つ購入しようと思います。

2018-12-21

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います。
お子様に喜んでいただけることを私共も楽しみにしております。

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます^^

• sak1230506さん
  • sak1230506さん

5 2018-12-14

7歳の誕生日プレゼントに
7歳になる娘の誕生日プレゼント、何にしようか迷っていたところこちらの腕時計を見つけました。
英語を習っていて「Cactus🌵」を知ったこともあり、デザインも可愛く機能も良いなぁと思いこちらに決めました!
ラッピング付きという所も!◎
誕生日当日、プレゼントを開けた娘がとても喜んでくれました☺また利用したいです!!

2018-12-15

お客様、そしてお子様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます^^

• macky^^さん
  • macky^^さん

5 2018-12-04

6歳の息子の誕生日に購入しました。
時計を読むのが苦手なこともあり購入したのですが、とても気に入ってくれて、買ってすぐに時計もかなり読めるようになってきました。
サイズ的には6歳児でギリギリかなという感じです。
マジックテープなので6歳児でも簡単にはめることができます。
青色を買いましたが息子はとても気に入っていました。

2018-12-05

お客様、お子様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

デザインもさることながら、耐久性にも優れたキッズウォッチでございます。
お子様の成長とともに、末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます^^

5 2018-11-26

小学2年生の息子に。
最近お友達と遊ぶことが増え、自分で時間の管理ができるようにと購入しました。
見た目 少し小さく感じましたが、子供には丁度いいサイズのようです。
レッドを選びましたが、決して安っぽくなく、かっこいい赤で息子もとても気に入ったようで、届いてすぐ身につけていました。
いずれ下の子にも購入してあげようと思います。

2018-11-28

お客様、お子様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

耐久性にも優れた時計でございます。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

またプレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2018-11-24

甥っ子に
6歳の甥っ子が今時計の読み方を覚えたがっているのでXmasプレゼントに購入しました。
まだ中身は見てませんが、かっこよく使いやすそうだし、皆さんのレビューをみて決めました!
絶対喜んでくれると思うので期待を込めて☆5にしました。

2018-11-28

お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
私共もお相手方様に喜んでいただけることを楽しみにしております^^

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

また、当店はギフトラッピングにも力を入れておりますので、

• s_mappyさん
  • s_mappyさん

5 2018-11-04

発注後すぐに到着。子供も大変気に入っています。

2018-11-05

そして、素敵なレビューをありがとうございます^^

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

また当店はギフトラッピングにも力を入れております。
プレゼント等お求めの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2018-11-02

バンドの調節がしやすいし、文字盤もはっきりしていて見やすいです!

2018-11-02

そして、素敵なレビューをありがとうございます^^
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

また当店はギフトラッピングにも力を入れております。
プレゼント等お求めの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2018-10-03

子供が欲しいと言っていたので色んな商品の中から選びました。
注文したらすぐ届きましたし、子供もとても喜んでいます。

2018-10-04

そして、素敵なレビューをありがとうございます!
お客様、お子様にご満足いただけて大変嬉しく思います^^

末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

また、当店はギフトラッピングに力を入れております!
プレゼントをお求めの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2018-08-19

5歳になる息子の誕生日プレゼントで購入しました かなり大きいですが息子は大喜びで毎日つけています

2018-08-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

プレゼント気に入っていただけて良かったです。

サイズに関しては、小学校高学年くらいまで使っていただける
丁度良いサイズ感になっております^^

ベルトもマジックバンドで簡単に調整が可能になっておりますので、
末永くご愛用いただけましたら幸いです!

お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、今後も「腕時計のパピヨン」をどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-08-03

軽くてカッコいいです☆
小学2年の息子に買いました。防水だしマジックベルトで着脱しやすいのがイイです!息子も気に入ってくれました(^^)v可愛くラッピングして下さってるのでプレゼントにピッタリです。小さい子供が使うので、軽くて付けていて負担にならない点も気に入りました。

2018-08-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

商品気に入っていただけて良かったです。
そして、ラッピングもお褒めいただき嬉しい限りでございます^^

末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2018-07-28

喜んでもらえました。
小学生2年生の友人の息子君への誕生日プレゼントに購入しました。
友人も息子君用の腕時計を探していたようですが、アナログを探していたそうで友人にも息子君にも喜んでもらえました。
息子君も自分でベルトをつける事が出来、外出の際は自分からこの腕時計をつけていくとの事です。
今度は自分の子供用に購入しようと思います。

5 2018-07-15

注文して翌日にイメージ通りの商品到着
孫の6歳誕生日祝いに購入。アナログ針表示、表示盤が青色、マジックバンド、生活防水付き等
全ての希望が満たされたイメージ通りのキッズウォッチです。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計