\ダニエルウェリントン 対応/MOD ミラネ...(腕時計ギフトのパピヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-24
  • 海外土産のノーブランドの腕時計に
  • 安い時計なので本体の金属部分に『バリ』があって、革ベルトが擦れて傷つくことや、夏の間汗をかくので汗が気にならない金属製で探しました。安くても気に入っている大事な時計なのでカスタマイズして大切に使っていくことができてうれしいです。このお店には別のブランド時計対応と銘打ってある類似ベルトがいくつかあり、各商品で取り付け幅以外の厚みや長さの差が気になったので問い合わせたところ、(おそ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-14
  • 36mmのベルトを替え替え使ってきましたが、メタルバンドにしたく、見つけて即注文しました。長さの調整は簡単でした。自分の手首はかなり細いので、半周が二重巻きのようになってしまいます。革ベルトと比べるとずっしりきます。余ってる部分を切り取ることができると軽くもなって尚よいのですが。見てくれはほぼ満足です。 ・・・(続きを読む
  • pyon6435さん
  • gagaradeikiさん
  • gagaradeikiさん

4 2019-09-08

また購入してしまった
それなりの年齢になったので、人から見て恥ずかしくない時計をはめる機会が多くなった。夏は革バンドではなく、安物ウレタンベルトをしていたが、どう見ても恥ずかしいベルトだな、とは思っていた。そこで、ビジネスに最も使っている黒文字盤の時計に合うブラックのメッシュベルトを購入することにした。このショップで以前にシルバーを購入していたので、ここで購入することは決めていた。幸いなことに、1000円クーポンをいただいていたし、8月よりも若干値引きされていたし。前回同様に、注文・入金して34日程度度で届いた。早速、装着。もちろん、器具なしで一発装着。ん、でもシルバーとはちょっと違うぞ。塗装の関係かな、ブラックは腕に少し張り付くような感覚が。でも、以前のウレタンベルトに比べると、比較にならないくらい高級そうに見えるからいいか。これで、同サイズのシルバーとブラックがあるので、2つの時計をその日の気分でベルトを使い分けることもできる。ただ気になったのは、今回はベルト調整器具がついていた。以前に購入したシルバーにも附属しているはずだったが、そちらには同梱されていなかった。眼鏡用精密ドライバーで代用できるので、なくても全く困らないし。同じ調整器具は二つも必要ないし。個人的には、調整器具があってもなくても全く気にならないのだが、附属しているはずのものないと、このショップ、本当に大丈夫??と思ってしまう。ということで、商品自体には何も不満ないが、前回と今回の二回分を合わせて、満足度星四つ。

5 2020-05-25

DWの革ベルトがボロボロになってしまったので、RGのベルトに交換しました。同じ時計なのにベルトを交換しただけで雰囲気がすごく変わりました。革ベルトの時はカッコイイ感じでしたがRGのベルトはエレガントな雰囲気です。とても気に入ってます。
付け替えも簡単に出来ました。もう一本、DWの時計があるのでまた購入したいです。

2020-05-27

ベルトを替えるだけで腕時計の雰囲気をガラリと変えることができます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2019-09-29

サイズが難しい
ダニエルウェリントンの皮ベルトが古くなったので、ピンクゴールドにしました。
1mm小さかったので、片方の芯がユルユルで使えずガッカリ。
ふと思いついて、元々の芯に取り替えたら安定しました。
雰囲気も変わってお気に入りです。

2019-09-30

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

5 2020-06-28

お気に入り
大大大満足ですっ?(^^)/
ベルトサイズを間違えてしまい連絡をしたところ、スムーズに対応して頂きました!
迅速な対応に安心してお買い物が出来ました、ありがとうございました。
前から気になっていたのでピンクゴールドを購入しました!
時計の雰囲気が、がらりと変わりましたよ(*^^*)
早速付け替えてます!
付け方の説明書や、工具まで同梱されていて
丁寧なお仕事されているなって思いました!
送料も無料でしたし、商品も早く届き満足しています!
是非また利用させて頂きますね(uωu*)
ありがとうございました!

2020-06-29

5 2019-12-09

遠くから見てそれなりに見えれば御の字と…
思い、以前から気にはなっていたけど純正を買うまでではな〜と思ってお試しのつもりで購入しました。
気に入ったら純正買おうかななんて…
タイトル通り純正よりだいぶお安めだったので、軽くて高級感はない材質だけど遠巻きに見ればそれなりに見えればいいな〜と思ってたら、どうしてどうして!いい意味で裏切られました。
きちんと重厚感もありキラキラして本当に素敵な時計に変身しました。NATOを着けていたカジュアルな時と同じモノと思えないくらい。
今のところピンクゴールドで満足してしまったので着せ替えるつもりはありませんが、気に入った色でもあればリピしたいくらいな気持ちです。

2019-12-11

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
大変かわいらしいベルトで腕時計はベルトを付け替えるだけで
雰囲気がガラッと変わります。是非ご気分で付け替えて
いろんな印象の腕時計をお楽しみいただけましたら
幸いでございます。素敵なレビューを頂きましてありがとうございます。

4 2019-10-13

文字盤下側のバンド幅はピッタリ。上側はやや大きめで、無理矢理なら使用できました。なので、上側の動きは硬めです。シルバー20ミリのバンド幅だと、存在感が強めになりました。ローズゴールドで他ブランドと比べると…ですが。しばらく使用していれば慣れてくるのかな?DW36ミリのローズゴールド用にも欲しいなと思いました!!革より扱いやすいです。
注文番号 263232-20191010-00068746

2019-10-14

4 2019-09-07

ダニエルウェリントン36mm
ダニエルウェリントン36mmの替えのベルトとして購入しました。
幅は18mm、色は本体に合わせてローズゴールドです。
時計購入時からついていた革ベルトを使っていたのですが、汚れてきたのと
手首が細く1番手前の穴を使っていてもクルクル回ってしまうのが気になって使わなくなっていました。
好きな長さに調節できるこちらを見つけ、長さ等不安でしたが思い切って購入してみました。
結果、とても良かったです。
余った部分が時計本体のすぐ手前まで来てしまい、ギリギリですが問題なく使えています。
因みに手首周りは約12.5cmです。
若干重みも感じますが、慣れれば大丈夫かな。
小さなマイナスドライバーもついていたのですが、これがなくても、何か別のもので代用はできそうですし、似たものは持っていたのでナシでも大丈夫でした。
簡単に取り付けることができ(10歳の娘がやりたいというので片方やらせてみせましたが、娘でも出来ました)
もともとついていたベルトを外すのも初めてでしたが、それは画鋲でできました。
9/4の夜に注文し、9/7の午前中には届きました。
イメチェンもでき、長さも調節出来てとても満足しています。

2019-09-09

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
簡単に取り外しができ、ご気分でベルトを付け替えることができるのも
このベルトの魅力の一つとなっております。

5 2019-08-03

初めてのメッシュベルト
暑い、夏だから当然暑い。腕時計の革ベルトが汗でうざい。そこで、メッシュベルトを購入することにした。ビジネスに使っているのは文字盤が黒と緑の2つの時計、しかし、2つ購入するには予算が。。。そこで、取り付け取り外しが簡単なシルバーのメッシュベルトを購入することにした。幸いなことにサイズはどちらも20mmだし。写真で見る限り、それなりの見栄え、品質で、時計に負けないベルトのようだし。
8月1日の午前中に振り込んだら、3日夕方に届いた。梱包はそれなりの簡易梱包だが、メッシュベルトなので全く気にならない。開封して手に取ってみたが、思ったよりも作りが頑丈で、革ベルトと比較するとどっしり感があった。革ベルトを外すのはかなり時間がかかったが、メッシュベルとは貴軍がなくてもすぐに装着できた。手首に巻いてサイズ調整も問題なくできた。これまでは、夏は安物ウレタンベルトだったので、メッシュベルトを装着するとそれなりの重さがあるが、まあ、腕時計ならそんなものでしょうと思いそれほど気にならない。
これからしばらく使ってみて、腕になじむようであれば、次はブラックを購入しようかな。

2019-08-05

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
素敵なレビューをありがとうございます。
腕時計はベルトを付け替えるだけで雰囲気がガラッと変わりますので
是非ご気分で付け替えていろんな雰囲気の腕時計をお楽しみください。

• geena6058さん
  • geena6058さん

5 2020-06-25

ローズゴールドを購入しました。持っているダニエルウェリントンと合わせて使用していますが、本家と全く遜色なく、気にいっています。

2020-06-26

5 2020-03-16

ダニエルウエリントンの36ミリ用に購入しましたが、とても良いです!今まで純正の革ベルトを使っていましたがサイズが少し大きいのと、蒸れるのが悩みでした、、このベルトは自分のサイズに合わせられるのでとても快適です。交換も簡単にできました!文字盤に合わせてローズゴールドを購入しましたが、色の違いも気にならないし、もっと早く買えばよかったです(^^)

2020-03-16

5 2020-02-11

リピーターです
2年前に同じものを購入、色が霞んできたので新調しました。ピカピカになり満足です。この状態は2年が限界かも。でもまた霞んでしたら購入します。少し値上がりしたのが残念。

2020-02-12

お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
大変綺麗なベルトとなっております。

5 2020-01-29

まるで別の時計を買ったような。。。
ゴールドのダニエルウェリントンに
ローズゴールドのベルトを付け替えました。
今までボロボロの革ベルトを着けていましたので
まるで別の時計に生まれ変わったような印象です。
装着に関しては今まで何度も革ベルトを付け替えていたので、
そんなに難なく装着でき、ベルトの長さ調整も簡単でした。
注文して即2日で届きましたので、郵送も何の問題もなく、
次回交換時もまた利用したいと思います。

2020-01-30

お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
腕時計はベルトを付け替えるだけで雰囲気がガラッと変わり
まるで別の腕時計をつけているかのような感覚が味わえます。

5 2020-01-29

購入手続きしてから直ぐに届きました。梱包もエアキャップで保護してあり何も問題ありませんでした。製品は交換する時計(TIMEX)にぴったしで、見た目も着け心地も思った以上に良かったです。ありがとうございました。

2020-01-30

お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
大変綺麗で様々な腕時計にマッチするベルトとなっております。

• chikun9151さん
  • chikun9151さん

5 2020-01-22

DW時計にジャストフィット!
革ベルトのくたびれと飽きで金属メッシュに変えましたが、ジャストフィットで雰囲気も変わり非常に良いです。
取り付けもピン部がスライドし気になっているので工具も必要とせず、非常に簡単です。
変えて良かった〜♪

2020-01-23

お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
腕時計の雰囲気を変えてくれるだけでなく簡単にサイズの調整が
できるのも魅力となっております。

5 2019-12-14

ローズゴールド、色バッチリでした!
ライトグレーの革ベルトがボロボロになり放置していた、CLUSEの、CL50009という時計用に購入し、見事に生き返りました!
地金のローズゴールドも色がピッタリです。
ローズゴールドは色が変色しやすいので、どうなんだろうと思ってましたが、色ピッタリで良かったです。
同じくボロボロになって放置しているDW用にも、また購入したいと思います。

2019-12-16

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
大変綺麗なローズゴールドのメッシュベルトでございます。