『印象が変わる!高評価レビュー多数!ミラネ...(腕時計ギフトのパピヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-26
  • ローズゴールド購入。ベルト交換も長さ調節も簡単にできました。色合いも安っぽくなく問題なく着けられると思います。革ベルトから印象が変わり全く違う時計の様になり、買って良かったです。ただワンタッチベルト加工されているのですが、レバーの端が丸くなっていて、その部分が目に入るとカッコ悪く、ワンタッチ加工仕様で無い方が良かったです。あと、ベルトを腕に巻き、カチッと留める金具部分が緩く、パカッと外れそうで不安です。1日着けて大丈夫か確認し ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-08
  • バネ棒外しは付属していません
  • 愛用している腕時計のベルトが劣化してきたので、初めて交換ベルトを購入しました。商品ページに購入者にもれなく交換用工具プレゼント、と記載があったので安心して購入しましたが、ベルト調節用工具は付属していたもののバネ棒外しは見当たらず・・問い合わせしたところ、こちらの商品はワンタッチレバーピンのため、交換用工具は付属していないとのことでした。バネ棒外しが交換用工具に含まれると思ってい ・・・(続きを読む
  • Momomooさん
  • chacha0111さん
  • chacha0111さん

5 2019-02-06

迅速な対応ありがとうございました
サイズを間違えてしまい交換の対応をしていただきました。問い合わせの返信も発送も早く、とても感謝しています。

2019-02-06

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。

サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-09-29

今回はシルバーを購入しました。
これもいい感じです。

2018-10-01

そして、素敵なレビューをありがとうございます!
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います^^

末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

また、当店はギフトラッピングに力を入れております!
プレゼントをお求めの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。

• Jasmine51さん
  • Jasmine51さん

4 2019-04-23

新たな気分に
ダニエルウェリントン36mmの時計用に18mmのローズゴールドを購入
革ベルトとはまた違って重く見えずとても良いです
私は手首周りが太いので入るか心配でしたが大丈夫だったので良かったです
1つ気になった事は、時計側のバネピンを引っ掛ける部分が狭まってしまっていたのか、はたまたベルト側のバネピンが長いのか分かりませんが、片一方がどうしても入らなく時計側のバネピンを引っ掛ける部分をペンチで少し広げて入れました…その後は他のベルトに交換していないのでどうなるかわかりませんが。
そこ以外は何ら問題なく、正規品ではないとはいえ、違和感なく付けられています
購入して良かったと思います

2019-04-24

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

店舗アシスタント 金沢大輝
  • mimirin31さん
  • mimirin31さん

4 2019-04-15

ピッタリです!
ダニエルウェリントンの36mmフェイスを使っています。
文字盤の色味に合わせて18mmのローズゴールドを購入。
色味も同じで新しく時計を買ったような嬉しい気持ちになりました。
革ベルトが破けてしまったので、次は金属のベルトにしようと探していたところ、こちらの商品を見つけました。
純正品ではないですが、そう思えないぐらいクオリティーです。
文字盤にベルトを装着する時、フックが硬く、装着完了までに少し時間がかかり、あと爪が少し割れてしまいました。
もう少しスムーズに装着出来たらなと思いましたので☆マイナス1です。
それ以外はとても満足しています。

2019-04-16

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
腕時計はベルトが変わると印象が変わるので新しいベルトに付け替えるだけで
新しい腕時計を買ったような気持ちになる所も腕時計の楽しみ所の一つです。

今後ともお客様にご満足いただけるよう

店舗アシスタント 金沢大輝
  • 湊亥さん
  • 湊亥さん

5 2019-03-14

オリビアバートン用に
オリビアバートンの皮ベルトが色移りしてしまい代わりを探していたのですが正規では取り扱いが無く困っていました。
同じようなワンタッチタイプでベルト幅も合いそうだったのでダメ元で購入しましたが、買って正解でした。
30mmフェイス、ベルト幅12mmでしたが、こちらも12mm幅でぴったりでした。
長さ調節が難しいと言っておられる方がいらっしゃったので少し心配でしたが、特に問題なく出来ました。
少しベルトが長くて余る部分が多めなのですが男女共用かと思いますし、手首が細めだと思っているので許容範囲かな、と思います。

2019-03-15

4 2018-11-21

質感いい感じ
思ってた感じの通りの物が来ました。
質感もよく高そう。
シルバーとブラック購入しましたがどっちもカッコよくて仕事でも普段でもどっちもたくさん使えそうです。
プレゼントの時計に添えるので楽しみです。
自分の大きさのベルトも欲しいのでレビューの1000円クーポンもらえたら買いたいなと思います(^^)
プレゼント用の為まだつけてみてないので星4つで。
発送も早かったです。

2018-11-22

そして、素敵なレビューをありがとうございます^^
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
お相手方様に喜んでいただけることを楽しみにしております。

色んなシーンで活躍できるベルトかと存じます。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

またレビューの記入にご協力いただきました
お客様に配布しておりますクーポンにつきましては、
システムの都合上、ご記入いただいてから一週間ほどお時間をいただいております。
いましばらくお待ちいただきますようどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-09-13

少し前に革ベルトのダニエルウェリントンのブラックフェイス&ローズゴールドの時計をペアで購入。凄く素敵な時計で換えベルトも欲しくなり、自分にはローズゴールド、彼にはブラックを買いました。サイズ調整はわりと簡単で、また違った雰囲気になりとっても嬉しくなりました。ローズゴールドでも派手派手しさはなく、きちんとした服装でもカジュアルな服装でも、嫌味のない素敵な存在感。次はブラックを購入する予定です。注文から発送まで早く、ゆうパケットでの発送でしたが封筒の中にはプチプチが貼ってあり大丈夫でした。2度目の購入でしたが、やっぱりきちんとしたショップさんからの買い物は安心して利用出来ます。ありがとうございました。

2018-09-13
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

商品気に入っていただけて良かったです^^
末永くご愛用いただけましたら幸いです♪

お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、今後も「腕時計のパピヨン」をどうぞよろしくお願い致します。

店長 山口勝也

5 2018-08-10

とても感謝しています。
手持ちのDWの時計を夏仕様にする為に購入。
手違いでベルト幅を間違えて購入してしまい、諦め半分で交換の希望を出してみたら、直ぐにお返事頂け、1週間掛からず新しい品を送ってもらえました。
次は彼のために黒ベルトも購入しようと思ってます。
ベルト自体は扱い方もわかり易く別紙に書いていただいていたので、スムーズに交換出来ました。

2018-08-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

当店ではお客様に安心、納得して購入してほしいという思いで返品・交換保証を
行っております。

商品喜んでいただけて嬉しい限りでございます!

その他替えベルトや色違いのメッシュベルトも豊富にご用意しておりますので、
是非次回もお待ちしております^^

お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、

店長 山口勝也
  • か5544さん
  • か5544さん

5 2019-03-28

とてもよい!
想像通りの色で大満足です!
また利用したいと思います。

2019-03-29

5 2019-03-25

上品
ワンタッチで取り付け出来るのでとても簡単でした。本体はソーラータイプで古いけど愛着あってまだまだ使えるのですが、ベルトが古くなってきたのでこちらに買い替えです。今までの革ベルトとはまた違った印象でケバい感じもないです。

2019-03-26

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^

金属のベルトですが、ぎらついた感じはなく
上品な印象を演出してくれる交換用ベルトです!
お客様の気分に合わせて付け替えをお楽しみくださいませ。

• 岡山のGさん
  • 岡山のGさん

4 2019-03-12

本物ではなかった?
家族が所有の時計と同じメーカー品と思い購入しましたけど、違うようです。 寸法がピッタリだったので良かったです。固定ピンのバネ部が簡単に外せる仕組みになっていたので取り付けが楽でしたが外れやすいのが心配です。

2019-03-13

ご指摘いただいた件につきまして、
こちらは純正の交換用ベルトではございません。ご了承くださいませ。

5 2019-02-23

すごく気に入りました
ダニエルウェリントンの時計に着けました。
細い手首でもぴったり合うサイズに出来ましたし、いつも取替えには四苦八苦するのですが、ワンタッチで簡単に出来たので助かります。
ベルトの素材も滑らかで気に入りました。

2019-02-25

4 2019-02-19

イメージ通り
革ベルトがだいぶよれてきたので交換。
メタルバンドにして、よりスッキリしました。
サイズがピッタリすぎて?なかなか入らなかったので、ラジオペンチを使いました。
そこだけ少し残念でした。

2019-02-19

5 2019-02-03

大変素晴らしいです。
サイズもデザインもよかったです。色も綺麗でした。装着も問題ありませんでした。大変よかったです。

2019-02-04

5 2019-01-28

これはいい!
普段使っている時計のベルトが壊れたので、取り換えるものを探していました。
そこでこの商品をみつけ「おぉ、これはイイかも?!」と、ブラックの20mmを購入。
到着して見てみたら、これは期待以上!色も質感もGood!です。サイズもぴったり。
取り付けも調整も簡単。この商品でこの価格というのは、コストパフォーマンス高いです。
別の時計のも取り替える気になり、さっそくブラックの22mmを注文しました。

2019-01-28

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^
気分やシーンに合わせたコーディネートをお楽しみくださいませ。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。 また、ベルトの外し方がわからない等につきましても専門スタッフが早急に対応致します。