2024/03/17
    みーたん8377さん
    ベルト幅:ベルト幅:18mm用 | ベルトカラー:ローズゴールド
    ダイアルウェリントンの皮の時計が傷んでいてこちらを買ってみました。結果生まれ変わりましたー!このお値段ありがたい
    注文日:2024/03/06
    2024/03/06
    みーたん8377さん
    ベルト幅:ベルト幅:18mm用 | ベルトカラー:ゴールド
    皮のベルトを使っていて傷んできたのでこちらを購入しました。簡単に付け替えもできて雰囲気が変わり満足しています
    注文日:2024/02/19
    2023/03/12
    あにゃ9505さん
    重たいけど満足です!
    14ミリ、サイズぴったりでした! ただ純正より少し重たい。。。 なのでマイナス1ですが、安く購入できて満足してます!
    注文日:2023/03/05
    2023/03/06
    Ashuland2006さん
    4年以上前に購入したダニエルウェリントンの替えベルトとして購入しました。 腕時計本体部分が多少歪んでいたため苦労しましたが、何とか付けることができました。 ベルトの付け方、長さ調整方法の動画の案内が親切でよかったです。 留め方がちょっと慣れるまで時間かかりそうですが、満足です。
    注文日:2023/03/04
    2017/08/28
    みるめはんさん
    良いと思います
    DWの純正品には36ミリのこのタイプのベルトがないのでこちらで買ってみました。 PGを注文しました。 レビューにもあったように確かに時計の枠とは色が違いますが、そう思ってじっくり見なければ特に違和感があるほどではありません。 (ベルトの方がよりピンク寄り。PGというか銅色?!) つくりも割としっかりしているかと。 このお値段だし、満足です。
    注文日:2017/08/18
    2017/11/11
    トム3214さん
    かわいいけど…
    ベルト交換にとっても苦労しました。説明書が分かりにくくてイライラしましたよ。 本家のベルト交換の動画等みながらなんとか装着しましたが、メッシュベルトについてきた芯?の使い方はわからず、元々使用していた本家の芯ではめました。 腕が細いので、一番細くしてもかなりブガブカでこのままではとてもはめれないので、壊れるの覚悟でもっと内側の凹みのないところでベルトを固定させてみたら出来ましたので、細い人は思い切ってやった方がストレスなくはめれると思いますよ。 あと、ベルトの固定が硬すぎで付属のドライバー半分に割れて飛んで行きました… 自宅にあったマイナスで代用できました。 疲労しましたが、かわいいです。
    注文日:2017/11/09
    2022/03/20
    まい香1409345さん
    黒のベルトをプレゼントで。
    黒を購入。男性にプレゼントしました。その男性はダニエルウェリントンの革ベルトを使用していたので、こちらをプレゼントする時は黒でも女性らしいかなーと心配しましたがちゃんと男らしかったです。着用したところを見ましたが、遠目で見たら革ベルトのように見えました。仕事用でも違和感ないですね。自分用で買っても良いかも。
    注文日:2022/03/17
    2021/06/11
    Ok&No.coさん
    革ベルトが傷んできたので、雰囲気を変えたくて購入しました。替えベルトはいくつか持っていますが、正規品よりも交換が楽なタイプがやっぱり使いやすいです。
    注文日:2021/05/22
    2021/06/11
    スコーン612さん
    16mm購入。サイズはぴったりでしたがベルトが太い感じで、細い方が可愛いと思います。
    注文日:2021/06/06
    2019/09/28
    カーママさんさん
    ピンクゴールドを購入です。 ダニエルウェリントンの純正メッシュベルトにはサイズが合わないためこちらで購入しました。届いた時はやはり、色味が違うかな…と思いましたがいざ装着してみるとちゃんとなじんでます。可愛いです。ベルトの長さを調節する際に少し金具が固くて手こずりましたが、それ以外は問題なくベルト交換完了です。 このお値段と簡単に変えられるので、次は黒を購入しようと思います。
    注文日:2019/09/20
    2019/09/30
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 腕時計はベルトを付け替えるだけで雰囲気がガラッと変わりますので 是非ご気分で付け替えていろんな雰囲気の腕時計をお楽しみください。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/01/22
    **ア ン ナ**さん
    買ってよかった♪
    DW似合う金属ベルトを探してました。 とっても満足です!つけ替え簡単ですね。 発送早くて助かります。また利用したいと思います。
    注文日:2019/01/21
    2019/01/23
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2017/09/13
    オト丸さん
    満足
    とっても素敵です! サイズ調整も簡単だし、買って良かった!
    注文日:2017/08/17
    2022/04/15
    まい香1409345さん
    色がとってもかわいい。黒を購入して知人にプレゼントしたのですが良さそうだったので自分用に購入。色が女性らしく素敵なので満足です。
    注文日:2022/03/21
    2022/01/16
    くろてんてんさん
    凄くいいですっ
    ピッタリですっ ダニエルウェリントンの公式オンラインでは、このサイズの扱いがないので助かりました‼︎
    注文日:2021/01/07
    2021/12/03
    * ぁ *さん
    良いです!
    ミニミニドライバーまで付いていて、女のあたしでも簡単に付けれました!ベルト調節簡単だし、取り付けもバッチリでした!ありがとうございます!
    注文日:2021/12/01
    2020/08/28
    ごん茶さん
    サイズもぴったりで装着も簡単でした。少し重いですが、つけてる時はあまり気になりません。
    注文日:2020/08/25
    2020/08/31
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ベルトを替えるだけで腕時計の雰囲気をガラリと変えることができます。 様々なファッションに合わせて楽しんでいただければ幸いです。 これからも多数商品を揃えて参りますので、 腕時計等をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 鍜治実咲
    2020/04/18
    ひよこ5656さん
    おしゃれ
    ローズゴールド購入。 すごくかわいい♪ 工具が入っているので簡単にベルト調節ができます。 もっと早く買えばよかった。 大満足です(^_^)
    注文日:2020/04/15
    2020/04/20
    2019/11/11
    kuru_kururuさん
    色もピッタリ!
    サイズの調整も簡単にできました。買ってよかったです。
    注文日:2019/10/31
    2019/11/12
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 サイズ調整がご自身で簡単にできるのがこの商品の魅力の一つです。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/10/16
    annpannchiさん
    取り替えやすい
    ベルトの付け替えができるので、頻繁にしたい!でも面倒。ですが、こちらは面倒な手間かからずバネ棒がはずせます。
    注文日:2019/09/04
    2019/10/17
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 腕時計はベルトを付け替えるだけで雰囲気がガラッと変わりますので 是非ご気分で付け替えていろんな雰囲気の腕時計をお楽しみくださいませ。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/09/14
    Kei6279さん
    ローズゴールドのベルトを購入致しました。 今までは皮のベルトでしたが、ちょっと感じを変えたかったのでこちらに決めました! 上品でオシャレ!大満足です。 配送も早くて助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2019/09/11
    2019/09/16
    2019/08/21
    azureblue17さん
    DW36mmに18mm購入
    ダニエルウェリントンの36mm用にローズゴールド購入してみました! 純正ではないので若干の色の差はありますがしっくりきます。 発送も早くて助かりました! 次回はDW40mm用にリピしたいです。
    注文日:2019/08/17
    2019/08/22
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/03/25
    ラピスラズリちゃんさん
    上品
    ワンタッチで取り付け出来るのでとても簡単でした。本体はソーラータイプで古いけど愛着あってまだまだ使えるのですが、ベルトが古くなってきたのでこちらに買い替えです。今までの革ベルトとはまた違った印象でケバい感じもないです。
    注文日:2019/03/19
    2019/03/26
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ 金属のベルトですが、ぎらついた感じはなく 上品な印象を演出してくれる交換用ベルトです! お客様の気分に合わせて付け替えをお楽しみくださいませ。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2019/02/03
    ぱぴあんずさん
    大変素晴らしいです。
    サイズもデザインもよかったです。色も綺麗でした。装着も問題ありませんでした。大変よかったです。
    注文日:2019/01/24
    2019/02/04
    2018/12/27
    kiku-fujiさん
    DWではない腕時計に
    合わなかったらどうしようと心配でしたが、簡単に付け替えられましたし、時計にも合いました。 雰囲気が変わって素敵になりました。 発送も早くて大変満足です。 暖かくなったら活用したいと思います。
    注文日:2018/12/25
    2019/01/07
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ 気分に合わせた付け替えをお楽しみくださいませ。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひご利用ください。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2018/12/17
    ひとチッチさん
    買って良かったです!
    12ミリと14ミリのゴールドとピンクゴールドを買いました!革バンドの時と印象が変わって付ける楽しみが出来ました!
    注文日:2018/12/10
    2018/12/18
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います。 気分に合わせたコーディネートをお楽しみくださいませ。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます^^ プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2018/08/15
    ジムラー9167さん
    満足(*^ー^)ノ♪
    色をゴールドかピンクゴールドでかなり迷った結果、ゴールドにして良かったです!ベルトの取り付けも思ったより簡単でした!値段も安くていい買い物ができました(*^^*)
    注文日:2018/08/08
    2018/08/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます^^ またプレゼント等お探しの際はぜひ当店をご利用いただけましたら幸いです♪ 今後ともお客様に満足いただけるショップであり続けられるよう スタッフ一同サービスの維持向上に邁進してまいります。 これからも「腕時計のパピヨン」をよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2018/07/23
    よぅよぅ405さん
    注文させていただいてから、商品の到着まで全てに満足です。取替に少し手こずりましたが、ちゃんと仕上がりました。
    注文日:2018/07/20
    2018/07/06
    ほいっとなさん
    想像通りです
    多少派手になるかと思ったらそうでもなくて、半袖の季節に上品な腕時計にカスタマイズ出来ました 購入してとても良かったです。 ご対応、到着日共に満足です。 取り付けは、DWに付属していた工具を使って、今回のベルトに付属していた工具を使っての作業になります。何とか替えられました(笑)
    注文日:2018/06/26
    2018/07/03
    よしよし8888さん
    満足!
    純正ではないですが、ピッタリ(色ローズゴールド)でした。 イメージが変わって嬉しいです。 お値段も手頃で助かりました!
    注文日:2018/07/01
    2018/05/23
    ちーさんたんさん
    工具もついていました。 ダニエルウェリントンの時計にぴったりでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/05/16