• 5 2023-07-15
  • 注文翌日に届きました。梱包も丁寧で良かったです。時計本体もめちゃくちゃ素敵です。文字盤のグリーンは深い色合いで落ち着いた感じなのですが指針などの金色とのコントラストが素晴らしくビジネスにもカジュアルにも使える時計だと思います。ベルトの質感もいいし、Dバックルなので着脱が簡単だし、ベルトを痛める心配も無さそうです。SEIKO正規品でこの価格…良い買い物をしたと満足です。長く愛用させて頂きます。263232-202 30714-0139 139073 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-18
  • ソーラーではなかった
  • 注文から手元に来るまで素早い対応ありがとうございました。商品のデザインも、イメージしていた通りで、カッコよく使いやすいです。ただ、私のミスですが、ソーラー、電波時計、で検索をかけて出てきた商品を購入したので、てっきりソーラー式の電波時計かと思っていたら電池式だったことが残念です。よく確認するべきでした。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-15

注文翌日に届きました。梱包も丁寧で良かったです。
263232-20230714-0139139073

• R.BS.さん
  • R.BS.さん

4 2019-09-16

コスパ良い
【注文番号:263232-20190912-00609708】
仕事用に購入しました。
時計の見た目は写真通り、また商品説明もHP通りでした。
ただ付けた印象は若干写真より小さく感じました。(上記にも記載した通り寸法等はHPの記載通りでしたのであくまでも私の印象)
私的には、文字盤にSEIKOと書かれているのもポイントだと思います。
グリーンを購入しましたが、ビジネスシーンで付けるのであればやはり黒だったな…という印象です。

2019-09-16

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

店舗アシスタント 金沢大輝

5 2022-12-25

主人へのプレゼント。気に入って貰えました
主人へのプレゼントとして購入しました。
ベルトがブラウンで、円盤がグリーンってだけでもオシャレなのに、さらに文字がゴールド。
色の組み合わせが最高でした。
実物を見てもやはりきれい。
初めはベルトと円盤が同じ色のネイビーかなぁなんて言ってた主人も今回の色の冒険はかなりお気に入り。
さらに、少し捻った工夫がされてる物が大好きな主人。ベルトが特に気に入ったそうです。
とてもいいプレゼントができました。

5 2023-03-22

とても気に入りました。
グリーンの文字盤に惹かれて、すぐに購入を決めました。届いた時計を見ても、とても満足のいくものでした。ゴールドとバンドの焦げ茶色もとても落ち着きのある色で、これに決めてよかったです。
また値段もお手頃価格でありがたかったです。これから毎日、使うのが楽しみです。発送も早かったです。

3 2019-09-08

値段の割には
見た目は写真通りです(気持ち小さい感じはしました)
→私はほぼ見た目で購入したので満足です
機能は十分
ボタンを押した感覚はおもちゃレベル
全体的には微妙 といった結果でした(ボタンのクリック感がかなりのマイナス)
あとは使い続けて耐久性の確認をしていきます

2019-09-09

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
機能、デザインともに大変優れた商品でございます。
ボタンに関しましては簡単に押しやすく
作られている仕様となっております。

店舗アシスタント 金沢大輝

4 2021-12-25

今使っている時計が壊れかけのため、買い替えました。
緑の文字盤は鮮やかで茶色のベルトと合っていていい感じです。
ベルト着用の案内が入っていればなお良しですが、何とかできました。
少し小さめかなとは思いますが満足しています。
長く使えたらいいなと思います。

• Doragon1578さん
  • Doragon1578さん

5 2019-05-19

写真だけで商品が届くまで不安もありましたが、実物を見て満足しました。クロノグラフがほしくて文字盤を黒と迷いましたが、とてもグリーンがきれいでバンドとのバランスも良いですし大事に使いたいと思います。

2019-05-20
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

グリーンのお色が、高級感がありおしゃれな時計です^^
様々なシーンで活躍すること間違いなしです!!
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう
努力してまいりますので、今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

店舗運営アシスタント 鍜治実咲

5 2020-08-26

彼へのプレゼントに一目惚れして悩んだ末、購入したんですが買って良かったってくらい満足してます。
時計の不良がないか1度箱を空けて時計を確認したんですが、また時計を戻そうと思うとうまくいかず少し大変でした。時計の構造上の問題もあるかもしれませんが箱も時計の大きさと合わせるともっともっと素敵になったんではないかと思いました。でも時計自体は物凄くかっこよくて満足してます。

2020-08-27
この度は大切なプレゼントに当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
喜んでいただけますと幸いです!

またプレゼント等お求めの際には、心よりお待ちしておりますので
是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、

3 2023-03-18

ソーラーではなかった

• masaki0633さん
  • masaki0633さん

5 2020-06-16

とても良かった
値段には相当しないような高級感と質感でした。
色合いも写真通りで鮮やかで、ベルトの皮の部分もしっかりしていて、気に入りました。
ただ、バックルの部分が少し癖がある形だったので、慣れるまでには時間がかかりそうです。
慣れたら問題ないと思います。

2020-06-16

• dakeshoさん
  • dakeshoさん

5 2021-01-06

カッコ良い‼
グリーンの腕時計を探していたところ、この商品に目が留まり、購入させていただきました。
サイトの写真よりも実際の品物を手にすると、想定以上に素敵でした。
鮮やかな深いグリーンに金色の表示や指針が高級感を醸し出し、とても気に入りました。
早速、愛用させていただきます。
ありがとうごさいました。

2021-01-07
【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

店舗アシスタント 小林亜耶

5 2020-05-16

カッコいい!
グリーンを購入。前から気になってた時計でしたが、買って本当に良かった♪値段以上に高級感がありカッコいいです!
また、お店に問い合わせした時は迅速な対応で、そこも嬉しかったです♪ありがとうございました。
あとは購入後の電池交換が必要なのを、もう少し分かりやすく表示していただけると嬉しかったです。まあ、普通に見れば分かるので何の問題もありませんが。

2020-05-18

4 2023-06-16

悪くはないです。
今、使ってる時計が壊れたので半額セールで探してるときに目に付き購入しました。
グリーンの時計は珍しいかと思い購入!
実際にはキラキラしていて綺麗な時計ですが黒の方が高級感はあったのかなー…って感じです。 でも、気に入って使用させて頂いています。

4 2022-06-15

デザインや機能はとても良いと思います
セールで買えたのはラッキーでした
ただ、ネットで見たイメージよりも、実際には文字盤が暗い感じでした もう少し実際に近い写真を掲載して欲しいです

4 2020-05-17

まだ使用してませんが。
本日到着したのですが、箱が少し開いていて時計が斜めになった状態で到着。時計にはフィルムは無くバックル部分にはフィルムは貼ってました。ベゼル部分は回らないものだったんですね、確認不足でした。見た目はブラックを購入したのですがカッコイイ。到着した状態が不満だったので星4で。

2020-05-18
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このようなことの無いよう、より丁寧な検品・梱包に
努めて参ります。

また、商品に関しましては

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計