• ryu5555さん
  • ryu5555さん

5 2022-09-06

オン・オフで活躍しそうです!
gm2100は、雑誌で見かけて気になってました!久々に腕時計を増やしたい気持ちになりました。
元々、腕時計のベルトを気分で替えて使うのが好きなので、パピヨンさんのステンレスベルトセットはかなりありがたい商品でした!
純正のウレタンベルトもドットが入っていておしゃれです。MODのステンレスベルトの質感も時計本体とマッチしているので、無理矢理カスタムをした感はありません。(個人の印象です)
スーツにも合うデザインなので、仕事でもつけられそうです。
個人的には、時計+MODステンレスベルトのセットを購入して大正解でした。
★【追伸2022/9/8】★
レビュー&写真投稿キャンペーンの景品の【MOD:ポータブルウォッチプロテクションケース:MDCNN001BK】が本日届きました。ありがとうございます!
しっかりとしたハードな作りなので、カバンで持ち運びをしても時計に傷がつかなそうです!
見た目もブラックでかっこいいです。
会社で来客時とオフィスワーク時で、腕時計の使い分け用に使おうと思います。

2022-09-07
【腕時計ギフトのパピヨン】の水野です。
また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

フルメタルなので、スーツにも合っていてとてもかっこいいです!

またカスタムを楽しんでいただけてうれしい限りでございます。
これからも場面や服装に合わせて、カスタムをお楽しみいただければと思います。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-11

ベルトとのバランスが素晴らしい
手首周り17cmで細めですが、腕に置くと縦横ともにジャストサイズ位で薄さも程よくオンオフどちらでも映えそうです。夏なので金属ベルトはまだ使ってませんが、造りは重厚感があり、安っぽさは全く無いです。
強いて言うなら金属なのでやはり重さは出てしまいますがビジネスシーンではこちらの方が断然良いので大変満足です。個人的にはラバーも軽くて好きですがメタルブレスでガシガシ使って傷が付くぐらいが味が出て最高だと思います。

2023-07-14
【腕時計ギフトのパピヨン】の堀です。

フルメタル仕様の重厚感もかっこいいのでぜひお試しくださいませ。気分に合わせて使い分けることができますので長くご愛用いただけますと幸いです。

店舗運営スタッフ 堀竜盛
  • なし5043さん
  • なし5043さん

5 2023-07-12

気分でバンドも変えれるのが良い!
Gショック GM-2100シリーズが欲しく数ある中から迷いパピヨンさんを選んだのですが、正解でした!注文から到着までもとても早く、ベルト交換も動画を見ながら案外簡単に出来ました!黒バンドもかっこいいですが、メタルバンドにするとフォーマル使用も違和感なく、明日から仕事につけて行こうと思います。とても満足です。ありがとうございました!

2023-07-14
【腕時計ギフトのパピヨン】の堀です。

数ある中から当店をお選びいただき、ご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
気分に合わせて使い分けれるところが楽しみでもございますのでぜひ様々な場面でご活用いただければ幸いです。

店舗運営スタッフ 堀竜盛

5 2024-02-24

モデルを選択:SET.01(シルバー×シルバー)

大変満足です
贈り物として利用させていただきました。
シルバー×シルバー にしましたが、ギラギラ感なく、硬派な見た目でとても好印象でした。枠が八角なのもかっこいいです。注文して次の日には届き、大変有難かったです。迅速なご対応をいただき、ありがとうございました! ベルトも動画を見ながら交換もでき、とても喜んで貰えました。
種類も沢山あったので、いつか自分用の時計も、見させていただきたいなと思いました。

2024-03-02
【腕時計ギフトのパピヨン】カスタマーサポートの宇和田でございます。
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます!

素敵なご感想ありがとうございます♪
ご自身でベルト交換が出来たとのこと、安心いたしました。
お写真拝見しましたが、シルバー×シルバーはシックで大人っぽくとてもかっこいいですね!

お相手様が長くご愛用頂けますと幸いでございます。
お使いいただいて何かご不明点等ございましたら
いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、商品ラインナップを充実させ、
お客様にお買い物を楽しんでいただける店内作りを
努めて参りますので
またのご来店心よりお待ちしております。

店舗運営スタッフ  宇和田

5 2022-12-25

満足です。
注文して翌日に届きました。
早急な対応ありがとうございました。
数年ぶりに時計が欲しいなと思っていて、八角形G-SHOCKが気になっていた所、この商品が目に止まりました。
ハイグレードも良いですが、子供と出掛けたりもあるので、気楽に使えそうな所も魅了的でした。
初めからベルト付きでの商品との事で決めました。

2022-12-26
【腕時計ギフトのパピヨン】の水野です。

お子様と公園で遊ぶ時は樹脂ベルトに、お出かけや仕事の時はメタルベルトに、
とその場面によって、カスタムをお楽しみいただけますと幸いでございます。

これからも多数商品を揃えて参りますので、
腕時計関係をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

• 貴博0627さん
  • 貴博0627さん

4 2022-08-20

仕事・アウトドア用に購入 マット仕上げ格好いい 高級感が出た 軽くて使いやすい MODのロゴがアウトドアっぽくて気に入った ベルト交換が ちょっとだけ大変(笑)

2022-08-22
【腕時計ギフトのパピヨン】の水野です。

フルメタルのG-SHOCKは全体に高級感が出て、かっこいいですよね!
ON・OFF問わずお使いいただける時計です。

またお客様ご自身で、カスタムを楽しんでいただく仕様となっておりますので、
ベルト交換もぜひお楽しみください。

• bbb4さん
  • bbb4さん

4 2023-01-14

時計のヘアライン加工にベルトが似合っていて武骨な感じでかっこいいです。
ただ、アダプターが少しチープかなと思いました。ここも金属なら文句無しです。
車のホイールのヘアライン加工と似ていて気に入りました。

2023-01-16
【腕時計ギフトのパピヨン】の水野です。

フルメタルのG-SHOCKカスタムがとてもかっこいいです!
またアダプターにつきましても貴重なご意見をいただきまして、
ありがとうございます。
頂戴したご意見をもとにこれからも商品改善に努めて参ります。

他にも様々なカスタムパーツを取り揃えておりますので、
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-06-14

ごつめだけど、フォーマルにもはまるものを探してました。一目惚れで買いましたが、大正解でした!
G-SHOCKのアクティブなイメージはうまく隠されていていろいろなシーンで使えそうです。ベルトと私の腕とのバランスも良く、本体が良い感じに主張してます。
金属ベルトも純正以上のマッチングです!大事にしたいと思います。

2023-06-20
【腕時計ギフトのパピヨン】の山口です。

フルメタル仕様にするとスーツなどフォールシーンにもバッチリ似合うと思います。
是非色々な服装に合わせてお楽しみください。

店舗運営責任者 山口勝也
  • kirin3072さん
  • kirin3072さん

5 2024-04-27

モデルを選択:SET.02(ブラック×ブラック) | ウォッチケースの有無:なし

大変満足です
注文翌日に届けて頂きました。迅速な対応ありがとうございます。
自分が添付した写真ではわかりにくいですが、黒×黒の組み合わせは気に入っています。
テスト電池での発送とのことですが、有料オプションでも構いませんので新品の電池に交換後の発送の選択肢があれば尚嬉しかったです。

5 2023-05-05

父の還暦のお祝いにプレゼントしました。
フルメタルになったことで、更に高級感が増しています。
デザインも落ち着いた雰囲気で、年齢や好みを選ばす、プレゼントには最適でした。
また、刻印を入れてもらいましたが、GWを挟んだにも関わらず、注文から10日程で到着しましたので、とても満足です。

2023-06-27
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます!
商品が無事お手元に届きましたようで
安心致しました!
大切な方へのギフトに当店の商品を選んでいただけましたこと、
大変嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております!

5 2023-12-13

モデルを選択:SET.02(ブラック×ブラック)

MODコンプリート
大変気に入りました!正にコンプリート品です!
まるで正規品の様な素晴らしい時計です。今後も常にサイトチェックをして新たな品を購入したいと思います。

• no13no13さん
  • no13no13さん

5 2022-09-25

初Gショックです。
良い感じ〜ベルトの取り付けは、はじめは戸惑ったけどYouTube見たら楽勝でした!純正のベルトと交換しながら使えるし、良い買い物でした!ショップの対応も良くありがとうです。

2022-09-26
【腕時計ギフトのパピヨン】の水野です。

フルメタルは様々なシーンでお使いいただけますので、
ぜひご愛用くださいますと幸いでございます。

またカスタムもお楽しみいただけましたようでご安心いたしました。

これからも多数商品を揃えて参りますので、
腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

• Ash0801さん
  • Ash0801さん

5 2022-09-13

カジュアルでもフォーマルでも使えるように、こちらの商品にしました。
念願のGショックです。笑
バンドも安っぽくなくカッコイイです。
非常に満足して気に入ってます。

2022-09-14
【腕時計ギフトのパピヨン】の水野です。

念願のお買い物に当店をご利用いただきまして、スタッフ一同
大変うれしく思っております。

フルメタルなので高級感があり、とてもかっこいいですよね。
樹脂バンドにもカスタムして、様々な雰囲気をお楽しみくださいませ。

5 2023-07-09

なかなかシブいよ!
配送も早く、梱包も丁寧にして頂きありがとうございます。
メタルも黒ベルトも両方かっこいいですよ。ベルトの交換は多少面倒だけどすぐに慣れます。部品をなくさないことを祈るのみです。

2023-07-10
【腕時計ギフトのパピヨン】の山口です。

フルメタルカスタム気に入っていただけて幸いです。
是非ご愛用いただければと存じます。

店舗運営責任者 山口勝也
  • koji1173goさん
  • koji1173goさん

4 2024-03-08

モデルを選択:SET.01(シルバー×シルバー)

とっても良い
手首が16.5cmの細い自分でも、ごつすぎずいい感じです。ベルトと本体を繋ぐアタッチメントがプラでチープなところがマイナス1です。

2024-03-29

素敵なご感想ありがとうございます♪
シルバーのフェイスにシルバーのベルトなので落ち着きすぎず、お仕事にもお出かけにもご使用いただけるかと存じます。

少しでも長くご愛用頂けますと幸いでございます。
お使いいただいて何かご不明点等ございましたら
いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、商品ラインナップを充実させ、
お客様にお買い物を楽しんでいただける店内作りを
努めて参りますので
またのご来店心よりお待ちしております。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計