2024/02/24
    大変満足です
    贈り物として利用させていただきました。 シルバー×シルバー にしましたが、ギラギラ感なく、硬派な見た目でとても好印象でした。枠が八角なのもかっこいいです。注文して次の日には届き、大変有難かったです。迅速なご対応をいただき、ありがとうございました! ベルトも動画を見ながら交換もでき、とても喜んで貰えました。 種類も沢山あったので、いつか自分用の時計も、見させていただきたいなと思いました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/02/18
    2024/03/02
    【腕時計ギフトのパピヨン】カスタマーサポートの宇和田でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 素敵なご感想ありがとうございます♪ ご自身でベルト交換が出来たとのこと、安心いたしました。 お写真拝見しましたが、シルバー×シルバーはシックで大人っぽくとてもかっこいいですね! お相手様が長くご愛用頂けますと幸いでございます。 お使いいただいて何かご不明点等ございましたら いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。 今後も、商品ラインナップを充実させ、 お客様にお買い物を楽しんでいただける店内作りを 努めて参りますので 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店心よりお待ちしております。 店舗運営スタッフ  宇和田
    2024/07/16
    ナオ391225さん
    モデルを選択:SET.01(シルバー×シルバー) | ウォッチケースの有無:なし
    注文の翌日に到着(福岡)しびっくりです! 梱包、本体の状況も非常によく満足しています。 ベルト交換及びサイズ調整をビデオをみながら約30分程で実施出来ました。ベルト装着のアダプタの材質に不安があるものの、良い商品だと思います。
    注文日:2024/07/15
    2024/04/27
    kirin3072さん
    モデルを選択:SET.02(ブラック×ブラック) | ウォッチケースの有無:なし
    大変満足です
    注文翌日に届けて頂きました。迅速な対応ありがとうございます。 自分が添付した写真ではわかりにくいですが、黒×黒の組み合わせは気に入っています。 テスト電池での発送とのことですが、有料オプションでも構いませんので新品の電池に交換後の発送の選択肢があれば尚嬉しかったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/21
    2024/05/29
    【楽天 ハイブリッドスタイル】カスタマーサポートの宇和田でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 黒×黒の組み合わせはシックでとても素敵ですね! 電池交換につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。 商品ページをわかりやすく改善できるよう善処致します。 今後もお客様にお喜び頂けるよう、より丁寧な対応・梱包・出荷等に勤しんで参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店心よりお待ちしております。 店舗運営スタッフ 宇和田
    2024/03/08
    koji1173goさん
    とっても良い
    手首が16.5cmの細い自分でも、ごつすぎずいい感じです。ベルトと本体を繋ぐアタッチメントがプラでチープなところがマイナス1です。
    自分用
    注文日:2024/02/01
    2024/03/29
    【腕時計ギフトのパピヨン】カスタマーサポートの宇和田でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 素敵なご感想ありがとうございます♪ シルバーのフェイスにシルバーのベルトなので落ち着きすぎず、お仕事にもお出かけにもご使用いただけるかと存じます。 少しでも長くご愛用頂けますと幸いでございます。 お使いいただいて何かご不明点等ございましたら いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。 今後も、商品ラインナップを充実させ、 お客様にお買い物を楽しんでいただける店内作りを 努めて参りますので 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/20
    YouCanさん
    モデルを選択:SET.02(ブラック×ブラック)
    自分でベルト交換するのは少し大変でしたがメタルベルトになって少し重厚感がでて満足しています。
    注文日:2024/02/17
    2024/03/02
    【腕時計ギフトのパピヨン】カスタマーサポートの宇和田でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 素敵なご感想ありがとうございます♪ 時計と当店のベルトの色合いがとてもよく、存在感が強くなりとても素敵です。 また、ご自身でベルト交換が出来たとのこと、安心いたしました。 ぜひ、長くご愛用頂けますと幸いでございます。 お使いいただいて何かご不明点等ございましたら いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。 今後も、商品ラインナップを充実させ、 お客様にお買い物を楽しんでいただける店内作りを 努めて参りますので 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店心よりお待ちしております。 店舗運営スタッフ  宇和田
    2023/12/17
    ちぃちゃん6084さん
    モデルを選択:SET.04(ブラック×シルバー)
    いい買い物ができました。
    仕事用の時計に購入しました。 ベルトの交換も問題なくできました。 重たいとのレビューもありましたがそちらも問題ないです。大変満足してます。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/07
    【腕時計ギフトのパピヨン】カスタマーサポートの宇和田でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 時計のデザインと金属ベルトが落ちついたデザインでかっこいいです! お仕事にもお出かけにもご使用いただけるかと存じますので、少しでも長くご使用いただけますと幸いでございます。 今後も、商品ラインナップを充実させ、 お客様にお買い物を楽しんでいただける店内作りを 努めて参りますので 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店心よりお待ちしております。 店舗運営スタッフ 宇和田あゆみ
    2023/12/11
    たい3178さん
    モデルを選択:SET.02(ブラック×ブラック)
    一目惚れして購入しました。 本体はめちゃくちゃカッコよく見た目は予想以上でとても気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/13
    【腕時計ギフトのパピヨン】の堀です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 立体感のあるアナログ針にフルメタル仕様は重厚感がありとてもかっこいいですね! オールブラックは引き込まれるような存在感がありますね。 その日の気分に合わせて純正ラバーベルトと付け替えて 楽しんでいただき永くご愛用いただけますと幸いです。 当店では様々なカスタムパーツを取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。 今後も、商品ラインナップを充実させ、 お客様にお買い物を楽しんでいただける店内作りを 努めて参りますので 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店心よりお待ちしております。 店舗運営スタッフ 堀竜盛
    2023/09/24
    モデルを選択:SET.01(シルバー×シルバー)
    購入後、すぐに届きました。 ベルト交換も動画を観て、簡単に行うことができました。 また機会があればよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/28
    【腕時計ギフトのパピヨン】カスタマーサポートの角野でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 ベルト交換も簡単と仰っていただけて何よりです。 今後もよりお客様に迅速かつ丁寧に商品をお届けできるよう勤しんで参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店心よりお待ちしております。 店舗運営スタッフ 角野 唯
    2023/09/08
    VTEC7250さん
    コスパ最高!
    本日届きました!皆様のコメント通り高級感ありMODのメタルバンドのマッチングも最高です。 バンド交換もとても簡単でした。 パピヨン様、ありがとうございました!
    注文日:2023/09/06
    2023/09/10
    【腕時計ギフトのパピヨン】カスタマーサポートの角野でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 【コスパ最高!】とお喜びいただけまして、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪ 是非、高級感のあるメタルバンド!!!お楽しみいただければ幸いでございます。 今後も、商品ラインナップを充実させ、 お客様にお買い物を楽しんでいただける店内作りを 努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 店舗運営スタッフ 角野 唯
    2023/08/11
    JETT-2さん
    モデルを選択:SET.03(シルバー×ブラック)
    一つ上の
    いい!とてもいい!大変満足してます。大き過ぎず重過ぎず、重厚感はあり、煌びやか。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/08
    2023/08/11
    【腕時計ギフトのパピヨン】の堀です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 フルメタル仕様の重厚感もかっこいいのでぜひお試しくださいませ。気分に合わせて使い分けることができますので長くご愛用いただけますと幸いです。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗運営スタッフ 堀竜盛
    2024/06/12
    タマタンタンさん
    モデルを選択:SET.01(シルバー×シルバー) | ウォッチケースの有無:ブラック
    商品がすぐに来ました。丁寧に梱包されて中身も綺麗で購入して良かったです。
    注文日:2024/06/10
    2023/10/31
    たけやん19754406さん
    イイですね!!
    コンプリートモデルを購入。 全然、オン・オフ両方に使用できますね。 まあ、ベルトを替えるとやはり重さはあります。
    注文日:2023/10/30
    2024/01/28
    【腕時計ギフトのパピヨン】カスタマーサポートです。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。 少しでも長くご愛用いただければ幸いでございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/07/15
    SW02さん
    とても良い商品でした。 シーンに合わせてベルトを使い分けたいと思います。
    注文日:2024/07/13
    2024/05/05
    kaio4741さん
    イメージ通りでした。商品も早く到着しました
    注文日:2024/04/26
    2024/02/22
    チョッキー7620さん
    モデルを選択:SET.01(シルバー×シルバー)
    購入の翌日に到着しました。 仕事でもプライベートでも使えそうです。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/06
    モデルを選択:SET.02(ブラック×ブラック)
    プレゼントに購入しました! とてもかっこいいです!
    注文日:2024/02/02
    2023/12/17
    mikazuki papaさん
    モデルを選択:SET.02(ブラック×ブラック)
    画像で見る以上にベゼルとベルトの色がマッチします 純正のベルト装着時はスマートウォッチ風、金属ベルトはフォーマルで使い分け出来そうです
    注文日:2023/12/15
    2024/01/07
    【腕時計ギフトのパピヨン】カスタマーサポートの角野でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! 商品を気に入っていただけましたようで、大変嬉しく思います♪ シーン別の使い分けを是非お楽しみくださいませ。 今後も、よりよいサービスをお届けできるよう精励する所存にございます。 どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。 またのご来店心よりお待ちしております。 店舗運営スタッフ  角野 唯
    2023/12/13
    シホ アユさん
    MODコンプリート
    大変気に入りました!正にコンプリート品です! まるで正規品の様な素晴らしい時計です。今後も常にサイトチェックをして新たな品を購入したいと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/10/13
    モデルを選択:SET.01(シルバー×シルバー)
    プレゼント用で購入しました。 かっこよく、喜んでもらえました。 とても満足です!
    注文日:2023/10/09
    2023/09/20
    はなみち8572さん
    モデルを選択:SET.02(ブラック×ブラック)
    メタルG-SHOCKカッコイイです!おすすめします。
    注文日:2023/09/14
    2023/09/25
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます! 商品を気に入っていただけましたようで 大変嬉しく思います♪ ぜひ、長くご愛用頂けますと幸いでございます。
    2022/10/10
    miss asa3さん
    旦那さんのリクエストでプレゼントに買いました。喜んでくれてます。ありがとうございます!
    注文日:2022/10/01
    2022/10/12
    【腕時計ギフトのパピヨン】の水野です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 GM-2100のフルメタルカスタムだけでなく、お持ちのGA-2100に セットのメタルバンドをあわせて、様々な形でお使いくださいませ。 これからも多数商品を揃えて参りますので、 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 水野加菜
    2023/06/14
    ごつめだけど、フォーマルにもはまるものを探してました。一目惚れで買いましたが、大正解でした! G-SHOCKのアクティブなイメージはうまく隠されていていろいろなシーンで使えそうです。ベルトと私の腕とのバランスも良く、本体が良い感じに主張してます。 金属ベルトも純正以上のマッチングです!大事にしたいと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/20
    【腕時計ギフトのパピヨン】の山口です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 フルメタル仕様にするとスーツなどフォールシーンにもバッチリ似合うと思います。 是非色々な服装に合わせてお楽しみください。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗運営責任者 山口勝也
    2022/09/06
    ryu5555さん
    オン・オフで活躍しそうです!
    gm2100は、雑誌で見かけて気になってました!久々に腕時計を増やしたい気持ちになりました。 元々、腕時計のベルトを気分で替えて使うのが好きなので、パピヨンさんのステンレスベルトセットはかなりありがたい商品でした! 純正のウレタンベルトもドットが入っていておしゃれです。MODのステンレスベルトの質感も時計本体とマッチしているので、無理矢理カスタムをした感はありません。(個人の印象です) スーツにも合うデザインなので、仕事でもつけられそうです。 個人的には、時計+MODステンレスベルトのセットを購入して大正解でした。 ★【追伸2022/9/8】★ レビュー&写真投稿キャンペーンの景品の【MOD:ポータブルウォッチプロテクションケース:MDCNN001BK】が本日届きました。ありがとうございます! しっかりとしたハードな作りなので、カバンで持ち運びをしても時計に傷がつかなそうです! 見た目もブラックでかっこいいです。 会社で来客時とオフィスワーク時で、腕時計の使い分け用に使おうと思います。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/07
    【腕時計ギフトのパピヨン】の水野です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 フルメタルなので、スーツにも合っていてとてもかっこいいです! またカスタムを楽しんでいただけてうれしい限りでございます。 これからも場面や服装に合わせて、カスタムをお楽しみいただければと思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 水野加菜
    2023/07/12
    なし5043さん
    気分でバンドも変えれるのが良い!
    Gショック GM-2100シリーズが欲しく数ある中から迷いパピヨンさんを選んだのですが、正解でした!注文から到着までもとても早く、ベルト交換も動画を見ながら案外簡単に出来ました!黒バンドもかっこいいですが、メタルバンドにするとフォーマル使用も違和感なく、明日から仕事につけて行こうと思います。とても満足です。ありがとうございました!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/09
    2023/07/14
    【腕時計ギフトのパピヨン】の堀です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 数ある中から当店をお選びいただき、ご満足いただけたようでうれしい限りでございます。 気分に合わせて使い分けれるところが楽しみでもございますのでぜひ様々な場面でご活用いただければ幸いです。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗運営スタッフ 堀竜盛
    2023/07/11
    ベルトとのバランスが素晴らしい 手首周り17cmで細めですが、腕に置くと縦横ともにジャストサイズ位で薄さも程よくオンオフどちらでも映えそうです。夏なので金属ベルトはまだ使ってませんが、造りは重厚感があり、安っぽさは全く無いです。 強いて言うなら金属なのでやはり重さは出てしまいますがビジネスシーンではこちらの方が断然良いので大変満足です。個人的にはラバーも軽くて好きですがメタルブレスでガシガシ使って傷が付くぐらいが味が出て最高だと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    2023/03/20
    チョロマツ0643さん
    期待どおりの商品でした。長く愛用したいと思います。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/21
    【腕時計ギフトのパピヨン】の山口です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 フルメタルとってもかっこいいですね! フォーマルでも使いやすい仕様なので、是非ON/OFF問わず色々なシーンで使ってみて下さい。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗運営責任者 山口勝也
    2022/12/25
    満足です。
    注文して翌日に届きました。 早急な対応ありがとうございました。 数年ぶりに時計が欲しいなと思っていて、八角形G-SHOCKが気になっていた所、この商品が目に止まりました。 ハイグレードも良いですが、子供と出掛けたりもあるので、気楽に使えそうな所も魅了的でした。 初めからベルト付きでの商品との事で決めました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/24
    2022/12/26
    【腕時計ギフトのパピヨン】の水野です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 お子様と公園で遊ぶ時は樹脂ベルトに、お出かけや仕事の時はメタルベルトに、 とその場面によって、カスタムをお楽しみいただけますと幸いでございます。 これからも多数商品を揃えて参りますので、 腕時計関係をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 水野加菜
    2023/07/09
    なかなかシブいよ!
    配送も早く、梱包も丁寧にして頂きありがとうございます。 メタルも黒ベルトも両方かっこいいですよ。ベルトの交換は多少面倒だけどすぐに慣れます。部品をなくさないことを祈るのみです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    【腕時計ギフトのパピヨン】の山口です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 フルメタルカスタム気に入っていただけて幸いです。 是非ご愛用いただければと存じます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗運営責任者 山口勝也
    2023/06/19
    パーツ類も丁寧に同梱されていて、取り付けも動画で分かりやすく、もちろん商品も COOLで満足しています。
    注文日:2023/06/16
    2023/06/20
    【腕時計ギフトのパピヨン】の山口です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 とってもかっこいいお写真を投稿いただきありがとうございます! ぜひ様々な場面でご活用いただければ幸いです。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗運営責任者 山口勝也
    2023/01/14
    bbb4さん
    時計のヘアライン加工にベルトが似合っていて武骨な感じでかっこいいです。 ただ、アダプターが少しチープかなと思いました。ここも金属なら文句無しです。 車のホイールのヘアライン加工と似ていて気に入りました。
    注文日:2023/01/11
    2023/01/16
    【腕時計ギフトのパピヨン】の水野です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 フルメタルのG-SHOCKカスタムがとてもかっこいいです! またアダプターにつきましても貴重なご意見をいただきまして、 ありがとうございます。 頂戴したご意見をもとにこれからも商品改善に努めて参ります。 他にも様々なカスタムパーツを取り揃えておりますので、 またのご来店をお待ちしております。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 水野加菜