2023/12/28
    2番9738さん
    ダニエルウェリントン
    ダニエルウェリントン用に購入しました。男性です。18mm幅のシルバーを購入。ビジネスでも使えて最高です。
    注文日:2022/07/18
    2024/01/07
    【腕時計ギフトのパピヨン】カスタマーサポートの角野でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! 当店の商品を【最高】と仰っていただき、大変嬉しく思います♪ 今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、 一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店心よりお待ちしております。 店舗運営スタッフ  角野 唯
    2023/01/22
    UUMGHTさん
    満足です。
    シルバーを購入しましたが、色合いも馴染んで満足でした。ただ、ストッパーの部分が少し緩かったです…
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/10
    2022/07/02
    Yuuuuuuuuuuuuuuuuuさん
    金曜日に注文して翌日午前に届きました。 最初ベルトの調整がわかりづらかったですが、やり方が分かれば簡単でした。物も上質です。ブラックを買いましたが、シルバーも買ってその日のファッションや気分に合わせて付け替えて楽しみたいと思います。
    注文日:2022/07/01
    2019/02/06
    chacha0111さん
    迅速な対応ありがとうございました
    サイズを間違えてしまい交換の対応をしていただきました。問い合わせの返信も発送も早く、とても感謝しています。
    注文日:2019/02/04
    2019/02/06
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2022/04/05
    たにプッチンさん
    妻の時計のベルト交換として購入しました。 質感、デザインについては申し分ありません。星5つけてもいいです‼︎ ベルトの長さを調節すると、余ってしまう部分がけっこう出てしまうのが星4の理由です。 女性が使うには基本のサイズが長いと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/01/08
    2020/12/27
    シン5556894さん
    プレゼント用
    彼女へのプレゼント用で購入。 簡単に取付できました。 彼女も満足してくれました。 金具が少し不安残りますが、問題ないと思います。
    注文日:2020/12/24
    2020/12/28
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ベルトを替えるだけで腕時計の雰囲気をガラリと変えることができます。 様々なファッションに合わせて楽しんでいただければ幸いです。 これからも多数商品を揃えて参りますので、 腕時計等をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶
    2019/07/03
    購入者Θさん
    ローズゴールド
    ローズゴールドのフレーム、革ベルトが純正の時計のベルトと交換するために購入。 一気に高級感が増します。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/06/20
    2019/07/03
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 ローズゴールドのメッシュベルトはきれいで高級感が あり腕もとを華やかにしてくれます。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/01/02
    しぃちゃん0505さん
    取り付け簡単!満足です。
    ダニエルウェリントンローズゴールド 36mm用にベルト購入しました!道具も付属されており、付け替え簡単だったので、付け替え後すぐ着用できました!色も形もちょうどよく、たくさん使わせていただきたいと思っています!またリピしたいです!
    注文日:2018/12/27
    2019/01/07
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ お客様の気分に合わせたコーディネートをお楽しみください。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2018/08/26
    soccerxcaptainさん
    迅速な対応ありがとうございます。 商品にもとても満足致しました。
    注文日:2018/08/24
    2018/08/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ 末永くご愛用くださいませ。 当店ギフトラッピングにも力を入れておりますので、 プレゼント等お探しの際にはぜひ当店をご利用くださいませ♪ これからもお客様によりご満足いただけるよう スタッフ一同サービスの維持向上に取り組んでまいります! 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いします。 制作担当 柳下拓也
    2018/03/06
    RW1905さん
    ダニエルの40mm、ブラック×ローズゴールド用に、ブラックのベルトを購入してみました。 取り付け、サイズ調整は簡単にできます。 留め具もちゃんと留まるので、ちょっとやそっとじゃ外れる事はないかと思います。 このベルトのおかげで夏もダニエルの時計をつけて過ごせそうです♪
    注文日:2018/03/04
    2017/11/01
    DAImamさん
    友達への
    誕生日プレゼントに購入しました。 発送も早く助かりました。 友達も気に入ってくれてます!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/10/09
    2017/06/18
    でれすけ4574さん
    いいです^_^
    38ミリ、ローズゴールドを購入。 ピッタリ合っていい感じです。
    注文日:2017/06/02
    2022/10/24
    いちこちゃぁんさん
    すぐ取れてしまう…
    まだ1ヶ月くらいですが、最後の留めの部分がハマらない感じでカチッと言わなくなり、付けていてもすぐ取れてしまいます。最悪です。 革ベルトにしたら良かったと後悔 可愛いのに残念です。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/24
    【楽天 腕時計のパピヨン】カスタマーサポート水野でございます。 この度の商品不備に関しまして、深くお詫び申し上げます。 あってはならないことであり、社員一同、深く反省を致しております。 詳細につきましてはメールにてご連絡させていただきますので ご確認いただけましたら幸いでございます。 今後このようなことの無いよう、スタッフ一同尽力して参りますので、 またご機会がございましたら、心よりお待ち申し上げておりますので、 今後とも【腕時計ギフトのパピヨン】をどうぞよろしくお願い致します。 店舗アシスタント 水野加菜
    2019/01/27
    chacha0111さん
    確かにベルトは少し長いですが…色合いも同じで気に入っています!
    注文日:2019/01/21
    2019/01/28
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご指摘いただいた件につきましては、 今後の商品開発、また仕入れの際の参考とさせていただきます。 貴重なご意見、誠にありがとうございます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也