腕時計のパピヨン(Papillon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (6,104 件)
評価内訳
  • 配送 4.69

4.50 2018-01-19

• 梱包:2
  • 配送:5
とても迅速に、発送していただけました。通常の配送でしたが、翌日には届きました。連絡も早く、申し分ありません。ただ、クッションとして入っていたエアキャップが使い回しのものだったことには、少しビックリしました。あとちょっと、気を遣っていただければと思います。

4.67 2018-01-17

• 配送:5
購入から発送までとても早くて驚きました。
早くても、包装や梱包はとってもきれいできちんとされていて
ショップに出かけたことはなくても
とてもすてきなお店なんだろうな・・・って思いました。
カラーやタイプ違いの購入も考えているのですが
間違いなく、こちらで購入したいと思います。

• pero-pooさん
  • pero-pooさん

5.00 2018-01-17

• 配送:5
高3の息子の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。スピーディーな対応で あす楽対象地域外でしたが、発送翌日には商品が到着しました。丁寧な梱包、ラッピングにも満足です。想像以上に息子も喜んでくれて 良い誕生日プレゼントとなりました。

5.00
ずっと前から自分用に欲しかった時計でしたが、18歳の記念として息子にプレゼントしました。実際、手に取ってみても ちゃんとしっかりしてます。 なんと言っても...

【5年保証対象】タイメックス 腕時計 TIMEX 時計 タイメックス 時計 TIMEX 腕時計 ウィークエンダー クロノ Weekender Chrono 40mm メンズ ブルー TW2P62300 正規品 人気 ブランド 革 ベルト ファッションウォッチ ブラウン ネイビー シルバー 送料無料[ 成人式 成人 祝い ]

4.17 2018-01-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧な梱包でスーパーセール中にもかかわらず思ったより早めの発送でした。また機会がありましたら利用したい店舗です。

5.00
文字盤の大きさも腕の細い私にはちょうど良かったです。ベルトの色もとてもおしゃれ。これから大活躍すること間違いなしです。プレゼントとトートバッグも頂けて...

ダニエルウェリントン 腕時計 DanielWellington 時計 ダニエル ウェリントン 時計 Daniel Wellington 腕時計 クラシック ぺティート メルローズ CLASSIC PETITE MELROSE レディース ブラック DW00100217 正規品 北欧 DW ペアウォッチ クラシック メッシュ 送料無料

5.00 2018-01-17

• 配送:5
大変スムーズにお買いものすることができました。

3.50 2018-01-16

• 配送:3
少し情報発信が遅い感じがしています。折角最短で発送してもらったのですが、発送情報が遅かったことから、不在になり、一日遅れでの受け取りとなりました。

4.00
子供の入試用に購入しました。子供が気に入ったデザインで、思った通りの品物でした。まだそんなに使っていないので、耐久性や正確性などはわかりませんが、そこ...

アディダス 時計 adidas 時計 アディダス オリジナルス 腕時計 adidas originals 腕時計 アディダス 腕時計 アディダス時計 アバディーン メンズ レディース ブランド 黒 白 ブラック ホワイト 人気 ペア ウォッチ プレゼント ギフト スポーツ 送料無料[ 成人式 成人 祝い ]

4.83 2018-01-15

• 配送:5
色がばっちりあっていて嬉しいです!
梱包も丁寧で安心しました!
長さ調節の金具が少し硬かったのでもう少しやりやすいと良かったなと思います。
でも安く交換できたので大満足です!

5.00 2018-01-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

4.00
とてもかわいいです 後ろの画面が思ったより小さくて、針が近くにあると見づらいけれど、針を動かす事も出来るので 問題ないです

【5年保証対象】カシオ 腕時計 CASIO 時計 カシオ 時計 CASIO 腕時計 ジーショック G-SHOCK メンズ ブルー GA-400WG-7AJF 正規品 人気 ブランド 防水 Gショック 丈夫 頑丈 プレゼント ギフト アウトドア ブルー グリーン ホワイト 送料無料[ 成人式 成人 祝い ]

5.00 2018-01-13

• 配送:5
注文後翌日には発送して下さり、梱包も丁寧ですし、安心して購入出来ました!また利用したいです。

4.00 2018-01-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
急遽、彼女に内緒で買おうと思って見てたら
良さそうだな~って思い購入しました。
発送も早く梱包状態もよかったです!
喜んでくれました!
また機会があったらここでまた買いたいと思います!

5.00 2018-01-12

• 配送:5
色間違いにもすぐに対応していただき、発送も素早くとても良かったです。次もまたこちらでお世話になりたいと思います。

5.00
以前から時計が欲しくて探していましたが、こちらの商品が、あまりの可愛さに衝動買いしてしまいました。特にメッシュベルトと革ベルトが2本ついているのがとて...

『話題の花柄デザイン』『初回限定替えベルトプレゼント』モントレボー 腕時計 MONTREBEAU 時計 レディース ブラック ホワイト レッド [ レザー 革 ステンレス メッシュ ピンクゴールド デザインウォッチ シンプル フラワー お花 花柄 ボタニカル かわいい ][ 送料無料 ]

• C6248さん
  • C6248さん

5.00 2018-01-12

• 配送:5
丁寧な梱包で、すぐに届いて助かりました。
ピンポイントで商品を探していたので、品揃えについては色々見たわけではないですが、この商品自体を手ごろな価格で販売していることから、充実した品揃えだと思います。

5.00
2針でカレンダー無しのシンプルな腕時計を探していたのですが、希望に一番近いこの商品を選びました。 届いてから知ったのはベルトがイタリアの革を使っている...

【5年保証対象】セイコー腕時計 SEIKO時計 SEIKO 腕時計 セイコー 時計 スピリット SPIRIT メンズ シルバー SCXP031 革 ベルト 正規品 限定 防水 ブラック シンプル ペアモデル 送料無料[ 成人式 成人 祝い ]

2.83 2018-01-12

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
クーポンが使えたので良かったです。
機会があればまた利用したいです。

2.83 2018-01-11

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
ちょっと到着が予定よりも遅かったですね。

• けい6277さん
  • けい6277さん

5.00 2018-01-11

• 配送:5
皮ベルトがあきたので、こちらの商品を頼みました!ぴったり!付属の工具もついていたし、ショップも感じがよく、配送状態もきちんと梱包されていたので、とてもよかったです!ありがとうございました!