腕時計ギフトのパピヨンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

注文してからすぐに届きました!ありがとうございました!

• みま4093さん
  • みま4093さん

2 2020-08-10

ラッピングがとても残念でした。ものすごく安い物をプレゼントする感じでキャンセルも考えましたがキャンセル料金がかかるので他の物も付けて送る事にしたほどです。
有料になってもメーカーの物があるといいと思いました。

2020-08-11
大切なプレゼントに当店をお選びいただいたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただいておりますラッピングにつきまして、
こちらの商品はページにも記載させていただいております通り
入荷時にカシオの箱が付属しない商品のため、
当店の簡易時計箱にラッピングを行い、
発送させていただいております。

何卒ご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

• へい5535さん
  • へい5535さん

5 2020-08-10

とてもいい商品で満足しました。

\恋人へのプレゼントにおすすめ/Disney ディズニー ギフト ボックス ラッピング ミッキー ミニー くまの プーさん 腕時計 時計 キーホルダー おしゃれ かわいい 人形 ぬいぐるみ サプライズ 女性 レディース 彼女 カップル 誕生日 記念日 人気 プレゼント ペア ウォッチ

2020-08-11
よりお客様に喜んでいただけるよう頑張ります!

大切にご愛用いただき、お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

• o-atamaさん
  • o-atamaさん

5 2020-08-09

梱包も丁寧で発送も早く、対応はバッチリでした。

DW-5600BBN-1 (オールブラックの純正ナイロンモデル)を使っていましたが、 ナイロンバンドを通すアダプター部分が大きくいまいちスマートでないこと、 ブラッ...

\G-SHOCK 5600 110 9052 対応 ナイロン ZULU ベルト/ジーショック ナイロンベルト Gショック GSHOCK 対応 カン幅 22mm 幅 アダプター セット 替えベルト 強化 ナイロン 時計 腕時計 メンズ 交換用 替え バンド ストラップ 人気 ミリタリー カスタム パーツ 付け替え 修理

5 2020-08-09

注文して商品到着までとても早く、また梱包も丁寧にされていて満足です。

5 2020-08-09

CASIOの箱ではないですが、綺麗にはいってたので問題なし!プレゼント包装されてたので、子供が喜んでいました!

1年生の息子に。子供にはもったいないと思いながらも、外遊び大好きやんちゃな時期なので安物はすぐ壊れてしまい、、思い切ってCASIOの時計を選びました!色は本...

\小学生にピッタリ♪/ キッズ カシオ 時計 CASIO 腕時計 子供用 デジタル腕時計 キッズ時計 子供用腕時計 子供用時計 子ども 子供 小学生 男の子 防水 スポーツ アウトドア 遠足 修学旅行 人気 ブランド 誕生日 プレゼント 親子 ペア コーデ チプカシ アラーム 塾通い

2020-08-10
この度は大切なプレゼントに当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!

またプレゼント等お求めの際には、心よりお待ちしておりますので
是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、

• まあ1329さん
  • まあ1329さん

4 2020-08-08

早速使用してみました。
大きさはちょうど良かったです。
想像していたより濃いめの色あいでした。

[当日出荷] 【5年保証対象】ノーティカ 腕時計 NAUTICA 時計 NST12 FLAGS メンズ ブルー NAD16534G ラバー ベルト クロノグラフ 防水 新作 ブランド ネイビー シルバー スポーツ 人気 プレゼント ギフト 送料無料

2020-08-10

様々なシーンでご着用いただき、
お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品を多数揃えて参りますので

5 2020-08-08

無料で、ラッピングもして頂き とても親切丁寧で、嬉しかったです。

子供のプレゼントとして購入しました。 とても喜んでくれましたー ビー玉の様で、とても可愛い♡ でも、時計としての機能を考えると文字盤が見にくいので、...

フルラ 腕時計 FURLA 時計 ミラージュ MIRAGE レディース 女性 向け [ ブランド 人気 かわいい おしゃれ シンプル 大人 上品 カジュアル 小さめ 華奢 アクセサリー ピンク ブルー レザー 革ベルト ドーム風防 オフィス 仕事 彼女 誕生日 お祝い 記念日 プレゼント ギフト ]

3 2020-08-08

すごく早い発送をしていただいて助かりました。
ただ、日付と午前着でお願いしていたのですが、
午前着と送り状に記入がなかったので、持ち出しされていなくて、運送会社さんに連絡することになってしまったのが少し残念です。

【ギフトラッピングサービス】※ご購入商品とご一緒に買い物カゴにお入れくださいギフトラッピングサービス 色が選べる 不織布ポーチ ピンク&ブラウン/GIFTPAUCH10[贈り物...
主人にプレゼントしましたが、カッコいいとすごく喜んでいました。 私も実物見て、めちゃくちゃかっこよかったです!! 大満足です。 ありがとうございました。

2020-08-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただいております、お届け時間につきまして
ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

当店より午前中にお届けできるよう手配させていただきましたが、
システムの不具合で送り状に反映がされていなかったようです。

繰り返しではございますが、この度はご迷惑とお手数をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございません。

今後このようなことの無いよう、スタッフ一同尽力して参りますので、
またご機会がございましたら、心よりお待ち申し上げておりますので、
今後とも【腕時計のパピヨン】をどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-08-08

商品の発送も早く、梱包も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

• 1096takuさん
  • 1096takuさん

5 2020-08-08

メッセージカードの添付を、電話応対で丁寧にやってもらいました。機械的な対応ではなく、親身になっていただけたので、指導が行き届いているなと思いました。

• 顔77さん
  • 顔77さん

• branch8168さん
  • branch8168さん

4 2020-08-08

購入翌日の午前中に届きました!
早い対応ありがたい

【当日出荷】【5年保証対象】ゾンネ 腕時計 SONNE 時計 ハオリ 羽織 HAORI PRODUCED メンズ 男性 用 人気 正規品 ブランド 防水 機械式 自動巻 カレンダー スケルトン 革 ラバー ベルト バイク ピンクゴールド H017PG-BK H017PG-WH 彼氏 父 プレゼント ギフト 送料無料

3 2020-08-07

質問をしたところ早急ご回答くださり、対応が早かったです。

コサージュが潰れないよう配慮されており、ラッピング自体とてもきれいでした。 購入した商品の価格を考えるとラッピングが贅沢だった気がしますw が、それくら...

\当店限定プレミアムギフト/プレミアムフラワーラッピング ギフトプレミアムフラワーラッピング ギフト ラッピング 贈り物 豪華 かわいい おしゃれ 大人 男性 女性 メンズ レディース ペア カップル 記念 インスタ バースデー 誕生日 記念日 おすすめ 誕生日プレゼント

2020-08-07

5 2020-08-06

手違いもありましたが きちんと対応してくださって良いショップだなと思いました。

【安心5年保証】【国内正規品】ダニエルウェリントン 腕時計 DanielWellington 時計 ダニエル ウェリントン クラシック ブラック コーンウォール Classic Black 40mm メンズ レディース ブラック DW00100148 人気 ブランド ナイロン ベルト ローズゴールド 送料無料

2020-08-07