腕時計のパピヨン(Papillon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (6,253 件)
評価内訳
  • 配送 4.70

3.33 2018-04-24

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
あす楽対応でしたが、翌日に届きませんでした。
それに対しての謝罪などがなかったのが気になりました。

【延長保証対象】セイコー 腕時計 メンズ SEIKO 時計 セイコー 時計 セイコー 海外モデル セイコー ファイブ セイコー5 セイコー 逆輸入 海外セイコー セイコー時計 SNZF17J1 SNZF17JC ブラック 機械式 国産 送料無料[ 新社会人 就職祝い ]

4.00 2018-04-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
友人の息子さんへプレゼントしました。
店頭では高価で買えないので、安く手に入り満足しています。
注文してから2日で届きました。

4.67 2018-04-24

• 配送:5
子供は とても 気にいってくれました
また 機会があれば 購入したいです

5.00
子供の誕生日プレゼントに買いました 少し高い物を与えてしまいましたが 本人はとても喜んでくれましたし 受験勉強も頑張ると約束して くれたので 良い買い物を...

エンポリオアルマーニ 時計 EMPORIOARMANI 腕時計 エンポリオ アルマーニ 腕時計 EMPORIO ARMANI 時計 アルマーニ時計 エンポリオアルマーニ腕時計 アルマーニ 時計 arumani 時計 EA メンズ ブルー AR2448 エンポリ ブランド 祝い ギフト 送料無料 mfw[ 新社会人 就職祝い ]

4.67 2018-04-24

• 決済方法:3
  • 配送:5
機能性に優れていて、ゴムバンドなのでフィト感も良く、汗が染み込まないので、運動中や真夏にピッタリだと思われます。

5.00
とてもファショナブルで色合いも良く、カジュアルでオシャレな普段着にはピッタリな時計だと思います。 どんな色合いの服にもピッタリ合いますね!

【半額以下】アディダス 腕時計 adidas 時計 アディダス 時計 adidas originals 腕時計 アディダス オリジナルス 時計 adidasoriginals 腕時計 アディダス時計 サンティアゴ メンズ レディース ADH2915 スポーツ ウォッチ 人気 ブランド マルチ カラー

4.83 2018-04-23

• 配送:5
敏速丁寧対応ありがとうございます。
お気に入りのショップが一つ増えました。

グッチ 腕時計 GUCCI 時計 グッチ 時計 GUCCI 腕時計 グッチシンク GUCCI SYNC レディース/オレンジ YA137311 [ 人気 イタリア ブランド 高級 防水 おすすめ カジュアル ファッション プレゼント ギフト ][送料無料][ 入学式 卒業式 高校生 大学生 ]

5.00 2018-04-23

• 配送:5
商品、スタッフとても、素晴らしかったです。

5.00
友人にプレゼントするのに、利用させてもらいました。 電話でわからないこと聞いた時も、丁寧に教えてくれました。 こちらの注文ミスも気づいていただき、とても...

エンポリオアルマーニ 時計 EMPORIOARMANI 時計 エンポリオ アルマーニ 腕時計 EMPORIO ARMANI 腕時計 エンポリ EA メンズ AR1703 ブラック 黒 革ベルト 革 クラシック ビジネス 社会人 人気 ブランド プレゼント ギフト 送料無料[ 入学式 卒業式 高校生 大学生 ]

5.00 2018-04-22

• 配送:5
綺麗な梱包で、迅速な発送で対応頂き、ありがとうございました。

5.00
普段使い用に、2人の記念に、アンダルシアとコメットを買いました。本体は非常に軽く、文字盤はキラキラで、ベルトはとても柔らかくて、装着感がとてもいいです...

【ペア価格】【5年保証対象】ペアウォッチ アイスウォッチ 腕時計 ICEWATCH 時計 レディース メンズ アイス ウォッチ ペア ボヤージュ ギャラクシー [ ブランド プレゼント ギフト カップル 記念日 お揃い ペアルック ペアコーデ 双子 彼氏 彼女 コーデ 夫婦 ][送料無料]

• tami5131さん
  • tami5131さん

5.00 2018-04-22

• 配送:5
この度は迅速丁寧な対応でありがとうございました。大切に使っていきたいと思います。

5.00
綾瀬はるかさんのセンスのよさを感じましたね〜!年齢気にせず日常使いでおしゃれに使える良品ですね。 ダイヤモンド使いがさりげないのですがとても綺麗に輝き...

【5年保証対象】セイコー 腕時計 SEIKO 時計 セイコー 時計 SEIKO 腕時計 ルキア LUKIA レディース ホワイト SSVW115 正規品 限定モデル ルキアヤセ コラボ ビジネス スーツ シンプル ラウンド 替えベルト ブラック レザー 革 メタル ソーラー 電波時計 送料無料

4.17 2018-04-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
数々の、サイトを見ましたが、
お値段もなかなかお手頃で、
欲しかった組み合わせの、限定セットに即ポチでした(´∀`)
他にも、凄くお安いサイトはありましが、
安すぎて怖いので、こちらで購入💁
保証期間も、レビューを書くと
5年!
発送も早くて
満足です(´∀`)
ありがとうございます!!

4.00
数々の、サイトを見ましたが、 お値段もなかなかお手頃で、 欲しかった組み合わせの、限定セットに即ポチでした(´∀`) 他にも、凄くお安いサイトはありましが...

【人とかぶらない!!当店限定スペシャルコーデセット】【5年保証対象】ダニエルウェリントン 腕時計 DanielWellington 時計 ダニエル ウェリントン Daniel Wellington ローズ 36mm メンズ レディース [ 人気 ブランド シンプル メッシュベルト プレゼント ギフト ][送料無料]

• 配送:5
決済を終えての通知から配送まですごくスムーズでした。
梱包も特に言うことないですし、ショップからのお手紙も添えられていて良い買い物が出来たと思います!

5.00
僕はNo.2のデザインの物を購入しました。見た目にすごく惹かれてついポチってしまいました(笑) ショップの袋が付いてるのも嬉しかった〜 次はloulouの購入も検討...

【5年保証対象】アイスウォッチ 時計 ICEWATCH 腕時計 アイス ウォッチ ice watch アイス デュオ ice duo メンズ レディース ブラック duogywus duobpkus 新作 人気 流行 トレンド 防水 シリコン ギフト プレゼント 送料無料[ 入学式 卒業式 高校生 大学生 ]

• 配送:5
ご丁寧なご連絡で商品も早く届き、安心して購入ができました。ありがとうございました。

• 配送:5
迅速な対応をいただきありがとうございました。

5.00 2018-04-19

• 配送:5
対応も発送もとても良く、早くて有り難かったです。ただ、上にも書きました通り、手首が私ぐらい(12〜13センチ)ぐらいの人には巻き込む感じに出来上がってしまいますので。それも調整できたらいいなと思います。でも素敵な商品をありがとうございました。

5.00
色んなブランドに対応出来て、ドライバーも付いていて、とても良い商品だと思います。 もう少し元々のベルト短くてもいいかも。 手首の細い人にはぐるっとなって...

『印象が変わる!高評価レビュー多数!ミラネーゼベルト』[ ダニエルウェリントン 36mm 40mm 32mm 28mmに対応] 12mm 14mm 16mm 18mm 20mm 22mm 幅 時計 ベルト 腕時計 バンド ストラップ 時計ベルト メッシュベルト 腕時計ベルト 替えベルト ブレス メンズ レディース 送料無料

• コタ5445さん
  • コタ5445さん

5.00 2018-04-19

• 配送:5
迅速対応でした。
プレゼント包装もかわいかったです。

【5年保証対象】アイスウォッチ 腕時計 ICEWATCH 時計 アイス ウォッチ 時計 ICE WATCH 腕時計 アイスボヤージュ ICE voyage アイスギャラクシー ICE galaxy レディース 01560 [ ブランド 日本限定 グリッター ヴォヤージュ マリブ ベネチア 宇宙 星 ブラック ホワイト ]

• mer36さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可愛くて愛用しています!
金具の部分がちょっと壊れているのか硬いのか、、

『一目惚れデザイン』『人とかぶらない私だけの腕時計』モントレボー 腕時計 MONTREBEAU 時計 レディース [ ローズゴールド ピンクゴールド おしゃれ フラワー 人気 ブランド レザー 革 メッシュ シンプル フラワー お花 花柄 ボタニカル かわいい 女性 ][ 送料無料 ]

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2017-07-02
注文〜配送に問題なし。今回、腕時計スタンドを購入しましたが、腕時計専門店だけあって、色んなメーカの数多くの種類の腕時計がありますね。常時10,0...