腕時計のパピヨン(Papillon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (6,447 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.72

5.00 2018-08-19

• 配送:5
レビュー遅くなりました 迅速かつ丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました また機会がありましたら宜しくお願い致します

【キッズランキング第1位】[付け外し簡単マジックバンド]カクタス 子供 腕時計 キッズ 子供 用 学習 時計 キッズ キッズ腕時計 腕時計キッズ 子供用腕時計 子供用時計 [ 子ども 孫 小学生 幼稚園 誕生日 幼児 女の子 男の子 かわいい 防水 軽量 人気 ブランド 格安 ]送料無料

5.00 2018-08-19

• 配送:5
初めてお世話になるショップ様でしたが、受注メール、発送メールなどこまめにご連絡を頂いたお陰で、安心して買い物をすることができました。発送も大変迅速にして頂き、延長保証もして下さるとのことでとても満足しております。ありがとうございました。

4.67 2018-08-18

• 配送:5
丁寧で素早い対応がとても嬉しいです。
子供用を購入したときも、ショップ対応が素敵だったので、今回は自分用に買ってみました。

4.00
思ったより小ぶりでしたが、お洒落なピンクで購入して良かったです。 ただ、日にちと曜日を合わせるのに、ネジの調整が以外と難しかったです。

【5年保証対象】セイコー 腕時計 SEIKO 時計 セイコー 時計 SEIKO 腕時計 アルバ アンジェーヌ ALBA ingenu レディース ピンク AHJD103 正規品 人気 ブランド プレゼント ギフト ビジネス メタル かわいい ソーラー 防水 送料無料

4.00 2018-08-17

• 情報量:3
  • 配送:5
8月の夏休みでしたが素早く発送していただけました!

5.00
オリジナルのベルト付け替え、簡単でとても良いです!追加でベルトを購入しようと思います! 発送も早くてよかったです!

【2種類のベルトが楽しめる!!限定オリジナルセット】マークジェイコブス 時計 MARCJACOBS 腕時計 マーク ジェイコブス 腕時計 MARC JACOBS 時計 パステル レディース [ 人気 ブランド 革 マークバイマークジェイコブス MARC BY レザー ベルト おしゃれ シンプル ][送料無料]

4.17 2018-08-17

• 配送:5
対応が早く、すぐに届きました。コンビニ受け取りができるのが嬉しいです。また機会があれば利用させていただきます。

4.50 2018-08-16

• 梱包:3
  • 配送:5
発送、対応は早かったです。梱包は厳重な感じではなかったので箱の角が少し凹んでました。でも、自分用なので気になりません…。

2018-08-17
この度はお届けした商品の箱に凹みがついてしまい、誠に申し訳ございません。

当店からの出荷時点では必ず確認しているため、配送中についてしまったものと思われます。
今後商品に不具合が起きないよう梱包方法を見直し、改善に当たらせていただきます。

弊店の責任といたしまして、もしご希望ございましたら代替品の箱をお手配させていただきますので誠に恐縮ではございますが、ご連絡をいただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

4.50 2018-08-16

• 配送:5
梱包も丁寧で注文翌日の配送、たいへん満足しています。

1.33 2018-08-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
保証書が入っていなかったので、何度も保証書を送ってくれと頼んだのですが、いっこうに送ってくれません。このショップの時計は全て偽物なのかもしれません。

ディーゼル 時計 DIESEL時計 ディーゼル 腕時計 DIESEL 腕時計 ディーゼル時計 DIESEL 時計 ディーゼル腕時計 DIESEL腕時計 メガチーフ MEGACHIEF メンズ ブラック DZ4318 クロノグラフ ブラックポラライザー オールブラック レッド 黒 赤 白 ゴールド 送料無料

2018-08-15

ご指摘の件につきまして、
お客様に多大なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

当商品は「並行輸入品」となりますので取扱説明書・保証書の仕様に関しましては
商品の入荷時期により異なる場合がございます。
また、以前お伝えした通りではございますが、こちらからお送りさせて頂きました取扱説明書は「取扱説明書兼保証書」となっておりますのでご安心いただければと思います。

お客様にとってより分かりやすいページとなるよう改善に取り組んでまいりますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

制作担当 柳下拓也
  • sm0319さん
  • sm0319さん

5.00 2018-08-12

• 配送:5
この度は大変良い品物ありがとうございました!
ラッピングも素敵でとても喜ばれました(^^)
また保証期間も長いので安心して使わせて頂けるので購入して良かったです。
何かありました時は対応の方よろしくお願い致します。
またよろしくお願い致します<(_ _)>

• *しろさん
  • *しろさん

5.00 2018-08-12

• 配送:5
事前に在庫確認をメールで問い合わせしましたが、返信が早くて助かりました。商品ページの情報も十分にあり、コンビニ受け取りができることも良かったです。注文の翌日には届き、梱包もとても丁寧でした。在庫切れのショップも多かったですが、こちらで購入できて良かったです。

5.00
注文番号263232-20180811-00311818 グラデーションは控えめで想像していたより文字盤が見やすかったです。着けてみるととても軽く、立体的な花の模様が素敵です...

【5年保証対象】シチズンクロスシー xC時計 シチズン クロスシー時計 シチズンxC腕時計 CITIZEN xC腕時計 クロスシー 時計 クロスシー 腕時計 ティタニア ライン ハッピー フライト xC TITANIA レディース シルバー EC1060-59W ソーラー電波時計 新作 人気 送料無料

4.67 2018-08-12

• 配送:5
初めて購入しましたが喜んで貰えましたし丁寧な対応ありがとうございました!

【ギフトラッピングサービス】※ご購入商品とご一緒に買い物カゴにお入れくださいギフトラッピングサービス 色が選べる 不織布ポーチ ピンク&ブラウン/GIFTPAUCH10[贈り物...
5.00
丁寧な包装で良かったです。 喜んでくれでした

• 19712159さん
  • 19712159さん

5.00 2018-08-11

• 配送:5
梱包も丁寧で配送日時の変更にも素早く柔軟に対応していただき、気持ちよく買い物できました。

5.00
夏にぴったりな白と青のカラーで画像通りのいい商品でした。ベルトが白の革なのではめてる間に汚れるかなと思いましたが、今のところ大丈夫です。肌にふれるとこ...

【5年保証対象】エンジェルクローバー 腕時計 AngelClover 時計 エンジェル クローバー 時計 Angel Clover 腕時計 モンド MOND メンズ ホワイト MO44BNV-WH ブランド ファッション おしゃれ スーツ ビジネス クロノグラフ ワールドタイム レザー プレゼント ギフト 送料無料

• cosmos918さん
  • cosmos918さん

4.67 2018-08-11

• 配送:5
他店と迷いましたが、ラッピングもしていただけて、保証も付いていてこのショップが安心したできました。

5.00
小学3年生の孫にパープルをプレゼントしました。 文字盤の周りのキラキラがとても可愛くて、孫もさっそくはめてウットリ、嬉しそうでした。 無料ラッピングも注...

【ギフトにピッタリ】【ラッピング無料】【国内正規品】カクタス 時計 CACTAS 時計 キッズ 腕時計 孫 小学生 幼稚園 誕生日 子供 幼児 保育園児 プレゼント ギフト 女の子 男の子 かわいい 防水 子供用 ジュニア KIDS 軽量 軽い 見やすい おすすめ 人気 ブランド

• M42339432さん
  • M42339432さん

3.67 2018-08-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
娘が陸上をはじめたので、使いやすさとかわいさを重視して決めました。少し見た目がおもちゃっぽいですが笑
使ってる娘は軽くて可愛い!と満足しています。

• すぬ165さん
  • すぬ165さん

5.00 2018-08-10

• 配送:5
日付けが変わった深夜に注文しましたが、その日の午前中にメールが届き、夕方には発送案内メール、翌日に商品到着。全てにおいて対応が早く商品の梱包も丁寧でした。とても欲しかった腕時計でしたので手元に届き実際に目にした時には嬉しくなりました。大切に使わせて頂きます。有難う御座いました。