腕時計のパピヨン(Papillon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (5,948 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.66

5.00 2017-11-18

• 配送:5
とても丁寧な梱包で時計ケースもおしゃれですてきです。
商品のサイズ女性用や男性用をはっきりわかるように表示した方がいいと思います。

5.00
ちょっと小さめだけど、腕にフィットしていてとてもいいです。 彼女にプレゼントしたらバンドがべたべたしなくて良いと言ってました。

【5年保証対象】アイスウォッチ 時計 ICEWATCH 腕時計 アイス ウォッチ ice watch アイス デュオ ice duo レディース duogywus duooesus 新作 人気 流行 トレンド 防水 シリコン ギフト プレゼント 送料無料 [ クリスマス ]

5.00 2017-11-17

• 配送:5
迅速な対応でとても好感の持てるショップです。

アディダス 時計 adidas 腕時計 アディダス パフォーマンス 腕時計 adidas 時計 メンズ レディース 人気 デジタル スポーツ ウォッチ ランニングウォッチ ジム サッカー 陸上 部活 ブランド 防水 白 黒 レフリーウォッチ 審判 用 レフェリーウォッチ 送料無料 [ クリスマス ]

4.33 2017-11-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で感謝しています。
時計の時刻を合わせて発送して下さったのも嬉しかったです。

4.83 2017-11-17

• 配送:4
丁寧な対応と素早い商品の発送で助かりました。発送方法が選べればもう少し良かったと思います。

• sugicchiさん
  • sugicchiさん

4.67 2017-11-17

• 配送:5
丁寧な梱包で安心しました。
配送も丁寧にしていただきました。

5.00
お世話になった兄夫婦に再入荷を待ってBLACK&BROWNを購入しました。 まだ届けてませんが自分の分も欲しいくらいです。 絶対に喜んでくれると思います。

【安心の5年長期保証】【国内正規品】ダニエルウェリントン ペアウォッチ 腕時計 ダニエルウェリントン ペア 時計 ダニエル・ウェリントン メンズ レディース ブランド プレゼント ギフト カップル 恋人 ペア ウォッチ お揃い 人気 夫婦 北欧 シンプル 薄型 送料無料

5.00 2017-11-16

• 配送:5
また、機会があればお願いします。

4.33 2017-11-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送も早く特に問題ありません。また交換ベルトを購入したいと思います。

5.00 2017-11-14

• 配送:5
迅速な対応で梱包もシッカリしており、信頼出来るショップ様です。また、機会があればお願いしたいと思います!

5.00 2017-11-13

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応くださり娘への誕生日プレゼントがすぐ届けられて嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00
娘の誕生日に購入しました。つけている写真が送られてきましたが、とても似合っていて高級感もありました。何より娘が喜んでくれたのが一番嬉しいです。いい商品...

グッチ 腕時計 GUCCI 時計 グッチ 時計 GUCCI 腕時計 ユープレイ U-PLAY レディース シルバー YA129516MSS-SLV 新作 人気 ブランド 防水 高級 おすすめ ファッション プレゼント ギフト メタル 送料無料 [ クリスマス ]

5.00 2017-11-12

• 配送:5
中1日で届けてくださり、ありがとうございました。

3.83 2017-11-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
子供が、欲しがり購入しました、とってもカッコよく気に入っています。プレゼント仕様にもしてもらい対応が良かったです

4.17 2017-11-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
・送料までの対応が早く、親切で感心しました。
(返信対応等が早いと安心します。)

4.00 2017-11-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
扱いが迅速でした。また機会がありましたら利用したいです。

5.00 2017-11-09

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。
口コミなどでも、とても安心してお取引出来ました。
また、機会があればお願いしたいと思います。

5.00 2017-11-06

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で商品を販売してくれたショップでした。

【当店オリジナルメッシュベルトペア】【安心5年保証】ダニエルウェリントン ペアウォッチ 腕時計 ダニエルウェリントン ペア 時計 ダニエル ウェリントン メンズ レディース ブランド プレゼント ギフト カップル 恋人 ペア ウォッチ お揃い 人気 夫婦 薄型 送料無料