\他人と差をつける!!当店限定セット/セイ...(腕時計ギフトのパピヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-17

セイコー5の自動巻き時計と迷ったのですが,ベルトが1本追加されていたこと,セイコー5よりも質感が高そうだったことで,こちらを購入しました。
届いた製品は,幅などの大きさはイメージ通りだったのですが,厚さが薄くて軽いです。(サイトの画像では厚さがわかりにくいでっす)ちょっと中途半端さのあるサイズに感じました。その分,スマート感がありますから,スーツにも合わせやすいし,体の小さめな男性,アクティブ感のある女性,高校生や中学生にも似合いそうです。「メッキがはげそう」と嫁さんが言っていましたが,使ってみないとわかりません。金額,セイコーという安心感,ベルト1本追加,ベルト付け替え工具など,お買い得感はとても高い商品です。気軽な場面で気にせず使う時計として使っていくつもりです。

2019-03-18

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^

SEIKO5などの自動巻き時計と比べると、
軽く、スマートな印象を演出してくれます。

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。

サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

• ym-2230さん
  • ym-2230さん

5 2019-03-02

息子への
就職祝いに購入しました。とても気に入った様で早速付けていましたが、まだ新しいためかちょっとバンドが固く、腕に付けて外すときに苦労していました。慣れてくれば全然ダイジョブだと思います。見た目もカッコよくてこのお値段で替えベルトが付いてるのはとてもお得だと思います。ギフト包装も一緒にしてもらいましたが、リボンが潰れないようにきちんとリボンにプチプチが挟まれていて、丁寧な仕事にちょっと感動しました。

2019-03-04

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^

気分に合わせて付け替えをお楽しみくださいませ。

5 2019-03-23

輝く時計
初めてまともな時計を買いました。初めての時計がこれで良かったです。
白い文字盤を選択しましたが光沢があり高級感を感じます。
ただ、長い秒針が動いていないのはぱっと見時計が止まっているように見えます。動いていればもっと良かったかも。

2019-03-25

5 2019-07-22

夫の誕生日プレゼントとして購入しました。ウレタンベルトの方が気に入ったので、そちらに付け替えて発送をお願いし、とても気に入ってくれたようです。ベルトがウレタンでケースがステンレスなのは大人っぽさもあってカジュアルファッションに合うかと思い選びましたが画像の通り素敵でした。
配送日時も希望通りに届けていただき、良い買い物ができました。ありがとうございました。

2019-07-22

プレゼント喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2019-09-23

プレゼントでこちらを購入しました!
ウレタンベルトはちょっと安っぽく見えたのですが時計自体は普通にかっこよくとても気に入ってくれました!発送も早かったのでとても満足です。

2019-09-24

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
ウレタンベルトは軽く丈夫なベルトとなっておりますので
アウトドアなどお出かけの際にピッタリな商品となっております。

5 2019-10-07

喜んでもらえました
40歳の主人に贈りとても喜んでもらえました。
ベルトが2種類あることで、使い分け出来るのも気に入ってもらえました。
お値段的にも、普段使いで気にせず使えます
秒針部分は、ストップウォッチでの使用の時にしか動きませんので注意です。

2019-10-08

プレゼント喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
こちらの商品はセンタークロノグラフの商品ですので
通常の時計の秒針部分はストップウォッチとなっており
秒針は左側の小窓(スモールセコンド)となっております。

5 2019-01-13

このゴムベルトが気に入りこの時計を買いました。
思っていた通りベルトがカッコ良くクロノ時計とマッチしていて大変満足しています。

2019-01-14

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^

SEIKO製で防水性に優れた本格派のウレタンバンドでございます。

5 2018-12-23

結婚記念日のプレゼントに主人に
購入しました。
ベルトが 2本付いているので
シックにも普段使いにも
使えるので
とても良いと思います。
主人も喜んでおりました。
対応も早く 良かったです。
ありがとうございました♪
注文No.263232-20181221-00344718

2018-12-24

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^
気分やシーンに合わせてベルトの付け替えを楽しんでいただけたらと存じます。

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

また当店はギフトラッピングにも力を入れております。
プレゼント等お求めの際にはまたぜひご利用くださいませ。

5 2019-04-14

2日程で、届きました。早かったです。早速あけて商品と出会い、心配してた大きさと厚みも程良いサイズで手にピッタリとあいました。重さもちょうどよく不快感はありませんでした。デザインもどの服装にもあいそうです。ありがとうございました。

2019-04-15

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
セイコーの時計は機能性が抜群です。
またデザインもシンプルなのでビジネスシーンはもちろん
プライベートでのファッションアイテムとしても大活躍だと思います!

5 2019-02-16

主人にプレゼント
綺麗にラッピングしていただき主人にプレゼントした際すごく嬉しそうでした!私はシルバーのベルトがあまり好きでなくカジュアルな黒のベルトがいいけど主人はシルバーがよかったらしく丁度いいのでよかったです。レビューで保証も延長できるのは嬉しいですね。
ありがとうございました!

2019-02-18

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^
お役に立てて何よりでございます。

• まこ7246さん
  • まこ7246さん

4 2019-06-12

満足
到着が早くビックリ。
ただ、黒のベルトがついてきたのですが、向きが逆になっていて手直しする事に・・。
検査時に気付いて欲しいと思ったので今回はー1にしました。
ただ、商品自体は満足しました。

2019-06-13

5 2019-03-17

入学祝い
甥っ子が希望の大学に受かったので、お祝いにプレゼントしました。カッコイイととても気に入ってくれました!これで電波時計だったら最高です。

2019-03-18

5 2019-07-04

主人の誕生日に購入しました。
主人の誕生日に購入しました。
あまり金属の時計をしないので、もうひとつのベルトもあるのはとても助かります。
誕生日に渡そうと思います。
喜んでもらえるだろうと楽しみです

2019-07-04

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
プレゼント喜んでいただけますよう心から祈っております。

5 2019-02-14

商品無事に届きました。
ベルト2本入っていてデザインも凄く気に入ってます。
ベルトも調整できる器具が入ってるので自分で調整できてよかったです。

2019-02-14

5 2018-12-25

すぐに届きました。サイズ調整もしていただき、すぐに使えました。商品もとても気に入りました。

2018-12-26

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

また当店はギフトラッピングにも力を入れております。
プレゼント等お求めの際にはまたぜひご利用くださいませ。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計