2024/08/12
    ケースカラーを選択:ローズゴールド | メッシュベルト追加(ありorなし):なし | 時計ケースの有無:なし
    通知が来たり来なかったり!
    3台目のウオッチです。通知機能のGmail、LINE、着信通知、は必須項目で選んでいます。1台目は1年で壊れ、2台目はちょっと大きすぎでした。今回の3台目は、大きさと通知機能で選択したのですが、2日目に通知が来なくなり、フィードバックしたり、再起動したりしても来たり来なかったり!ベルトはシリコンに弱いので、1台目で使っていた通気性の良いベルトに替えました。大きさもちょうどよく快適です。カメラの遠隔操作機能の起動が面倒です、せめてアイコンから起動できるようにしてほしいです。 通知が来たり来なかったりを解決する方法を教えてください。 通知がきても画面に表示されない、バイブも効かないです。 2日目、ジャスチャーコントロールも出来なくなりました。再起動も試しましたがダメです。初日のみOKでした。 追記:あれこれ触ってみて何とか、通知、ジェスチャーコントロール等復活しました。FAQが英語なので分からなくて苦しみました。日本語だと良いと思います。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/16
    【楽天 腕時計ギフトのパピヨン】の竹澤でございます。 この度は、当店でのお買い上げ、誠にありがとうございます。 ご指摘いただきました通知の件について、ご不便とお手数をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 通知が来ない件に関しては本体側の通知設定による可能性がございます。 設定方法等、詳細につきましては取扱説明書および箱に記載されているプロジェクトEEカスタマーサポートの問い合わせ先にご連絡いただけますようお願い申し上げます。 お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。 また、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後とも【楽天 腕時計ギフトのパピヨン】をどうぞよろしくお願い申し上げます。 店舗運営スタッフ 竹澤 千彩
    2023/12/12
    まだ使いこなせてはいませんが、画面の種類も多くて可愛いです。 通知が出るものと出ないものがあるのでそこが少し残念でした。
    注文日:2023/12/06
    2024/04/30
    はるこしさん
    お値段以上に大満足
    初めてのスマートウォッチに大満足です。 ラインは通知してくれるのですが、電話が通知されず。設定がわからなかったです。
    注文日:2024/04/27
    2024/02/09
    りおそうママ6939さん
    初めてには良いかも
    初めてのスマートウォッチです。 スマホが近くにないと同期できないと知りました。歩数は少し曖昧な感じがします!
    注文日:2024/02/03
    2023/12/14
    ゴールドの色味も、画面の端に丸みがあるのもかわいいです。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/28
    はむリングさん
    スマートウォッチデビュー
    子どもを抱っこしてると通知に気付かず見逃すことが多かったので購入しました! いろいろなサイトやレビューで調べてこちらの商品に決めました。 有名なやつは値段するしとりあえずお試しで使ってみたく探していましたが、安すぎるとLINEなどの通知が届かないなどのレビューも見られ中間ぐらいのお値段のこちらにしましたが、メッシュベルトにすると高見えするしお洒落だしとても気に入ってます! LINE、Instagram、Gmailの通知は今のところ正常に届いてて内容が見れるのもありがたいです! 何より画像が好きなのに変えられるのが嬉しい♪ 時計の位置も画像に合わせて選べてとても良かったです。 注文した翌日に届きすぐに使えたのもありがたかったです!
    注文日:2023/12/22
    2023/12/29
    【腕時計ギフトのパピヨン】の堀です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 日々マルチタスクをこなすママさんは忙しくてスマホだと見逃してしまうことがありますよね。 コーディネートをワンランク上げてくれるメッシュベルトもオシャレでピッタリですね。 頑張るママさんのために少しでもお役に立ててうれしい限りでございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗運営スタッフ 堀竜盛
    2024/04/07
    すぐに届きました。設定も難しくなくスムーズに出来ました。この価格でこのクオリティーなら満足です。ただ一つ、腕が細く、シリコンのベルトが1番キツくしても少しゆるいのが気になります。もう少し穴があればよかったのに、、、もしくは細い人向け用のシリコンのベルトが欲しいです。ピンクゴールドの黒のベルトが可愛くて買ったのですが、、、。
    注文日:2024/04/05
    cocoモナカさん
    以前からスマートウォッチの購入を考えており、沢山ありどれがいいか?と悩んでおりました。直感でこちらの商品を選びました。大当たりです。少し不安でしたが50代の私が難なく設定もできました。 大きさや使い心地も大満足です。 ベルトの交換もすんなりできました。 おすすめ商品です。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/05
    【腕時計ギフトのパピヨン】の堀です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 ピンクゴールドのケースに壁紙のお花がとても可愛らしいですね。 メッシュベルトも同時購入していただきありがとうございます。 その日の気分に合わせて付け替えてお楽しみくださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗運営スタッフ 堀竜盛
    2024/09/30
    NTAAAさん
    ケースカラーを選択:No.02 ローズゴールド | ウォッチアクセケースの有無:なし
    とても使いやすかったです!! 愛用していきたいと思います!
    注文日:2024/09/15
    2024/02/22
    もりけすけさん
    スマートウォッチデビューで購入しました。 別のレビューで「安すぎるのも心配だし、高いのはデビューしにくい」みたいな意見があって、ちょうど中間のこちらはぴったりだと思います。 設定やスマホとの連動は問題なくできました。 初期設定で画面の照明時間が短く、設定を直すまでは あー!となることがありましたが、それもすぐにできました。 一番欲しかった理由に、自転車やジムなどスマホを見ていられないときでも子どものお迎え連絡などに気付けるようにしたいと思ったからです。 電話、LINE、メッセージなど通知は時差もほとんどなく受け取れます。 あとアプリから設定できる水を飲むタイミングをお知らせするアラートもなにげに活用しています。 スマートウォッチデビューとしておすすめします。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/23
    【腕時計ギフトのパピヨン】の堀です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 子育てをされているママさんからそのようなお言葉をいただき嬉しい限りでございます。 実際にスマートウォッチが初めての方にもおすすめできる使いやすさが評判ですので ぜひご愛用いただけますと幸いです。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗運営スタッフ 堀竜盛
    2024/08/25
    nanakiti0426さん
    とても軽く、大きさも女性には大きからず小さからずで可愛く装着感も良いです。
    注文日:2024/08/22
    2024/08/11
    ぷぅ0317さん
    ピンクゴールドを買いました。 とても素敵な色合いで満足です! 盤面のデザインもたくさんの中なか選べるし、スマートウォッチとしての機能も申し分ないです!! 発送も早くて助かりました。 注文番号 263232-20240809-0773431964 替えバンドお願いします。
    注文日:2024/08/09
    2024/08/16
    【楽天 腕時計ギフトのパピヨン】の竹澤でございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、写真付きレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 スマートウォッチを末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となってサービスの改善と維持に努めてまいりますので、 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗運営スタッフ 竹澤千彩
    2024/05/09
    まあちゃん6496さん
    ケースカラーを選択:ブラック | メッシュベルト追加(ありorなし):なし | 時計ケースの有無:なし
    とても使いやすくてとても良いと感じました。
    注文日:2024/04/25
    2024/03/12
    さぁや2727さん
    通知も歩数もカウントできるので使いやすいです。安くてすみたい方はオススメです。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/28
    れいっさんさん
    プレゼントしたら気に入ってくれました。
    妻のプレゼントに購入。他のスマートウォッチも見ましたが、本体とバンドの同色が多くそれはそれで良いのですが、ピンクゴールドにブラックバンドはこれしかなくオシャレだと思いました。本体は軽く作りはしっかりしていて良いです。アクティブ使いはラバーバンド、お出かけには同色のメタルバンドと付け替えが楽なのが高評価。就寝中も着けてくれています。着け心地が良いようでよかったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/17
    2023/12/29
    【腕時計ギフトのパピヨン】の堀です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 ピンクゴールドの腕時計に黒バンドはシンプルながら可愛らしくて どんなコーディネートにも合う万能スタイルなのが嬉しいですね。 アクセサリーと合わせてスタイリングするのも素敵です。 イージーレバー搭載でワンタッチ付け替え可能ですので ぜひシーンごとにお楽しみいただけますと幸いです。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗運営スタッフ 堀竜盛
    2024/09/14
    注文してからすぐに届き、設定も簡単でした。 時計をはめるときに少し手こずるので星-1にしてます。それ以外は満足してます。
    注文日:2024/09/08
    2024/06/22
    たろう83085さん
    使いやすく見た目もいいです。 購入して良かったです。
    注文日:2024/06/21
    2024/07/22
    【楽天 腕時計ギフトのパピヨン】の山口でございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 スマートウォッチ末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗運営責任者 山口勝也
    2024/03/14
    そんブン太さん
    スマートウォッチが欲しくて購入しました。 説明書もしっかりついていてこれから使うのが楽しみです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    【腕時計ギフトのパピヨン】の堀です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。 スマートウォッチが初めての方にもおすすめできる使いやすさが評判ですので ぜひご愛用いただけますと幸いです。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗運営スタッフ 堀竜盛
    2024/02/16
    テンションあがります!
    可愛すぎて見るだけでテンションあがります! ベルトの付け方が難しいとレビューがありましたが、コツを掴めばできました!ベルトの後処理いつも嫌だなーと思ってたので、私には嬉しいタイプのベルトの形状でした! 文字のフォントが大人すぎたので選べれたらいいなと思いました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    【腕時計ギフトのパピヨン】の堀です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。 内側に入れこむタイプはシームレスなデザインで スタイリッシュな印象が推しポイントです。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗運営スタッフ 堀竜盛
    2024/02/05
    楽1230さん
    軽くて、表示も見やすくてとても満足です。 充電もすぐにいっぱいになる為その点でも満足です。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/09
    【腕時計ギフトのパピヨン】の堀です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 スマートウォッチにシリコンベルトはどんなコーディネートにも合う万能スタイルなのが嬉しいですね。 ピンクゴールドの腕時計に黒バンドはシンプルながら可愛らしくて バングルなどアクセサリーとの相性も良いですね。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗運営スタッフ 堀竜盛
    2024/01/13
    みー38やさん
    ベルトが長くてはめづらいです。 文字盤のピンクゴールドの色味が可愛くて、お値段以上に見えます!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    【腕時計ギフトのパピヨン】の堀です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 ピンクゴールドとブラックは相性が良くて可愛らしいですよね。 ベルトにつきましては【カン幅20mm】のものをご使用いただけますので 当店ショップ内検索で「プロジェクトEE ベルト」 もしくは「ベルト 20mm」と検索していただけますと幸いです。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗運営スタッフ 堀竜盛
    2023/12/10
    初めてのスマートウォッチなので不安でしたが 何とか設定できました。 手首にフィットするので付けやすいです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    【腕時計ギフトのパピヨン】の堀です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。 さりげないピンクゴールドケースがオトナ女子を感じさせる可愛らしさですね。 スマートウォッチが初めての方にもおすすめできる使いやすさが評判ですので ぜひご愛用いただけますと幸いです。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗運営スタッフ 堀竜盛
    2024/04/08
    0rei0reiさん
    使えると便利
    今週から使いたくて注文。すぐ発送して頂き、届くのも早く嬉しかったのですが、充電できないし、電源が入りません。すぐ使いたかったのでとてもショックです。 交換して頂けたらと連絡中です。商品自体はとてもかわいいです。 他の方のレビューにもあったので、初期不良はよくあることなのか?よくわかりませんが、同じものと交換できたらいいなと思っています。 ↑ ここまでは前にレビューし、その後です。 メーカーに連絡するよう指示があり、メーカーへ。メーカーに言われた通り、一晩おいて、パソコンにつないで充電したところ使用できました。急速充電につなぐと充電できないとのこと。 でも最初はパソコンにつないでも充電できず、できないから急速充電を試してみたのですが、何だったのか。よくわかりません。最初の充電に時間はかかりましたが、充電ができてからは問題なく使えています。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/09
    【楽天 腕時計ギフトのパピヨン】の山口でございます。 この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 ご指摘いただいた件につきまして、こちらの商品の充電に関しては 付属のUSBケーブルの充電端子をスマートウォッチ本体裏側の充電接点とあわせていただく事で可能です。 充電が開始されると画面に充電アイコンが表示されます。 ※端子がズレてしまっている場合や少しでも外れている場合は充電が出来かねます。必ず画面上に充電アイコンが表示されている事をご確認ください。 大変お手数ではございますが、一度そちらをお試しいただくようお願い申し上げます。 それでも充電が出来ない場合は一度ご連絡いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 またご機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ち申し上げておりますので、 今後とも【腕時計ギフトのパピヨン】をどうぞよろしくお願い致します。 店舗運営責任者 山口勝也
    2024/01/20
    スマホがバックにあり連絡に気づかないことが多かったのでスマートウォッチを探していました。 色がかわいく、最低限の機能でいいと思っていたのでお値段もお手頃だったので購入しました。 初めは設定が分からずただの時計になっていましたが、通知が来るようになって重宝しています。 休みの時だけと思っていましたが、仕事中もつけるようになりとても助かっています。 替えのベルトが欲しいかなと思い始めたところです。 使い勝手はいいですが、日にちの表示が外国仕様?まだ慣れないです。 でも買ってよかったと思える商品です!
    注文日:2023/10/25
    2024/01/29
    【楽天 腕時計ギフトのパピヨン】の山口でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけて幸いです。 日付仕様に関しては英語表記となります。 何卒ご了承をお願い申し上げます。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 またご機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ち申し上げておりますので、 今後とも【腕時計ギフトのパピヨン】をどうぞよろしくお願い致します。 店舗運営責任者 山口勝也
    2024/09/27
    ゆぎらん1231さん
    ケースカラーを選択:No.04 ブラック | ウォッチアクセケースの有無:サクラピンク
    自分へのご褒美
    本日無事に到着しました。注文から発送まで早かったです。梱包も丁寧でした。設定もすんなりできた感じです。レビュー通り着脱するときに手間取りますが、それ以外は満足です^ ^
    注文日:2024/09/24
    2024/06/28
    り・ゆ・みママさん
    同じものを使ってましたが、設定直しても、LINEが飛んでこない。汗をかくからか、ベルトの金属部分?が、錆びてきたので、新しいものへ。 きちんとLINEもBluetoothで飛んでくるし、良いですね!
    注文日:2024/06/25
    2024/04/23
    Aholenonさん
    ケースカラーを選択:シルバー | メッシュベルト追加(ありorなし):なし | 時計ケースの有無:なし
    シンプルなものを求めている人におすすめ
    あれこれ昨日がついておらず、メールや電話の着信が分かれば良いという妻からの要望、さらに欲を言えば国内メーカーがいいとのことで色々探してこれに辿り着きました。結論は大満足だそうです。ただ、妻は手首周りが細く、14cmなのですが、じゃっかんブカブカでした。百均の小さい穴あけパンチで追加の穴を開けてフィットさせました。
    注文日:2024/04/15
    2024/03/04
    anzu3398さん
    使いやすいです
    機能が充実していてお値段以上でした。LINEのメッセージ通知があるので、重要なメッセージを見逃さなくて済むのが気に入っています。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/07
    スマートウォッチデビューです 初めは使い方に迷いましたが、仕事中でもLINEが届くのが見れるのはとても便利です ローズピンクを購入しましたが.落ち着いたカラーなので、ピンクが苦手な方でも抵抗なく付けられると思います 周りから評判が良く嬉しいです だだ、ベルトをはめるのが少し慣れるまでは難しいかもしれないです 気分転換にメッシュベルトの購入を検討中です! 良い買い物が出来て満足です
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/01
    2024/09/07
    sチョコさん
    商品届きました。 梱包も丁寧で、デザインも気に入り大変満足しています。
    注文日:2024/08/26
    2024/08/14
    ケースカラーを選択:ローズゴールド | メッシュベルト追加(ありorなし):あり | 時計ケースの有無:なし
    ローズゴールド
    ローズゴールド購入。値段も手頃でLINEや電話の通知問題なし。充電もスムーズにできました。普段使いにはGoodだと思います。
    注文日:2024/08/07