【還暦祝い専用】【世界でひとつの特別な贈...(腕時計ギフトのパピヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-01
  • 父の還暦のプレゼントに購入。名入れの出来る腕時計を探していて、還暦なので、赤色のこちらの腕時計を選びました。赤のお色がどうなのかなぁと心配もありましたが、派手ではなく品のあるえんじ色で、落ち着いた中にも若々しさがあり、とても素敵でした。自分では買わないであろう色をプレゼント出来て良かったし、両親もきれいだと喜んでくれて何よりなのですが…届いたとき中身を開けると時計がクッションごとひっくり返っていたので、開けて確認でき、まっすぐ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-27
  • 刻印が
  • 刻印が薄くなんて書いてあるか目を凝らさないとわかりません。時計自体は特に問題なく普通です。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-01

父の還暦のプレゼントに購入。
届いたとき中身を開けると時計がクッションごとひっくり返っていたので、開けて確認でき、まっすぐに戻せて良かったと思ったのですが、渡した後に値札が付いていることが分かり…それは残念でした。
プレゼント用なのが分かっているので、つけないでいただきたかったです。
返品の可能性のあるものは値札もそのままが望ましいと思いますが、名入れをしていただいているので、返品もないと思いますし…なので、お品は素敵でしたが、マイナス1とさせていただきますm(_ _)m
それと、別料金でお値段が少し上がっても、手渡し用の手提げ袋とか、包装できるものがあればより助かるなぁと思いました。(それ用に別で探し用意しました)

2019-05-02

ご指摘いただきました件につきまして、
お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう
梱包方法及び、出荷フローの改善に努めて参ります。

また貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後の商品企画・開発の参考にさせていただきます。

お客様にとってよりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、
今後も「腕時計のパピヨン」をどうぞよろしくお願い致します。

4 2019-05-08

写真よりも現物のほうがパネルの赤は渋めです
赤というよりも小豆色に感じます
ベルトのネーム入れも写真よりもかなり小さく薄い文字です、正直還暦くらいの年齢には
見え辛いかも
もう少し大きくか濃くされると尚よろしいかと思います
ベルトは今使用している時計の内側を図り
それでお願いしましたが、サイズもピッタリで驚いていた様子でした
プレゼントにはサプライズ感もあり
かなり喜ばれました、還暦のプレゼントとしては最適だったと思います

2019-05-09

お客様からいただいたご指摘箇所につきましては、
今後の商品改善、ページ改善の参考とさせていただきます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

改善・努力を続けて参りますので、
今後も「腕時計のパピヨン」をどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-06-08

ありがとうございました
お世話になっている先輩の還暦祝いに購入させて頂きました。
還暦専用との事で文字盤の色は写真よりももっと赤いのかと思いましたが、えんじ色でシックな感じでした。ネーム入りというのも大変喜んでくれました。
普段はスーツの先輩ですが、カジュアルな服装にも合うので毎日付けているとの事。
ラッピング、梱包も丁寧で送った私も大変満足です。本当にありがとうございました。

2019-06-10

プレゼント喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
赤い文字盤がかっこよく様々なシーンにピッタリな時計です。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

• mimifuyuさん
  • mimifuyuさん

4 2019-02-16

ありがとうございました
残念だったのは名入れを確認するために開封したら、時計を巻く中のクッションが小さいのか、時計ごと横に転がっていました。またサイズ調整したカット部品も裸のまま箱の中にあったので、プレゼントには少しだけ雑な感じがありました。
ですが、スタッフさんには度々の要望に気持ちよく答えていただいて満足しています。

2019-02-18

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

またご指摘いただきました件につきまして、
ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、
出荷検品の改善に当たらせていただきます。
貴重なご指摘をありがとうございます。

プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。

• 海713さん
  • 海713さん

4 2019-05-27

父へのプレゼントに選びました。名前入りがとても喜ばれました。箱を開けた時、時計が横に倒れていたのは残念に感じましたが、商品は素敵で発送も早く助かりました。ありがとうございました!

2019-05-28
お父様へのプレゼントに当店を選んでいただき大変嬉しく思います!!

名前入りで世界に一つだけの特別な時計です^^
デザインもおしゃれで使いやすいので様々なシーンでご着用いただけます!

これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう
努力してまいりますので、今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2019-04-27

刻印が
刻印が薄くなんて書いてあるか目を凝らさないとわかりません。
時計自体は特に問題なく普通です。

4 2019-04-24

父の還暦祝いのプレゼントに購入しました。注文・発送・梱包、スムーズで問題なしです!商品もちょうどよいサイズ感で、高級感もありとても満足です!渡すのが楽しみです。

2019-04-25
還暦のお祝いに当店を選んでいただき大変嬉しく思います!!

高級感もあり、おしゃれなデザインですので長くご愛用いただけます!
世界に一つだけのプレゼント、喜んでいただけると幸いです^^

5 2019-06-17

主人の還暦祝いにお願いしました。
上品なレッドに上品なデザイン、お値段以上に素敵な商品で主人も喜んでくれました。
この度はどうもありがとうございました。

2019-06-18

還暦祝いの特別なプレゼントに当店の商品を
お選びいただき誠にありがとうございます。
プレゼント喜んでいただけたようで大変うれしく思います。

• パル1089さん
  • パル1089さん

5 2019-05-29

オシャレです!
プレゼントにかなり良いです(^^)

2019-05-30

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
デザインも機能性も良い商品となっておりますのでプレゼントにピッタリです。

• titan33さん
  • titan33さん

5 2019-05-02

父の還暦祝いに
父の還暦祝いに購入しました。
名入れの刻印も綺麗で大変満足してます。
喜んでいてよかったです!

2019-05-03

還暦祝いのプレゼント喜んでいただけたようで大変うれしく思います。

4 2019-04-02

思いの他早く着きました
刻印が意外と薄かったですが喜んでもらえました。

2019-04-03

お相手方様にご満足いただけて大変うれしく思います^^
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

ご指摘いただきました件につきましては
今後の商品改善の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

5 2019-03-03

刻印への対応もとても助かりました。
とても満足しています!ありがとうございました!

2019-03-04

5 2019-02-23

刻印などこちらの要望に素早く対応していただいてとても良かったです。

2019-02-25

• チュン23さん
  • チュン23さん

5 2019-05-19

還暦祝い
無事届き、親父に渡せました。
次の日から使用してもらったし、言うことありません。

2019-05-20
還暦のお祝いに当店を選んでいただき大変嬉しく思います!!

少し珍しいワインレッドが上品でおしゃれな時計です^^
世界に一つだけの特別な時計、末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

4 2019-06-13

もうすぐ還暦になる父に、父の日と兼ねてプレゼントしたいと思います。
まだ渡せてないので中は見れていませんが、喜んでくれると思います。

2019-06-14

父の日という特別なプレゼントに当店の商品を
お選びいただき誠にありがとうございます。
プレゼント喜んでいただけることを心から願っております。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計