5 2022-09-07

ブラックフェイス・ブラウンベルト
主人の通勤用です。
今まで使用していたのは、婚礼のお返しで頂いたカタログ通販から購入した安価な物。
ベルトがちぎれてしまったので新しい物が欲しいということで、もういい歳なのできちんとした物を、とこちらを勧めました。
色は本人が選びました。
届いた箱を開けると、革ベルトが装着された状態で小さなクッションに鎮座していました。
画像通りでしたが、実物は綺麗でキラキラして見えました。
半額セールのおかげで、良い物が買えました。
私的には男性がメタルベルトを付けたり外したりする所作がときめくので、早くメタルに付け替えて欲しいです笑

5 2022-06-11

二十歳のお祝い
息子の二十歳のお祝いに購入しました。色々、悩んで、最終的には、息子から選んでもらいました。ベルトが、代えられるのも魅力的で、決め手になりました。注文して、すぐ届き、対応も早くてびっくりでした。文字盤がブルー、ベルト黒を頼みむした。ブルーの色が、思っていたより、落ち着いていて、とてもカッコよく、とても、気に入りました。長く使えそうなデザインで満足しています。

5 2019-06-08

息子へのプレゼント 満足です!
注文後2日で到着。梱包も丁寧。この値段でこの内容は他にないですね。
おもちゃのような時計をしていた息子にプレゼントしました。
2種類のベルト、ベルト交換用工具もあり、シチュエーションで雰囲気を変えられ、良さそうです。
昔ながらの日付調整など、最近の自動調整時計ではないので使用していくうちに息子も愛着がわくでしょうね。
今度は、私用にも検討したいです。

2019-06-10

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
腕時計はベルトを変えるだけで印象が大きく変わります。
ご気分で付け替えて、様々な印象の時計を楽しんでください。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2019-05-05

値段の割に商品最高❗
今回時計が壊れ色々さがしていたらこの商品に出会った。到着まで心配していたが商品見て大満足。この値段でベルト2本ついて他にない色、デザインで満足してます。この値段でこの商品、毎年自分のご褒美として購入することに決めました。この頃なかなか色々の商品購入し大満足することはなかったが、今回は本当に良かった。

2019-05-06

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
セイコーの腕時計ですので機能性はもちろんデザインも優れている商品です。
ビジネスシーンにもプライベートなシーンにもピッタリな時計です。
時計はベルトを変えるだけで印象がガラッと変わりますので
是非ご気分で付け替えてみてくださいませ。

4 2023-12-11

ベルトカラーを選択:ベルトカラー:ネイビー | モデルを選択:No.03(ネイビー)

交換ベルトがついていて値段以上の商品だと思います。時計の収納ケースにベルトも入っていて、開けたときにグチャッとなっていて見た目が少し残念でしたが、商品の品質はとても満足です。

5 2020-04-12

注文した翌日の午前中に届きました。コロナの関係で、使っていた腕時計の電池交換をすぐにやってくれるところがなく困っていましたので助かりました。
商品もとても気に入りました。迅速で丁寧な対応で信頼できるショップだと思います。

2020-04-13
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
よりお客様に喜んでいただけるよう頑張ります!

末永く大切にご愛用いただき、
お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

これからも多数商品を揃えて参りますので、
腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

店舗アシスタント 鍜治実咲
  • akm2579さん
  • akm2579さん

4 2020-06-15

かっこいい
注文後すぐに届きました。
デザイン、つけ心地等大変満足でした。
しかしベルトの付け替えが難しくなかなかできむせん。
もっとわかりやすい説明書があれば嬉しかったです。

2020-06-16

末永く大切にご愛用いただき、
お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

これからも多数商品を揃えて参りますので、
腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

店舗アシスタント 鍜治実咲

5 2022-09-15

SEIKO腕時計
見た目以上の商品で重量感もほどほどにあり満足しております。文字盤黒✖️ベルト茶
皮ベルトへの装着も簡単で、ピン外しもすぐに出来ました。

4 2019-06-03

プレゼント用に買いました!
シチュエーションによってベルトが付け替えられるのでとても気に入ってもらえました。
ただ、サイズがいまいちだったのか革ベルトの方はぴったりだったのですが、メタルベルトが緩くて手首で回ってしまうそうです。
自分でサイズ調整が出来ればいいのですが…

2019-06-04
プレゼントに当店を選んでいただき大変嬉しく思います!!

2WAYでご利用いただけるので、様々な場面で活躍すること間違いなしです^^
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

また、サイズ調整の件ですが送料はお客様負担になってしまいますが、
当店でお受けすることも可能です!

これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう
努力してまいりますので、今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

店舗運営アシスタント 鍜治実咲
  • namikさん
  • namikさん

5 2019-06-09

ゴールドのアクセントに惹かれました。
SEIKOでこの価格、見栄えも良くて大変満足の品です。
届いた商品を見て更に惚れ直してしまいました。
末永く使い続けられればと思います。

2019-06-10

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
機能性はもちろんデザインも優れた時計です。

5 2018-04-14

父親の誕生日プレゼントに
父親のサプライズ誕生日プレゼントに購入しました。時計の事は詳しくないので、デザインとメーカーで選びました。実家に届くようにしたのでラッピング等は見れませんでしたが、指定日にきちんと届いたようで、すぐ喜びの連絡が届きました!サイズ感も丁度よかったそうで、とても喜んでくれて良かったです。
263232-20180408-00030706

• 7myuさん
  • 7myuさん

5 2022-05-04

就活が始まる息子用に購入しました。
2種類のベルトがついているので、お買い得だと思います。
色もブルーを購入しました。色合いも落ちついていて長く使えそうです。
日本語の説明書もついているのでわかりやすいです。

5 2021-08-21

誕生日プレゼントに
早いご対応ありがとうございます。
兄への誕生日プレゼントに使わせていただきました。
画面はブルー・ベルトは黒を選びました。
気に入ってくれているようで、私も嬉しく思いました。ありがとうございます!

5 2021-07-16

プレゼント
主人へのプレゼントで購入しました。お値段以上に見えます。レザー ベルトも写真で見るよりきれいな発色で、つけやすいと喜んでいました。

4 2022-07-24

想像どおり
フォルム、デザインがかっこ良く購入して正解でした。チェーンベルトに交換するのに苦労しましたが、それ以外は何も問題ありません。他の色も欲しくなりました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計