19,305円 送料無料 買い物かごに入れる

• デザイン:1
  • 機能性:1
  • フィット感:2
コスパよし
20年以上前に買ったSEIKOのクロノグラフが止まってしまい、オーバーホールが必要と言われたので買い替えを決意し、とりあえずと思いリーズナブルなこの時計を買いました。
デザインは高級感があるとは言えませんが、1万円に満たない価格を考えると悪くはないと思います。
操作性も特別な機能はストップウォッチのみなので一般的かと。
不満点はベルトのバックルの形式です。ダブルストッパー式はやはり脱着が面倒。サイドプッシュ式のバックルの方が扱いやすいですね。
質感やバックル等不満点もありますが、コスパはとても良いと思います。
263232-20180928-00144702
追記
何日か使用してみて…
針があまり目立たないので、ぱっと見で時間の把握が難しいときがあります。
特に薄暗い時など。
また、スモールセカンドやクロノグラフで使用される小さい針は、本当に見づらいです。
以前使用していたSEIKOのクロノグラフは、針の太さは本製品と同じくらいでしたが全ての針に白い塗装がされていたので、見づらいと感じることはありませんでした。
この時計は全ての針がかなり目立たないです。
年配の方は注意が必要かもしれません。

2018-10-03

そして、素敵なレビューをありがとうございます!
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

お客さんにご指摘いただきました点につきましては、
今後の商品開発や、ページ制作の際の参考にさせて頂きます。
貴重なご指摘ありがとうございます^^

また、当店はギフトラッピングに力を入れております!
プレゼントをお求めの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。

サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-02-02

• 操作性:
息子の昇進祝に
そろそろ冠婚葬祭用も必要と思い探しましたが、地味で出番が無いのももったいないので、白の文字盤でベルトが交換出来るこちらに決めました。まだ渡していませんが、薄くて軽いしクロノグラフでもさりげないデザインなので良いと思います。
ただ、出来れば日本製のムーブメントが良かったのですが、商品ページには国内正規品とはありましたが製造については明記しておらず、お値段からすると多分と思っていましたが、やはり中国製でした。どれくらい長持ちするか心配です。

2020-02-03

お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
こちらの腕時計はの海外からの逆輸入モデルの腕時計となっており
商品ページでも国内正規品と表記しておりません。
海外で流通しているセイコーの腕時計で機能・デザイン
ともに大変優れている腕時計となっておりますので
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2022-01-29

• 耐久性:
シンプルさが良い。
白色時計のの黒ベルトを探していて、この時計にたどり着きました。デザインがそんなに派手でなく
このシンプルさが気に入りました。大きさも想像道理で良かったです。
あと価格の件で、こちらの確認不足にもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました。
すごく信頼できるショップだと思います。

5 2020-05-06

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
就職した息子へ送りました。
革ベルトとメタルベルトの両方楽しめるところが気に入り、文字盤を白に、革ベルトは黒を選びました。
あす楽で注文したので届くのも早く、早速息子から、素敵で気に入ったと連絡が来ました。腕の実寸サイズを明記して注文したところ、腕にピッタリだったとの事。
この度は、ありがとうございました。

2020-05-08
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
よりお客様に喜んでいただけるよう頑張ります!

末永く大切にご愛用いただき、

これからも多数商品を揃えて参りますので、

店舗アシスタント 鍜治実咲

5 2019-08-19

• 耐久性:
無事届き主人も気に入っています。
耐久性はまだ分かりませんがデザインはかっこいいです。
レザーのベルトが少しツヤ感が強いかな?と感じましたが使用していくうちに変わってくるかと思います。

2019-08-20

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
レザーベルトはエイジングによる雰囲気の変化もお楽しみいただけますので

5 2018-08-04

• フィット感:3
  • 耐久性:3
素敵な時計です!
父の誕生日プレゼント用に。どんな服装にも合うデザインと、SEIKOのブランド力に惹かれて購入しました。値段も買いやすい価格でしたが安っぽさも無く十分な商品だと思いますので、父もきっと気に入ってもらえるのではないかと思います。

2018-08-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらの商品は高品質、シーンを選ばないデザインで
当店でも大変人気の商品でございます。

プレゼント気に入っていただけることを願っております^^

そして、末永くご愛用いただけましたら幸いです。

お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、今後も「腕時計のパピヨン」をどうぞよろしくお願い致します。

店長 山口勝也

5 2016-01-07

• 操作性:5
買ってよかった
【デザイン】このデザインは、飽きないし、とてもいいと思う。
【機能性】機能はいいが、曜日がみれたらもっといい。
【操作性】なかなか操作はし易いようだ。
【フィット感】これは、文句なし。
【耐久性】これは、これからのことだからわからない。
【その他】

4 2019-02-04

思ったより小ぶりで軽い
写真で想像してたイメージよりも一回りぐらい小さめでした。
前まで大きめの腕時計だったからかもしれないけど、凄く軽くて良かったです。
ベルトの付け替えはちょっと面倒だから替える頻度は少ないと思うけど。

2019-02-06

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2017-06-04

気に入りました
デザインもシンプルで飽きがこないものになっています。バンドの色も落ち着いており常用できそうです。値段もお手頃でとても満足しています。

4 2020-05-07

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
商品早速届きました!
革ベルトは少しイメージと違ったんで交換しました。
軽くて使い勝手は良いかと思います。
素早い対応ありがとうございました。

2020-05-08

様々なシーンでご着用いただき、
お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品を多数揃えて参りますので

店舗アシスタント 鍜治実咲

4 2021-05-09

レザーバンドでの利用推奨
純正のメタルバンドはあてにしないほうがいいです。ヨレヨレで安っぽさがあからさまに分かります。付属のレザーバンドを使うということであれば大変満足できる商品だと思います。

2021-05-10
【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
こちらの商品のメタルバンドにつきましては
軽量で扱いやすいことが大きな特徴でございます。

末永く大切にご愛用いただき、

これからも多数商品を揃えて参りますので、

頂戴したご意見をもとに
今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

店舗アシスタント 小林亜耶
  • jun-16029さん
  • jun-16029さん

4 2018-11-25

• 機能性:
対応が早い
対応が早い。ちょっとテカテカしている。文字盤黒で針もシルバーで夜間文字盤が見えにくいかな。
時間合わせが自動ではないと思われるので狂いがどの程度出るのか使って様子をみます。

2018-11-28

お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

また、当店はギフトラッピングにも力を入れておりますので、

4 2022-08-25

• 耐久性:
ショップの対応は満足しています。常日頃使う腕時計が欲しかったので購入しました。単純な機能性と外見は文句ありませ。これかからの耐久性が楽しみです。コスパはいいと思います。

5 2022-06-25

• 耐久性:
息子の20歳の誕生日にプレゼントしました。
前からSEIKOの時計を欲しがっていたので、とても喜んでくれました。
ベルトの交換は、最初は戸惑ったようですが、慣れれば問題無さそうです。
いい記念になりました!

5 2019-07-09

• 操作性:5
  • 耐久性:
本日届きました。
白を購入しましたが、真っ白ではなくパールホワイトといった感じで高級感がありとても気に入りました。
革のバンドもさらに高級感が増しました。

2019-07-10

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
大変かっこいい時計のまた違った雰囲気を味わえる
お得なセット商品となっております。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計