【スーツに相性抜群】セイコー スピリット ...(腕時計ギフトのパピヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-19
  • 気に入りました。
  • 使っていた腕時計が壊れたので急いで注文しました。ビジネスでもプライベートでも使えるものが、一目で気に入りセイコーせいということもあって安心して購入しました。腕周りを16センチで注文すると少しキツめだったので、後で時計屋さんに直してもらいましたが、全く問題なしです。デザインもシンプルでカッコよく満足です。 ・・・(続きを読む
  • 濃茶@ヒゲタマゴさん
  • 3 2018-10-26
  • 値段相応な感じです。長期保証ついてるので安心です。 ・・・(続きを読む
  • 30代9439さん

5 2019-01-19

気に入りました。

2019-01-21

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。

サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-03-17

息子の就職祝いに購入。
大きさもちょうど良く、色も落ち着いた青でいい感じです。
スーツにもカジュアルにも合う時計だと思います。
バンドの調製もばっちり。
気に入ってくれ、大変喜んでくれました。

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^

落ち着いたお色味でございますので
カジュアルなシーンだけでなくフォーマルなシーンにも
安心してお使いいただけます。

4 2019-03-24

久しぶりの腕時計です。
若干の金属アレルギーと皮革アレルギーを持っているので、腕時計を着用するのを避けていたのですが、今回チャレンジしてみました。今のところ大丈夫のようで、サイズも文字盤の白色も気に入っています。厚みがもう少々薄いとよりよかったのですが、そんなに違和感はありません。防水も10気圧まで対応できるようなので、普段の生活でその都度外したりすることはなさそうです。大切に使わせてもらいます。

2019-03-25

4 2019-01-06

価格の割には非常に良いと感じました。 仕事の時に使用する時計は、スーツの色に合わせて変えているので色違いも欲しいくらいです。 ベルトサイズは実寸17.5cmで17cmで注文したのですが、特に問題ありませんでした。配達も早く満足しています。

2019-01-08

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います。

• nori7776722さん
  • nori7776722さん

5 2017-12-09

満足です。
思っていた通りの商品でした。仕事にもプライベートにもどちらでも使えます。値段以上に高級感がありお買い得だと思います。新社会人の方へのプレゼントにも良いのではないでしょうか。大変、満足いく買い物になりました。追伸 自分にはメタルベルトが長く、大手カメラ屋さんで調節してもらいました。

• aj31さん
  • aj31さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2019-01-18

孫へのプレゼント、本人デザインが気に入り大変満足している。残念なのがバンドの長さ指定したけどfollowされてなかった。(本人曰く防水したのがほしかった、これは小生の選択ミス、商品説明を見落としていた。今後は注意するように勉強になりました。)

2019-01-18

お孫様にご満足いただけて大変うれしく思います^^
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

誠に恐れ入りますが、バンド調整のご希望につきましては
こちらで確認ができませんでした。
バンド調整をご希望の際は、ご注文確認画面の備考「サイズ調整について」欄に
ご希望のサイズをご記入いただきますようお願い致します。

またこちらの時計は日常生活用強化防水(10気圧)でございますので
ご安心いただければ幸いでございます。

5 2019-02-06

値段以上の満足感
実際手にしてみて思っていた以上の質感、満足感です。
注文から2日で手元に届きました。
注文時、腕の実寸を記入するのを忘れ、直ぐに電話でお願いしましたが丁寧な対応で感じが良かったです。
また、機会があったら利用したいと思います。

2019-02-08

お客様のお役に立てて、何よりでございます^^

• Cloudedさん
  • Cloudedさん

5 2018-12-09

買って良かった!
仕事で使っていた時計が壊れてしまい、急遽時計が欲しかったところ、デザインも良く安く購入出来た上に、翌日配達でした。
ご対応ありがとうございます、満足してます。

2018-12-09

お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

仕事からプライベートまで幅広くお使いいただける時計かと存じます。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます^^

また当店はギフトラッピングにも力を入れておりますので、

• volvo13etさん
  • volvo13etさん

4 2019-04-15

気に入りました!
ショプの対応も良くすぐに届きました、想像どおりで重さも重くもなく軽くもなく、黒の文字盤も気に入りました! バンドサイズも調整済みで届けくれるので助かります。

2019-04-15

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います。
文字盤の色もかっこよく、ビジネスシーンにはもちろんプライベートでの
ファッションにもピッタリです!

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

店舗アシスタント 金沢大輝

5 2019-03-18

気に入りました
品物は明日楽対応だったので、びっくりするほどすぐに届き梱包も問題ありませんでした。
息子の就活のため購入しましたが、とても気に入ってました。何より手首の寸法を記入するとベルトを合わせてくれるのがとても助かりました。このサービスがこちらのお店にした決め手です。
購入後も到着後も丁寧なメールをいただきありがとうございます。

1 2019-03-18

商品は良いと思いますが
配達時間3時間ほど遅れて到着。
そして開封したら調整時ベルト調整をお願いしたのに、未調整できました。
現在付けられない状況です。
そのことをメールで連絡しました。その後の対応を楽しみにしております。
のちに連絡がありすぐに調整していただきました。
非常に感謝しています。

2019-03-18
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

ベルト調整につきまして、
恐らく出荷の際に手配の漏れが生じたものと存じます。
ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
つきましては当店にて再調整させていただきますので
お手数をおかけしまして申し訳ございませんが
着払いで当店までお送りいただけますでしょうか。

なお、到着日時につきましてはご利用ガイドに記載がございます通り
天候や交通状況によって配達に遅延が生じる可能性がございます。
ご理解ご了承賜りますようどうぞよろしくお願いいたします。

お客様にとってよりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、
今後とも「腕時計のパピヨン」をどうぞよろしくお願い致します。

• eleveneightさん
  • eleveneightさん

5 2018-12-07

文字盤の深みのあるブルーがとても気に入りました。
ベルトのサイズもちょうど良い感じです。

2018-12-09

お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

仕事からプライベートまで幅広く活躍してくれる時計かと存じます。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます^^

また当店はギフトラッピングにも力を入れておりますので、

• whulさん
  • whulさん

4 2018-12-22

父へのプレゼントとして買いました
楽天のセール中ということもあって父親に購入
質も良い感じで満足していました。ただベルトを調節するとき軸が硬めで苦戦していたようです。

2018-12-24

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^

ベルト調整につきましては、当店にて無料で承っております。
次回ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

プレゼント等お求めの際にはまたぜひご利用くださいませ。

5 2019-03-28

すばらしい商品です
掲載通りの商品で、とても良い買い物ができました。大切に使います。また、ベルト調節もぴったりでした。早急な対応ありがとうございました。

2019-03-29

4 2019-02-26

スーツ合う
サイトで見るともう少し大きいイメージでしたが、シックで落ち着いた感じで、気に入りました。
他のカラーも欲しくなってしまいました。

2019-02-27

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

なおご指摘いただきました点につきましては
今後のページ制作の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計