商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-23
  • 嫌味の無い時計
  • 控え目モードのビジネス用で、シンプルな白い文字盤、茶色バンド、ケース横40mm以内、正確な腕時計を探していました。その他所有している時計4本全てがケース横41mm以上のため、想像以上に小さく感じました。外枠が太く文字盤の面積が狭いのもあると思いますが、品位的には◎です。高級感は正直物足りないですが、妻に5本並べてどれが商談時(客観的)に1番好印象か聞いたところ、1番低価格のこの時計を選び ・・・(続きを読む
  • スーボルスターさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-28
  • 文字盤の数字にあたる部分が、若干大きすぎるかなと思いました。また、ベルトが少し短いような気もします。しかし、電波時計だけあって、時刻は正確ですし、海外でも設定さえすれば使えそうなので良い時計だと思います。 ・・・(続きを読む
  • かおちゃん4565さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 9
  • 雨男8499さん
  • 雨男8499さん

4 2023-01-10

気に入りました。
以前使っていた電波腕時計が電池交換が必要になり、電池交換もメーカーへ
送付が必要で日数がかかるため今回ソーラー電波時計を購入しました。
さっそく使っていますが、デザインも派手ではなくシンプルですが、
高級感もあり色んな場所で使用出来そうです。
重さも軽く使い勝手が良いです。
若干ステンレスベルトの装着に苦労しましたが、慣れれば問題無いかと
思います。
追加記載:ベルト調整も難しいと思っていましたが、
自分でも案外簡単に調整出来ました。

4 2023-12-23

ベルトカラー:ベルトカラー:ブラウン | モデル:No.02(本体:シルバー)

嫌味の無い時計
高級感は正直物足りないですが、妻に5本並べてどれが商談時(客観的)に1番好印象か聞いたところ、1番低価格のこの時計を選びました…まさに狙い通りです笑
今回はメタルバンド+革バンド付きで、コスパ良いところに惹かれ購入を決めました。

4 2021-09-11

金属ベルトが好きでないので、革ベルトの腕時計を探していました。
この時計は、ソーラー電波腕時計、革ベルト、文字盤がシンプルなものという条件に合ったので決めました。
ベルトは写真で見るより少し光沢があるのと若干固めなのが気になりますが、使っているうちになじむのではないかと思います。
SEIKOなので品質は問題ないと思いますが、時計本体が思ったよりピカピカしているので星4つにしました。

5 2024-03-11

ベルトカラー:ベルトカラー:ブラウン | モデル:No.01(本体:ゴールド)

今まではスマホなどで時間等確認していましたが、すぐに見たいと思い、自分の為に購入。届いてすぐに付けてみた所、大きくもなく色やデザインもシンプルで大変気に入っています。箱も綺麗で箱の中には取説まで入っていたので皮とステンのベルトの交換もできる為、夏や冬にも交換しながら楽しめそうで大変良い時計を買ったと思います。

4 2021-12-11

この価格なので、ほぼ満足です
冬用に革ベルトの腕時計を探していたところ、形もシンプルで、時間も分かりやすくていいです。
今まで使っていた物わ 電池式だったので、電池交換など手間がかかっていたが、
これわソーラー電波式なので、まったく手間がかからないのがいいです。
ベルトの革が少し硬くて、ダークブラウンにしましたが、光沢が有り、少し安ぽくみえる。
でも この価格なので、ほぼ満足です。

• town4548さん
  • town4548さん

4 2022-04-06

電波ソーラーでベルトが金属じゃないのを探していた所レザーベルトに変更された、こちらの商品を見つけ購入しました。白の文字盤の物を購入しましたが見やすく、時計自体が薄くて軽く良かったです。少しケースが小さく見えます。

5 2021-06-21

気に入って終日着けています
高校生の息子の通学&普段使い用に購入。
皮バンドが好みと思っていたら、金属ベルトの方が良かったらしく早速交換。
交換用の道具が便利でした。コマ数調整にピンを抜く時にラジオペンチがあると楽ですよ。
息子はとても気に入ったらしく、休日なのに終日着けています。皮ベルトも気分転換で付け替えるみたいです。

4 2022-05-07

見た目はシンプルかつ上品、そして高機能であり、信頼性の高いメーカーの腕時計で、満足な買い物でした。ただ、見た目の高級感を求める人には、ちょっと物足りないかも。革ベルトと金属ベルトが付属していましたので、夏の汗をかく時期は金属ベルトに、涼しい時期は革ベルトにと、付け替えながら使っていこうと思っています。

3 2023-10-28

2023-10-29
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます!

商品を気に入っていただけましたようで
大変嬉しく思います♪

ぜひ、長くご愛用頂けますと幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • ajt16さん
  • ajt16さん

4 2023-08-23

ベルトカラー:ベルトカラー:ブラック | モデル:No.01(本体:ゴールド)

夫の誕生日プレゼントにと購入しました。 子供達と相談しながら シンプルなデザインで ソーラー電池で手間要らずな所やベルトも気分に合わせて交換できるとこも気に入って購入しました。
まだ渡せていませんが きっと気に入ってくれると思います。

5 2024-01-15

25年以上使用した腕時計が壊れたため、この製品を購入することに致しました。年金生活者である私にとって、かなりの高額出費となりました。しかし、軽くてデザイン的にも優れたこの時計は、腕への付け心地が最高で満足しています。今回、思い切って購入して良かったです!

5 2023-08-13

ベルトカラー:ベルトカラー:ブラック | モデル:No.02(本体:シルバー)

孫へのプレゼント
私は、seikoクオーツの時計を40年間使用し、消耗品のベルトと電池交換をした以外には今でも何らの問題なく正確に時を刻んでいます。やはり時計はseikoです。
今回は孫へのプレゼントです。孫が自分で選んで決めました。孫にも長く使ってい欲しいと思います。

5 2021-04-14

ラクカッコ良い
文字盤白、ベルトダークブラウンを購入しました。
シンプルでクラシックな感じが素敵だと思い気に入ってます。
月が変わってから日付を変えるのが楽らしいのでホントありがたいです。
大切にしたいです。

• sya-wudoさん
  • sya-wudoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

3 2021-08-20

ソーラー電波時計は1〜2万円程度の安物のイメージがあったが、長持ちしない、でも使いやすく便利。今回長期の使用にも可能との思いで購入を決めた。バンドが皮革と金属の2種類があったのも魅力を感じた。しかし、金属バンドの長さの調整が難しいのに不満がある。

3 2023-05-01

シンプルな美しさはある。セイコーなので機能面は信頼できると思っている。革ベルトにチェンジ仕様だが、もう少し高級感が欲しいかな。値段相応かといわれると微妙かな。

2023-06-27
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます!
商品が無事お手元に届きましたようで
安心致しました!

またのご来店お待ちしております!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計