\2種のベルトが楽しめる!!当店限定カスタ...(腕時計ギフトのパピヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-08
  • 息子へのプレゼント 満足です!
  • 注文後2日で到着。梱包も丁寧。この値段でこの内容は他にないですね。おもちゃのような時計をしていた息子にプレゼントしました。2種類のベルト、ベルト交換用工具もあり、シチュエーションで雰囲気を変えられ、良さそうです。昔ながらの日付調整など、最近の自動調整時計ではないので使用していくうちに息子も愛着がわくでしょうね。今度は、私用にも検討したいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-06
  • 商品は、大変満足してますがベルトループが、試着段階で繋ぎ目が剥がれました。めんどくさいので、交換はしません。 ・・・(続きを読む
  • エルヴィス1965さん

5 2019-06-08

息子へのプレゼント 満足です!
おもちゃのような時計をしていた息子にプレゼントしました。
今度は、私用にも検討したいです。

2019-06-10

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
腕時計はベルトを変えるだけで印象が大きく変わります。
ご気分で付け替えて、様々な印象の時計を楽しんでください。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2019-05-05

値段の割に商品最高❗
今回時計が壊れ色々さがしていたらこの商品に出会った。到着まで心配していたが商品見て大満足。この値段でベルト2本ついて他にない色、デザインで満足してます。この値段でこの商品、毎年自分のご褒美として購入することに決めました。この頃なかなか色々の商品購入し大満足することはなかったが、今回は本当に良かった。

2019-05-06

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
セイコーの腕時計ですので機能性はもちろんデザインも優れている商品です。
ビジネスシーンにもプライベートなシーンにもピッタリな時計です。
時計はベルトを変えるだけで印象がガラッと変わりますので
是非ご気分で付け替えてみてくださいませ。

4 2019-06-03

プレゼント用に買いました!
シチュエーションによってベルトが付け替えられるのでとても気に入ってもらえました。
ただ、サイズがいまいちだったのか革ベルトの方はぴったりだったのですが、メタルベルトが緩くて手首で回ってしまうそうです。
自分でサイズ調整が出来ればいいのですが…

2019-06-04
プレゼントに当店を選んでいただき大変嬉しく思います!!

2WAYでご利用いただけるので、様々な場面で活躍すること間違いなしです^^
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

また、サイズ調整の件ですが送料はお客様負担になってしまいますが、
当店でお受けすることも可能です!

これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう
努力してまいりますので、今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

• namikさん
  • namikさん

5 2019-06-09

ゴールドのアクセントに惹かれました。
SEIKOでこの価格、見栄えも良くて大変満足の品です。
届いた商品を見て更に惚れ直してしまいました。
末永く使い続けられればと思います。

2019-06-10

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
機能性はもちろんデザインも優れた時計です。

5 2018-04-14

父親の誕生日プレゼントに
父親のサプライズ誕生日プレゼントに購入しました。時計の事は詳しくないので、デザインとメーカーで選びました。実家に届くようにしたのでラッピング等は見れませんでしたが、指定日にきちんと届いたようで、すぐ喜びの連絡が届きました!サイズ感も丁度よかったそうで、とても喜んでくれて良かったです。
263232-20180408-00030706

5 2019-03-03

重厚感があり、シルバーエイジにとてもいい感じです。また、ベルトの交換もできるので、時計を2個買ったかのようなお得感も良かったです。

2019-03-04

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^

お客様の気分や、シーンに合わせて付け替えをお楽しみいただけたらと存じます。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。

サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、

5 2019-06-18

購入して良かったです。
電車通勤になり時計が欲しくなった為購入しました。
値段も手頃で見た目も良く、気に入っています。

2019-06-19

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
大変かっこいい商品ですのでビジネスシーンにはぴったりな腕時計です。

4 2019-06-13

高級感あり
父の日のギフトにブラックを購入しました。手首周りのサイズを合わせてくれて、到着したらすぐに使用できました。ピカピカで高級感があり、喜んでもらえました。

2019-06-14

父の日という特別なプレゼントに当店の商品を
お選びいただき誠にありがとうございます。
プレゼント喜んでいただけたようで大変うれしく思います。

5 2019-01-30

カッコいいです
ゴールドがアクセントになりカッコいいです!
革ベルトの状態で届きました。
冬場は革で使用し、暖かくなってきたら着せ替えようかと思っています。
配送もとても早くスムーズでした!

2019-01-31

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^

シーンや気分に合わせたコーディネートをお楽しみくださいませ。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、

2 2018-12-06

商品は、大変満足してますが
ベルトループが、試着段階で繋ぎ目が剥がれました。
めんどくさいので、交換はしません。

2018-12-07

お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

またご指摘の件につきまして、
商品に不備がございましたこと誠に申し訳ございません。

ご希望の際は交換も可能でございます。
お手数をおかけしまして誠に申し訳ございませんが、
その際はお問い合わせくださいませ。

今後このようなことがないよう、
商品管理及び検品体制の強化に当たらせていただきます。

お客様にとってよりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、今後も「腕時計のパピヨン」をどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-05-06

日本人は外国ブランドがお好みのようですが私は昔から精工舎(服部セイコー)ファンなのです。
精密機械は何といっても日本製です。時計はセイコーで決まり。

2019-05-07
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

外国ブランドも素敵ですが、やはり日本製が安心してご利用いただけます^^
デザインも使いやすいので様々な場面でご着用いただけます!

5 2019-05-30

父の誕生日プレゼントとして購入しました。
サプライズではなくネットで父がこれがいい!というものだったので、
とても喜んでもらえました。
気軽に毎日つけれる値段で皮とメタルの2種類ベルトが付け替えられるのがとてもいいです。

2019-05-31
お誕生日のプレゼントに当店を選んでいただき大変嬉しく思います!!

2種類のベルトが付け替えられるので、
その日の洋服や気分に合わせて時計の雰囲気を変えることができます^^
様々なシーンで活躍すること間違いなしです!

4 2019-05-12

お値段以上でした。とても気に入ったので大切に使わせていただきます。

2019-05-13

4 2019-05-16

迅速な対応ですぐに商品がとどきました。とても気に入っています。
また、利用したいと思います。

2019-05-16

• tatu1201さん
  • tatu1201さん

4 2019-06-23

父の日にプレゼントしました。高級感があり値段以上のように感じました

2019-06-24

父の日という特別なプレゼントに当店の商品をお選びいただき
誠にありがとうございます。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計