2023/11/20
    やっつん4979さん
    ベルトカラーを選択:ベルトカラー:ネイビー | モデルを選択:No.03(ネイビー)
    デザインとカラーとても気に入りました。 ベルトが2点なのも良い。メタルに付け替えたいのですが、難しかったので時計屋さんでお願いしようと思います。
    注文日:2023/11/17
    2022/05/04
    7myuさん
    就活が始まる息子用に購入しました。 2種類のベルトがついているので、お買い得だと思います。 色もブルーを購入しました。色合いも落ちついていて長く使えそうです。 日本語の説明書もついているのでわかりやすいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/27
    2019/06/23
    HT !!さん
    旦那にプレゼントしました!とても喜んでいます
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/06/06
    2019/06/24
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 プレゼント喜んでいただけたようで大変うれしく思います。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2018/12/06
    エルヴィス1965さん
    商品は、大変満足してますが ベルトループが、試着段階で繋ぎ目が剥がれました。 めんどくさいので、交換はしません。
    注文日:2018/12/05
    2018/12/07
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 またご指摘の件につきまして、 商品に不備がございましたこと誠に申し訳ございません。 ご希望の際は交換も可能でございます。 お手数をおかけしまして誠に申し訳ございませんが、 その際はお問い合わせくださいませ。 今後このようなことがないよう、 商品管理及び検品体制の強化に当たらせていただきます。 お客様にとってよりお買い物いただきやすいショップとなるよう、 改善・努力を続けて参りますので、今後も「腕時計のパピヨン」をどうぞよろしくお願い致します。 制作担当 柳下拓也