2018/12/14
    sak1230506さん
    7歳の誕生日プレゼントに
    7歳になる娘の誕生日プレゼント、何にしようか迷っていたところこちらの腕時計を見つけました。 英語を習っていて「Cactus🌵」を知ったこともあり、デザインも可愛く機能も良いなぁと思いこちらに決めました! ラッピング付きという所も!◎ 誕生日当日、プレゼントを開けた娘がとても喜んでくれました☺また利用したいです!!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/12/11
    2018/12/15
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様、そしてお子様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます^^ プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2020/05/07
    mmama8411さん
    息子の7歳の誕生日にプレゼントしました。 マジックテープで着けるのが簡単だし、息子大喜び!! 作りもしっかりしてると思います。
    注文日:2020/04/26
    2020/05/08
    この度は大切なプレゼントに当店をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 喜んでいただけたようで大変嬉しく思います! またプレゼント等お求めの際には、心よりお待ちしておりますので 是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、 スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 鍜治実咲
    2018/12/19
    なな112924さん
    知り合いの子供に誕生日プレゼントとして購入しました。 子供にしてはお洒落な腕時計だと思います。 放水ってのもとてもいいと思いました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2018/12/17
    2018/12/24
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます^^ プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2018/09/16
    みぃ39841955さん
    親戚の子供に
    親戚の子にプレゼントしました。とても喜んでいました。マジックテープなので簡単に取り外しができるのがいいみたいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/09/14
    2018/09/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そして、素敵なレビューをありがとうございます! お子様にご満足いただけて大変うれしい限りでございます^^ デザインだけでなく視認性や耐久性にも優れておりますので 末永くご愛用いただるかと存じます。 また当店ギフトラッピングにも力を入れておりますので、 プレゼント等お求めの際には当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 これからもお客様によりご満足いただけるよう スタッフ一同サービスの維持向上に取り組んでまいります! 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いします。 制作担当 柳下拓也
    2018/03/22
    naruruuuさん
    3歳の甥っ子へのプレゼントとして
    注文した次の日には届きました!!別でお願いしたラッピングは簡易的ですが、キレイに包装してありました♡ 甥っ子も気に入っており、サイズも違和感ありません!!とても良い買い物ができました\( ˆoˆ )/
    プレゼント|はじめて
    注文日:2018/03/13