3,492円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2022-01-31

• 香り:
多頭飼いの為、すぐなくなるのでなくなる前に購入させて頂いています。我が家はふりかけスープも合わせて5種類、朝晩であげているのですがサプリをあげるようになってから喉が乾くのか、もの凄く水を飲むようになりもちろんその分、オシッコの回数も増えました。サプリの与え過ぎ?なのでしょうか?それ以外は問題なくご飯を食べてくれ脚のふらつきもなくなってこのサプリのおかげだと思っています。

3 2021-09-13

• 食いつき:2
食べない・・・・・・・・・・・・・・
全く食べず・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

3 2021-09-04

• 価格:4
  • 保存期間:5
  • 香り:2
嗜好性の高い子はまず香りがだめなようでした。チーズのふりかけでごまかして与えたら全部たいらげたのですが、すぐに吐き出してしまいました。うけつけなかったようです。もう一匹のほうはなんでも食べてくれるのでその子用にしました。しばらく続けて様子見てみたいと思います。

3 2020-04-11

• 香り:3
すぐに届きました。
シニアなのでいろいろ試して長生きできるようにご飯と食べさせます。
効果期待してます。

3 2020-03-15

• 香り:3
フードにかけてあげてみました。食いつきは変わず食べてくれました。効果はわかりません。

3 2019-06-22

なにかしてあげたくて
今年11月で13才、大型犬♂のシニア犬。
検診でALPの値が非常に高く…経過観察中です…。
少しでもALPの値が下がり、免疫力や内臓力がUPすれば!と願いを込めて
手作りご飯に混ぜて飲ませ始めました。
始めたばかりなので、目に見えた効果はまだわかりませんが、嫌がらずに食べてくれています。
効果を期待するばかりです☆

3 2019-05-07

• 香り:4
16年になるシニア犬の口臭が気になり購入しました。まだ始めてから1ヶ月も経って無いのでよく分かりませんが、続けて見ようと思います。

3 2019-05-03

ありがとうございました
まだまだ、使い初めて間がないので分かりませんが、毎日ドックフードに混ぜて使っています。ありがとうございます

3 2017-06-06

• 安全性:1
  • 保存期間:2
  • 香り:2
チワワ三匹に、朝御飯に一杯ずつ あげてみました。匂いが気になるようですがエサにふっても食べてくれます。関節の予防に買ってみましたが涙やけにも効果が出れば続けたいと思います

3 2015-11-12

• 食いつき:1
  • 安全性:3
  • 香り:2
フードにかけました。
匂いはないように思ったのですが、何かがきにいらなかったのか、食べてくれず。
ヤギミルクでなんとか味をごまかして食べてくれました。

3 2015-09-05

• 香り:4
初めて購入しました。シニア期のチワワが2人います。膝が外れやすい子、太り気味な子なので与えて様子を見たいと思います。

3 2015-07-03

• 安全性:3
  • 価格:4
  • 香り:3
効果はまだわからないけど・・・
実は、闘病中のわんこのために購入しましたが、
間に合わず残念でした。
もう、一匹いるので、健康のために、あげたいと思っています。
薬の匂いはしないので、普段のご飯にトッピングしても、嫌がらずに
食べてもらえました。(この犬は、まずいと食べない><)

3 2015-06-24

• 価格:1
  • 香り:1
サプリメントを探していてこちらを購入しました。しょーがないですが、やはり高いですね。フードをふやかしてその上にサプリをふりかけました。特に気にすることなく食べてくれました。少しでも元気で長生きして欲しいと思います。

3 2015-06-10

• 香り:
6歳になるゴールデンの為に購入しました。まだ効果のほどはわかりませんが、普段の食事と変わらず食いつきも良いです。

3 2015-05-29

• 食いつき:2
  • 香り:2
ドライフードに混ぜて使用しています。
グルコサミンの単品のものは気にせずに食べてくれますが、これは少々癖のあるにおいがするからか、お皿の底に残ってしまいます。
が、それでも少しは摂取できているので、しばらく続けてみます。
肝臓の数値が高いので、少しでも効果があると嬉しいところです。