犬 老化・筋力・体力 サプリメント(みらい...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-28
  • シニア犬に毎日与えています。最初食いつき悪いなーと思っていたら、問題はこちらではなくドッグフードでした。ドッグフードを成犬用からシニア用に変えたら、普通に食いつき良すぎるくらい食べています。散歩もグイグイ引っ張って、足取りも軽く、尿のキレも良く、おかげさまで12歳の健康的なシニアライフを毎日送っています。 ・・・(続きを読む
  • ポウルさんさん
  • 3 2020-03-15
  • フードにかけてあげてみました。食いつきは変わず食べてくれました。効果はわかりません。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-30

• 香り:4
昨年特発性前庭疾患になって体力が落ちる速さが日に日に増してる15歳ビーグルへ購入しました。この暑さでも体力が少し戻っている感じはします。お散歩時の歩く速度も明らかに軽やかになりました。効いてると信じて今後も続けようと思います。

5 2020-02-28

• ゆ12うさん
  • ゆ12うさん

5 2020-04-10

• 香り:5
ずっとリピートしていますが、今回は友達の分も購入しました。

4 2020-01-13

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
あれ???
最初は...敬遠されて
お肉に混ぜて少し続けました.
今はドッグフードに混ぜるだけで食べてくれるので一安心.
少し続けてみます.健康でいてほしいので.....!

5 2019-09-04

• 香り:5
リピート購入しました。長生きしてほしいのでこれからもお世話になる予定です。

• rayaya0701さん
  • rayaya0701さん

4 2019-07-25

• 食いつき:3
  • 香り:3
11歳ラブラドール♀の食事にふりかけるようになってから3袋目突入。
他のサプリも併用しているので、みらいのヒトサジの効果がどれ程なのかはわかりませんが、以前よりスムーズに階段の上り下りをするようになった気がします。
完全天然素材・無添加で安心してあげられるし、総合的なサプリなので、グルコサミン等他のサプリを併用しながら続けていきたいと思います。

4 2020-05-15

• 安全性:4
  • 保存期間:3
  • 香り:3
16才のおばあちゃん犬に購入させていただきました。最近、食欲が落ちてきて血液検査でも
あちこち数値が悪く悩んでいました。そんな時こちらの商品に出会いました。
与えた翌日から食欲がよくなり、残していたご飯も全部食べていました。こちらの商品のおかげか
わかりませんが少し続けてみようと思います。

5 2019-08-10

• 香り:5
効果のほどは分かりませんが、体に良さそう!無農薬で安心安全!食い付きよし!なのでリピートしてます。

5 2019-08-04

• 香り:
サプリメントを探していて
様々なレビューを読んでこちらにたどり着きました。
少しでも長生きしてほしい、そう思うので今のところは問題なくフードにかけて食べてくれています。まだ与え始めたところなので効果が解りませんがなにか目に見えてこれがこうなった!とか変化ありましたらレビューに書きたいと思います。

5 2019-07-20

• 価格:5
  • 香り:3
飲ませてすぐに 足をあげたりすることが
なくなったので 効いてると思います。
他に関節サプリを与えているので 通常の半分の量でしたが即効性がありビックリしました。
足だけでなく体全体に良さそうなので
続けていきたいです。

4 2018-08-24

• 食いつき:3
2回目購入
12歳の息子(Mシュナウザー)の為に購入し、今回2袋目です。
ご飯にふりかけてあげているのですが、最初は変な顔していました(笑)
今は慣れて普通に食べています。
肝心な効果・・・今年の異常なまでの猛暑でも夏バテも無く、エアコンの室内とお外との気温差も物ともせず毎日張り切ってお散歩しているのですが、このサプリのお陰なのかどうかはよく分かりません。
信じてしばらく続けてみたいのですが、口の周りの毛が茶色っぽく変色してしまいせっかく可愛いお顔が台無しになってしまうので(;^_^A錠剤タイプも販売されると良いなと思います!

5 2019-02-07

• 価格:5
良いと思います
老化に効くと言う三点を全て混ぜているので
何が効いているのか分かりませんが、
悩みだった頻繁に症状が出る外耳炎が
3日ほどでかなり改善しました。

5 2018-08-10

愛犬のために
愛犬の健康のために購入しています
今のところ何も問題なく元気にしています
9才なので、これからの健康にも役だってほしいと願って与え続けています

5 2019-04-20

• 保存期間:3
  • 香り:
我が家のおじいちゃんダックスに
もう14歳のダックスのごはんにふりかける用に買いました。こちらの商品は、これまでもほかのものを好んで食べてくれたので安心感や信用が高く、今回は関節系をプラス購入。

5 2018-11-26

• 食いつき:4
  • 香り:5
うちは多頭飼いです。
食べる子食べない子にわかれます。