犬 老化・筋力・体力 サプリメント(みらい...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-02
  • リピートします
  • 膠原病にかかってしまったワンコの為に「酵素」「乳酸菌」「発酵」サプリメント等を藁にも縋る思いで多数購入して与えています。そのお陰か命の危機は乗り越え、数値も改善し下痢、発熱も収まり、ステロイドも順調に減らすことができています。下痢が治まったので「免疫抑制剤」を使うことができるようになりました。ステロイド、抗生物質の副作用を少しでも軽減したくてこの製品も含め上記のサプリ等を与えて ・・・(続きを読む
  • チャルピさん
  • 3 2014-10-17
  • 老犬の肝臓、目に。
  • これから使いますのでまだわかりません。家のワンコは結構高齢で膀胱炎なども気になっています。かかりつけ医は結石のことなど考えると魚介類はやめたほうが良い、ということで手作りごはん今中断してます。この商品にはサメ軟骨も使われているようなのでまた医師と相談してみようと思います。他にニャンコもいるので共用できるところが良いと思います。受注NO.2109 ・・・(続きを読む

5 2018-08-10

愛犬のために
愛犬の健康のために購入しています
今のところ何も問題なく元気にしています
9才なので、これからの健康にも役だってほしいと願って与え続けています

4 2018-08-24

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
2回目購入
12歳の息子(Mシュナウザー)の為に購入し、今回2袋目です。
ご飯にふりかけてあげているのですが、最初は変な顔していました(笑)
今は慣れて普通に食べています。
肝心な効果・・・今年の異常なまでの猛暑でも夏バテも無く、エアコンの室内とお外との気温差も物ともせず毎日張り切ってお散歩しているのですが、このサプリのお陰なのかどうかはよく分かりません。
信じてしばらく続けてみたいのですが、口の周りの毛が茶色っぽく変色してしまいせっかく可愛いお顔が台無しになってしまうので(;^_^A錠剤タイプも販売されると良いなと思います!

4 2018-08-04

• 価格:2
  • 保存期間:3
病気になった愛犬に購入
とにかく体に良いものをよ思い購入しました。
3ぴき中、1ぴきはご飯の上にかけて混ぜても食べてくれませんでした。
中身はサラサラとした黄色い粉で、袋をあけると飛散しました。ふわふわと漂います。
味は苦いのかな?っと疑問に思ったので食べてみたが、まぁ粉っぽさはあるものの全然クセはないです。
人間も食べれるので、使ってみようかな?っとも思ってます。
あと、計りのスプーン付きなのが良心的で、目安も袋に書いてあるので手を汚さず、また簡単に軽量できました。

• comoviさん
  • comoviさん

4 2018-09-17

• 保存期間:3
未来のひとさじ
ポメラニアン4匹飼ってます。1番年長が14歳ですが、未来のひとさじのおかげでとても元気よく若い犬達共に走り回っています。これからも続けていきたいと思います

4 2017-10-27

• 香り:3
リピートしています。
3回目の購入になります。
特別「このサプリのお陰だ!」という確証はありませんが、来年の1月で15歳になる愛犬(柴犬)の状態はとてもいいです。これからも続けて愛用させていただきたいと思います。ただ、継続するにはちょっと高いかなぁ‥‥もう少し安いと助かるのですが。(笑)

• morulbさん
  • morulbさん

5 2017-02-07

老猫・老犬に
我が家の愛犬・愛猫3匹は皆15歳を超えているので、少しでも健康に長生きして欲しくてこちらのサプリを愛用しています。猫が非常にグルメというか寄り好みをするので餌には気を遣うのですが、こちらのサプリを混ぜるようになってから食い付きが良くなりとても助かっています。犬達もいつもよりも食欲が旺盛になったように思います。とにかく使用し続ける事が大事だと思うので、これからもリピしようと思っています。

4 2016-10-04

• 香り:4
9歳の子のごはんにかけてあげたところ
特に嫌がることなく食べました。むしろおいしいのかな?いつまでもお皿をなめてました。2歳の子にはあげてませんが、9歳の子の食べ終わったお皿をいつもより熱心になめていたかも(笑)効果は目に見えてすぐにはあらわれないでしょうが、続けてみようと思います。
買った翌日からセールになっててショックでした…

4 2017-01-23

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:4
2袋目です。効果はわかりませんが、続けていくことが大事かなと思ってあげています。くいつきはよいのでおいしいのだと思います

4 2017-01-12

• 価格:4
期待してます
初めて袋を開けたとき、あまりの臭さに失敗したと思いました。いつもの餌にかけたのですが、2頭の内1頭は食べてくれませんでした。その後3日位与えず再チャレンジしたら、何もなかったのように食べてくれます。今回は2回目の購入です。10歳と9歳なので、最後まで元気に毎日を送れるように体に良いものを与えたいと思います。金額的には妥当だとは思うのですが2頭なのでやはり金額がかさんでしまうので、もう少し安価になると定期的に続けられると思います。歯磨きサプリも購入しているので、結構な金額になるので‼

5 2014-08-25

• 香り:3
とっても遅くなってすみません!
この商品購入のきっかけが、愛犬1歳になる寸前の後ろ左足がすぐ外れてしまうことでした。
病院へ行ったら手術までは必要ないとのことでしたが、骨を少しでも強くなってくれれば・・とサプリを探したところちらの商品に。
早速毎日続けたところ、今は全く足がはずれなくなりました。
この成分のサメ軟骨やグルコサミン等が良かったのかはわかりませんが、それからは、その成分の入っているおやつや、鳥軟骨等買って食べさせています。
こちらの商品をもとに、できるだけ食品で今後は続けていきたいと思います。
この商品に出会えたことで愛犬の足が良くなり今は安定できるきっかけになったので感謝しています!

5 2014-03-08

• 香り:5
この商品とウコンを与えてみたら血液検査で肝臓の数値が下がってきたので効き目が出てきたのでとても良かったです

• piyoko1018さん
  • piyoko1018さん

5 2016-05-18

数値改善されました
11歳のMDダックスに与えています。1年前の血液検査で肝機能の数値が高くなり自分なりに肝臓によい食材などで食事改善しましたがなかなか下がりませんでした。
今回このサプリを知り試しに与えてみました。与え始めてあまり時間がありませんでしたが今年の血液検査はオールクリアしました。
先生も不思議がっていました。

5 2015-05-02

リピートします
ステロイド、抗生物質の副作用を少しでも軽減したくてこの製品も含め上記のサプリ等を与えていますが、結果は良いようです。
膠原病(難病指定で不治の病といわれる)罹患したのはとても仲が良かった上の子が亡くなって強烈なショックと寂しさ、ストレスで元々有ったかもしれない因子が元で発症してしまったのでは?とのことです。
多頭飼いの飼い主さんは、気をつけてあげてくださいね。

4 2015-11-11

• 香り:4
あと2か月で13歳になる高齢犬です。毎日走りまわったり、階段を上り下りするのも大好きなほどとても元気な子ですが、白内障ぎみなのと、今後の健康維持のために購入しました。お水にまぜても飲みました。ということは、味も匂いも悪くないということだと思います。リピします。

• cyonncoさん
  • cyonncoさん

5 2015-08-31

期待してます。
[受注番号]263161-20150819-0195924208
肝臓癌の疑いのある10歳の子のご飯のトッピングにして
与えています。
心臓も弱くて麻酔もかけられないので検査にて対処療法を行っています。
食欲が落ちないようにと願いつつ美味しくて体に良いものを与えてあげたいと思います。
まだ、数日しか経ってませんが喜んでご飯も食べています。
良い効果が出るように期待しています。