犬・猫用 納豆・魚の ふりかけ(畑のお肉と...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,738円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-05

• 香り:5
おかげ様で健康で感謝しています
我が家のチワワは なぜかグルメです。犬なので納豆そのまま 魚そのままは抵抗があり 私がサプリメントとるように1日朝夕のごはんに 少し添えています 10歳の去勢ワンコ大満足でペロリと食べました

5 2020-05-29

リピートです
眼の病気をし、お魚系の物で安心して食べられる物を探していて、こちらを購入しました。
麹系でお腹がゆるくなる事があるので、納豆が大丈夫かちょっと気になっていたのですが、うちの子は何も問題ありませんでした。
生野菜以外は、結構何でも食べる子ですが、うちの子はとっても好きなようです。
今後も食べさせていきたいなと思っています。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,484

5 2020-01-30

• 香り:5
9才のチワワ、血液検査で少しドロドロしてるという結果が出た為、こちらのふりかけを食事にまぜています。調子が良いように感じます。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,484

5 2020-01-10

• 香り:5
9歳のチワワの為に購入しています。血液検査でちょっと引っかかっているので、改善出来ればと期待しています。

5 2020-05-12

愛猫のために
獣医さんに血が少しドロドロです、と言われたので病気予防に購入したところ、飼い猫の食欲がアップし、ご飯を食べ残しがすっかりなくなりました。
美味しそうに食べるのでリピートです!
梱包もきれいで満足しています。

• えん2338さん
  • えん2338さん

5 2020-04-19

• 食いつき:2
  • 栄養バランス:3
  • 香り:2
飼い主的にはとても良さそうだけど、ワンズ達にはイマイチ、ドライフードにふりかけたのですが
匂いでしょうかね、
ダイエット中なので、手作り豆腐ハンバーグの中に混ぜ込んで食べさそうと思ってます
ドックダイナーさんの豆腐ハンバーグ、イワシハンバーグは喜んで食べます。

5 2019-12-16

• 保存期間:
愛犬の為に
今年で16歳になる愛犬の為に購入。違和感なく食べてくれています。

• Shiestoさん
  • Shiestoさん

5 2019-07-23

初めから食いつき良し
猫です。検査であまり良い数値ではなかったので食生活で見直そうというきっかけでこのしょうひんを頼みました。慢性的に目ヤニが出ていたのですが、続けるうちに良くなってきています。頃からも続けたいと思います。

5 2019-02-26

• 香り:5
このふりかけをフードに混ぜ出してあっという間に完食してくれるようになりました。

4 2019-02-02

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:3
お試しで♪
スーパーセールで安くなっていたので、購入してみました。
超納豆臭ですが、ワンコは大好きなのか、あげる前から興奮して喜び、お皿をいつまでもナメナメしています。

5 2019-01-24

• 香り:5
我が家のワンコはお気に入りのようで、かれこれ3年間食べ?飲み?続いてます!

4 2018-11-26

• 食いつき:2
  • 栄養バランス:3
  • 香り:4
最初は、食べてくれたのですが、二回目は鼻を向けませんでした。残念です。

5 2014-09-25

まじ納豆!
納豆のおやつは他のメーカーで購入したことがあるのですが、こちらのはどうだろうとの興味で購入しました。
ほんとうに、人間の食べる、あの、納豆がそのままドライになっているような、しっかりお豆の形もあって、でもにおいはさほどきつくもなく、うちの犬たちは食べたあともいつまでもお皿をなめている状態で、おいしくいただけたようです。
納豆を常食している動物は寿命が長くなるとのテレビの番組を観たことがあったので、愛犬たちには毎日納豆を食べさせているので、こちらは扱いやすくてよいおやつだと思います。

5 2013-12-25

体の為に
まさしく納豆でした。
我が家は納豆が好きなので、以前に少しあげてみましたが…何でも食べてくれるちいだくんが余り得意ではないようで初めて食べてくれませんでした。
でも諦めず、これならと思い注文してみたところ…風味もそのままでまさしく納豆だけど美味しそうに食べてくれました。
きっとネバネバが苦手だったのかもしれませんね。
これは良いかも!です。

5 2013-09-26

• 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
以前に納豆をあげてみようかと思ったことがあったのですが、口の周りがベトベトになりそうでやめました。
好き嫌いがあるのでまずトライアル商品はありがたいです。
ベトベトしないし、おいしそうに食べました。
今度購入します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング