犬・猫用 ふりかけ(血液サラサラ 4兄弟)無...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-07
  • 老犬・老猫に
  • 老犬二匹のうちの一匹が好き嫌いをするので、毎日の餌の味を変えるのにふりかけを愛用しております。どうせあげるなら健康に良いものをと思い、こちらのお店のトマトスープの素や漁師のスープなどを混ぜて使っております。猫ももう一匹の犬も年寄りなので、今回このふりかけをみつけ皆に試してみようと思いました。3匹とも血液がサラサラになったら良いなという願いを込めて星5つで。納豆の臭いが割りと強い ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-20
  • 猫のコレステロール対策に
  • 我が家は犬ではなく猫ですが、毎年の健康診断の血液検査でコレステロールが高いと出てしまい、フードも低カロリーなものを与えていますが、少しでも改善すればと思っているところにこちらの商品を見つけて購入してみました。まだ与えはじめたばかりで効果の程はわかりませんが、食いつきは良く、比較的気に入ってくれているようです。効果がわからないことと、少しお値段が高いのが星の数が少ない理由ですが、 ・・・(続きを読む
  • YOKO6316さん
  • TATSU1016さん
  • TATSU1016さん

5 2018-07-11

トータル的に良いです
香りもかなり、魚系です。うちのミックス小型犬は喰いつきは普通ですが、残さず食べます。栄養素も満足できるレベルです。リピート確実です。

5 2017-11-14

大満足
商品届き愛犬も喜んで食べてます。
また機会があれば購入させて頂きます。

4 2018-01-09

• 安全性:4
  • 価格:3
リピート
リピートです。愛犬の健康の為に購入しています。食いつきも良く気に入っています。

5 2017-02-07

• 価格:3
老犬・老猫に
老犬二匹のうちの一匹が好き嫌いをするので、毎日の餌の味を変えるのにふりかけを愛用しております。どうせあげるなら健康に良いものをと思い、こちらのお店のトマトスープの素や漁師のスープなどを混ぜて使っております。猫ももう一匹の犬も年寄りなので、今回このふりかけをみつけ皆に試してみようと思いました。3匹とも血液がサラサラになったら良いなという願いを込めて星5つで。納豆の臭いが割りと強いので、最初は食べないかも…と不安だったのですが3匹共食い付きはかなり良かったので安心しました。

5 2017-05-19

• 価格:2
リピートです。
ふりかけをかけるとぺろりと食べてくれるので
もう、何度もリピート買いしてます。試しに他店でいろいろと購入しましたが
食べっぷりもよく安心で健康にもいいのでこちらのふりかけが一番良かったです。

5 2017-02-06

リピートです。
ドックフードもオーガニックのものなので無添加が安心です。
このふりかけをかけるとお皿をなめるほど食べっぷりがいいので
リピートしてます。
健康にも魚と納豆で両方一度にとれてうれしいですね。

5 2017-01-27

• 栄養バランス:
  • 保存期間:
リピートです。
ふりかけをかけると食器をぺろぺろなめるくらいです。
無添加で血液サラサラになるのがいいですね。

4 2017-06-21

• 安全性:4
  • 価格:1
毎日
リピートです。毎日愛犬にフードの上にふりかけてあげています。食いつきもよく気に入っています。

4 2016-10-27

ぺろりと
ドッグフードに混ぜてあげてますが、ぺろりと
食べてくれます。
お肉系のドッグフードで偏らないようにしたいので魚のふりかけは便利ですね。

4 2016-09-22

• 安全性:3
  • 価格:2
ふりかけ
喜んで食べてくれました。
栄養や内容が良いので安心してあげられます。

5 2014-09-25

まじ納豆!
納豆のおやつは他のメーカーで購入したことがあるのですが、こちらのはどうだろうとの興味で購入しました。
ほんとうに、人間の食べる、あの、納豆がそのままドライになっているような、しっかりお豆の形もあって、でもにおいはさほどきつくもなく、うちの犬たちは食べたあともいつまでもお皿をなめている状態で、おいしくいただけたようです。
納豆を常食している動物は寿命が長くなるとのテレビの番組を観たことがあったので、愛犬たちには毎日納豆を食べさせているので、こちらは扱いやすくてよいおやつだと思います。

5 2013-12-25

体の為に
まさしく納豆でした。
我が家は納豆が好きなので、以前に少しあげてみましたが…何でも食べてくれるちいだくんが余り得意ではないようで初めて食べてくれませんでした。
でも諦めず、これならと思い注文してみたところ…風味もそのままでまさしく納豆だけど美味しそうに食べてくれました。
きっとネバネバが苦手だったのかもしれませんね。
これは良いかも!です。

5 2013-09-26

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
以前に納豆をあげてみようかと思ったことがあったのですが、口の周りがベトベトになりそうでやめました。
好き嫌いがあるのでまずトライアル商品はありがたいです。
ベトベトしないし、おいしそうに食べました。
今度購入します。

5 2013-09-20

• 香り:5
納豆はわんこの身体にも良いので、おやつや、ごはんのトッピングに使っています。食い付きもとても良いです。

5 2014-12-31

リピーターです
前も書きましたが、自分で食べてもおいしいですよ。
散歩のおやつだけでなく、食事に何粒かトッピングしてあげたり、今度は七草粥を頼んだので、それにトッピングしたり、いろいろな場面で使えます。
………
モデル犬

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング