水着 ワンピース 体型カバー 大きなサイズ ...(kobe-garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-11

マタニティ用として購入
マタニティスイミングを始めたくて購入しました。
沢山の種類がある中でサイズ表記が詳しく書いてあり分かりやすかったのとデザイン、価格で決めました!
妊娠前のサイズは167センチ58キロFカップで 妊娠7ヶ月は体重も6キロ増え胸もトップ100センチ程にサイズUPしたので1番大きな19号を購入しました!! 値段の割に生地も厚手でしっかりしていてマタニティでも安心感有り。サイズは少し大きめでした…胸のところはワイヤーが入っていて胸はサイズ的に収まってなかったですが…
他がゆったりとしてるので問題なく、逆に緩いので少し脇と肩をつまんで縫いました!!
ウォーキングする分には全く問題なし!泳ぐと少し緩いのが気になりますが臨月まで締め付けなく着れそうで満足しています!

• akp9588さん
  • akp9588さん

4 2019-10-03

マタニティ水着として買いました
156センチ、56キロ、妊娠7カ月、お腹90センチで、XXLを購入。苦しくなくぴったり。身長的にはXLでもよかったかもですが、許容範囲と思います。自分の胸トップが85で小さめなので胸周りは若干大きかったですがしっかりした硬めのパットなので大丈夫そうです。メリハリある作りで痩せて見える気がして嬉しかったです!まだ泳いでみてないですが今のところ満足です!

• nektelさん
  • nektelさん

5 2019-08-04

マタニティ用に購入しました
妊娠8ヶ月でプールに行く為に購入しました。
165センチ普段はLサイズですが。
バスト、腹囲を自宅で100均のメジャーでテキトーに計り(笑)
参考サイズと照らし合わせ17号を購入しました。
普段のサイズから考えるとこんな大きいので大丈夫かと不安でしたが、バストも丁度よく、お腹も締め付けられることなくとてもよかったです。
生地もしっかりしていて、このお値段はとても安くていい買い物をしました。
おかげでプールを楽しめました。

5 2019-09-29

お値段以上
布がたっぷりと使ってあって、体形カバーにぴったりです。
特に背中がきれいに見えるデザインだと思います。
着やせ効果、思いのほか高いです。

5 2019-05-14

マタニティ用に購入
マタニティ用に妻に購入。
8ヶ月でお腹がかなり出てきましたが、普段Mの妻がXLでちょうどいい感じでした。
少しお腹は目立つけどマタニティ用としては安いしかなりいい商品だと思います。

• 23anyさん
  • 23anyさん

5 2019-01-05

大きい目ですが 痩せて見えます。可愛いです。

4 2018-11-06

着やせ効果抜群
身長160、体重63で13号を購入。サイズ感バッチリ、背中やデコルテも綺麗に見えます。肉のはみ出し感ゼロです。こんなにスタイル良く見える水着はそうないと思います…が、唯一欠点を挙げるとすると「生地が厚くて異様にかさばる」という点。それ以外は満点です!

5 2018-09-17

お店の対応が良かったです。
今年に入って激太りして去年までの水着が切れなくなってしまい購入。。
商品が届いて見てみると、腹部に白いシミのようなものがあったりサイズも表示のものと違うようで交換お願いすると迅速に対応してくださりました。
交換方法なども丁寧に説明くださり、最後まで安心してお取引できました(*^_^*)
どうもありがとうございました!
商品については想像通りで大満足です!
胸のパッドが無くてもデザインの関係で十分な谷間も作れます。

4 2018-01-31

可愛い!
redを購入しました。
赤というより少しピンクが強いですが写真の印象通りです。
バストやヒップのサイズから普段着ている洋服のサイズより大きめを選択しました。
一つ小さくても良かったかな?とも思いますが、問題なく着られます。
めくれても安心ですがお腹の部分も白ではなく、水着の生地、もしくは無地でも同系色ならもっとよかったかなと思います。
十数年ぶりに水着を買いました。
今年の夏はどこかお出かけしてみようと思います!

4 2018-01-09

対応は最高にいいお店
発送含め対応は凄くいいショップです!!ただ、この水着……REDって書いてありますが赤ではありません どちらかというとワインレッドみたいな色です。深い赤を想像して頼むと全く別物に見えますが、造りは可愛いです!!

5 2018-05-23

かわいい!
マタニティ用に購入しました!
160センチ、約60キロでXLでピッタリでした!妊娠6ヶ月で、気になったお腹周りもわたしにはちょうど良かったです。スカートのフレア感も程よくもも周りをカバーしていて良かった。
色はネイビーにしました!黄色の小物やサンダルと合わせたらより可愛いくみえそうです!

5 2017-06-17

デザイン可愛いです
170cm 85kg 洋服は17号です。
レビューも見て、そのまま17号のREDにしましたが、サイズはピッタリで良かったです。
デザインも柄も お腹の出っ張りをカバーしてくれます。
色は赤というより、ローズピンクな感じでした。
身体が大きいので、柄も色も映えて良いと家族が言ってくれたので、決めましたが、良い買い物が出来たと思います。

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
マタニティ水着として
この度、妊娠8カ月(30w)の
マタニティ水着として購入しました。
164cm52kgでお腹の膨らみがあるので
11号で着用しましたが、
キツくもなく、大きすぎることもなく、
快適に上の子2人と丸一日プールで
遊ぶことができました^^
デザインも可愛く買って正解でした!

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
使用前レビューです
久しぶりの海外旅行のため、購入。
若干ニオイがありますが、まぁ許容範囲です。
試着してみると、なんだか胸の下あたりがチクチク・・・。
見ると、何か白いカケラのようなものが。。
あと、素材のせいなのか、着ている間は少しかゆかったです(^_^;)
一度洗ってから使ったほうがいいかな?
パンツは別かと思ったらくっついていました。
そのパンツは、ワンピと同柄でちょっぴりザンネン。。
サイズですが、
結婚後ぶりぶり太り、現在152cm60kgに。。XLでちょうどよかったです。
ほかの方も書かれていましたが、確かに少し細く見えます(*^O^*)
背中のお肉には要注意ですが笑。
意外とスカート部分が長く、良かったかな。色もいい感じ♪
商品は中国語のタグ付き。

• 660905kさん
  • 660905kさん

4 2017-09-03

164cm F80 普段LLとか使います。
1番大きい19号用にしました。中のパッド抜いて胸はなんとか入りました。ただ、アンダーが大き過ぎて胸が離れた印象になります。脇とか前中心をつまんで縫ったらいい感じになりました。デザインは可愛いしお腹周りも目立たず着やせして見えるかな。

関連ジャンル レディースファッション水着