水着 ワンピース 体型カバー 大きなサイズ ...(kobe-garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2122junさん
  • 2122junさん

4 2020-10-16

34歳、身長159センチ、体重53.5キロお腹ポッコリ体型です(笑)
普段ブラのサイズはF70を付けています。
レビューを参考にしてXXL(13号)色はREDを購入しました。
届くまで不安でしたがサイズぴったりでした♪
しかも届くのも早かったので使うギリギリに購入したけど
間に合ってとても助かりました(^^)
他の方も書かれていますが、水に入ってスカートの部分が上に上がったときに
お腹の部分は白の透けた生地なのでちょっと恥ずかしいです(笑)
そこが少しだけ残念かなぁと思いました。
でもそれ以外は生地もしっかりしていて安っぽくないし
色もデザインもかわいくて満足でした(^^)/

5 2020-08-18

娘の希望で購入しました。試着したのを見ましたが、かわいかったです。
彼氏と初めてのプールを楽しめる水着だと思います。

5 2021-02-08

迅速に対応していただき、旅行に持参するのに間に合いました!
ありがとうございました

4 2020-09-01

満足です。
レビューでワンサイズ小さい方がいいというのを結構見たので、身長155、バストEの体重62kgでXLを購入。
着るときは結構キツいですが、着た感じはフィットしていて動きやすく、胸も大きく見えず、シルエットも綺麗でした。価格の割に良品でした。

5 2020-08-31

素敵です。
着心地はとても良かったです。
でぶですがスタイルがよく見えました。
胸が強調される水着です。
またよろしくお願いします。

5 2020-08-12

XLで購入しました。165cmぽっちゃり体型なので試着しないで買うのは怖かったのですが、キュッとする所はキュッとして着痩せするデザイン、更に柄も形もかわいくて買ってよかったです。お腹も見えないしとても良いです!スカートの丈はまあ短いんですが、ショーツ部分がお尻もちゃんと隠してくれます。

5 2020-08-07

素晴らしい商品
なかなかお店には、大きなサイズがなく、子供とプールに行く事が出来なかったのに、サイズ展開が豊富で、良い買い物が出来ました。とても気に入っており、早速子供とプール使用出来ました。ありがとうございます。
大きなサイズにしては、かわいいデザインで、体型カバーも出来て、素晴らしい商品でした。

4 2019-09-11

マタニティ用として購入
マタニティスイミングを始めたくて購入しました。
沢山の種類がある中でサイズ表記が詳しく書いてあり分かりやすかったのとデザイン、価格で決めました!
妊娠前のサイズは167センチ58キロFカップで 妊娠7ヶ月は体重も6キロ増え胸もトップ100センチ程にサイズUPしたので1番大きな19号を購入しました!! 値段の割に生地も厚手でしっかりしていてマタニティでも安心感有り。サイズは少し大きめでした…胸のところはワイヤーが入っていて胸はサイズ的に収まってなかったですが…
他がゆったりとしてるので問題なく、逆に緩いので少し脇と肩をつまんで縫いました!!
ウォーキングする分には全く問題なし!泳ぐと少し緩いのが気になりますが臨月まで締め付けなく着れそうで満足しています!

• akp9588さん
  • akp9588さん

4 2019-10-03

マタニティ水着として買いました
156センチ、56キロ、妊娠7カ月、お腹90センチで、XXLを購入。苦しくなくぴったり。身長的にはXLでもよかったかもですが、許容範囲と思います。自分の胸トップが85で小さめなので胸周りは若干大きかったですがしっかりした硬めのパットなので大丈夫そうです。メリハリある作りで痩せて見える気がして嬉しかったです!まだ泳いでみてないですが今のところ満足です!

• nektelさん
  • nektelさん

5 2019-08-04

マタニティ用に購入しました
妊娠8ヶ月でプールに行く為に購入しました。
165センチ普段はLサイズですが。
バスト、腹囲を自宅で100均のメジャーでテキトーに計り(笑)
参考サイズと照らし合わせ17号を購入しました。
普段のサイズから考えるとこんな大きいので大丈夫かと不安でしたが、バストも丁度よく、お腹も締め付けられることなくとてもよかったです。
生地もしっかりしていて、このお値段はとても安くていい買い物をしました。
おかげでプールを楽しめました。

5 2020-03-04

可愛い!
162cm51kgG70です。
Lの9号でぴったりでした。谷間もできました。
とても可愛くて、買ってよかったです!
着痩せします!
注文して次の日に届きました。

5 2020-01-06

妊娠中旅行先で海に行ったときに使用しました。とても可愛くてお腹も圧迫されず着やすかったです。産後も着れそうです。

4 2019-12-15

すぐ届きました。娘に購入、160センチ53Kgで11号を購入しました。問題なく着れそうです。

5 2019-09-29

お値段以上
布がたっぷりと使ってあって、体形カバーにぴったりです。
特に背中がきれいに見えるデザインだと思います。
着やせ効果、思いのほか高いです。

5 2019-05-14

マタニティ用に購入
マタニティ用に妻に購入。
8ヶ月でお腹がかなり出てきましたが、普段Mの妻がXLでちょうどいい感じでした。
少しお腹は目立つけどマタニティ用としては安いしかなりいい商品だと思います。