【送料無料】水着 キュート セクシー ワン...(kobe-garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-17

デザイン可愛いです
170cm 85kg 洋服は17号です。
レビューも見て、そのまま17号のREDにしましたが、サイズはピッタリで良かったです。
デザインも柄も お腹の出っ張りをカバーしてくれます。
色は赤というより、ローズピンクな感じでした。
身体が大きいので、柄も色も映えて良いと家族が言ってくれたので、決めましたが、良い買い物が出来たと思います。

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
マタニティ水着として
この度、妊娠8カ月(30w)の
マタニティ水着として購入しました。
164cm52kgでお腹の膨らみがあるので
11号で着用しましたが、
キツくもなく、大きすぎることもなく、
快適に上の子2人と丸一日プールで
遊ぶことができました^^
デザインも可愛く買って正解でした!

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
使用前レビューです
久しぶりの海外旅行のため、購入。
若干ニオイがありますが、まぁ許容範囲です。
試着してみると、なんだか胸の下あたりがチクチク・・・。
見ると、何か白いカケラのようなものが。。
あと、素材のせいなのか、着ている間は少しかゆかったです(^_^;)
一度洗ってから使ったほうがいいかな?
パンツは別かと思ったらくっついていました。
そのパンツは、ワンピと同柄でちょっぴりザンネン。。
サイズですが、
結婚後ぶりぶり太り、現在152cm60kgに。。XLでちょうどよかったです。
ほかの方も書かれていましたが、確かに少し細く見えます(*^O^*)
背中のお肉には要注意ですが笑。
意外とスカート部分が長く、良かったかな。色もいい感じ♪
商品は中国語のタグ付き。

• 660905kさん
  • 660905kさん

4 2017-09-03

164cm F80 普段LLとか使います。
1番大きい19号用にしました。中のパッド抜いて胸はなんとか入りました。ただ、アンダーが大き過ぎて胸が離れた印象になります。脇とか前中心をつまんで縫ったらいい感じになりました。デザインは可愛いしお腹周りも目立たず着やせして見えるかな。

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
おばさんでも、イケてます。
来年1月に、娘が子連れでハワイで挙式します。子守り担当の私は、孫と、プールに入るため、数十年ぶりに水着を購入。体型もカバーできて、ちょっと可愛くて、安くて着心地もよく、今からハワイを超楽しみにしてます。

5 2017-07-31

妊娠六ヶ月です。
お腹も目立たず、太ももも隠れるし、ラッシュガードを羽織ると体型カバーバッチリです(ت)♡デザインも可愛く低価格でよい買い物ができました♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

5 2017-07-17

マタニティ水着として
身長160センチ、普段9号サイズですが、妊娠5ヶ月なので1サイズ上のXLを購入しました。サイズはちょうどいいです。スカート部分が広がっているのでお腹が大きくなっても目立たないかわいいデザインです。

4 2018-01-31

可愛い!
redを購入しました。
赤というより少しピンクが強いですが写真の印象通りです。
バストやヒップのサイズから普段着ている洋服のサイズより大きめを選択しました。
一つ小さくても良かったかな?とも思いますが、問題なく着られます。
めくれても安心ですがお腹の部分も白ではなく、水着の生地、もしくは無地でも同系色ならもっとよかったかなと思います。
十数年ぶりに水着を買いました。
今年の夏はどこかお出かけしてみようと思います!

5 2018-05-23

かわいい!
マタニティ用に購入しました!
160センチ、約60キロでXLでピッタリでした!妊娠6ヶ月で、気になったお腹周りもわたしにはちょうど良かったです。スカートのフレア感も程よくもも周りをカバーしていて良かった。
色はネイビーにしました!黄色の小物やサンダルと合わせたらより可愛いくみえそうです!

4 2018-01-09

対応は最高にいいお店
発送含め対応は凄くいいショップです!!ただ、この水着……REDって書いてありますが赤ではありません どちらかというとワインレッドみたいな色です。深い赤を想像して頼むと全く別物に見えますが、造りは可愛いです!!

5 2017-06-25

太った人にオススメ
太ったから水着に困ってたんですがスカート部分の丈も長く太ももが隠せて着るのも簡単。二の腕が出ますが一枚羽織れば問題なし。よかったです。

5 2017-06-08

とても気に入りました。可愛かったです。サイズもいい感じ。

• suikamamさん
  • suikamamさん

4 2017-03-01

なかなか良い
ネイビー、Lサイズ。
155センチ、48キロ、胸なし。
胸はないけどサイズ的にはLです。
胸は余りますが、ワイヤーとカップで問題無し。
写真では、スカート下のパンツ部分がネイビーでしたが、届いた商品は、水着と同じ柄でした。
デザインチェンジしたのかな?

4 2016-10-31

可愛い♪♪
普段3Lサイズで水着なので、ピチピチしてきつそうに見えるのは嫌なので、2サイズ上の5Lを購入。
お腹やお尻は少し余裕がある位の丁度良さですが、胸の所にワイヤー入っていますが、私のアンダーには緩く胸に隙間が出来ます( 。-_-。)
3Lか4Lの方が良かったかも^_^;
運動やダイエットの為にプールに通っていて、プールの中に入り、水中ウォーキングしている時には分からないので、買って良かったです!
プールの中でめくれても、お腹の所も生地があるのでありがたいです!
ただ、トイレに行くのは上から脱がなくてはいけなく、脱ぐのは簡単ですが、また着る時に少し手こずります(^_^;)
でも可愛いので、とても気に入っています!!

5 2017-04-08

可愛い
産後の体型カバーと帝王切開の傷も隠したかったので
ワンピースタイプを探していました。
可愛いしレビューも良かったので注文♪
翌日には手元に届いたのでビックリ‼
早速試着してみたらサイズもピッタリで
胸元もワイヤー入りで盛れるので有難い(笑)
スカートの下はショーパンみたいになっているので
見えても恥ずかしくないです。
レッドよりはピンクが強い感じに見えました。
夏に着るのが楽しみ☆