2022/09/06
    Nice swimming suit! Thank you
    注文日:2022/08/23
    2022/05/09
    TAKATYさん
    サイズ違いが届いたが、迅速な対応だった
    サイズは大きめを選んで丁度良いです。前の水着が紺だったので、赤を選んでみました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/05/05
    2022/08/05
    k-ru-kさん
    大満足
    生地のしっかりした水着で満足してます。当方体型が子供を産んでから大きくなった為この水着は最高です。ママさん体型にはピッタリだと思いました。確かに縫い目は糸の出てる部分などありましたが神経質でない方であれば許容範囲です。もう一つの色の方もほしくなりました。そのくらいよかったです。
    注文日:2022/08/04
    2021/09/01
    やむいも1008さん
    これはカワイイ!
    どうしよ、可愛すぎる。。。 ちょっと年齢的にヤバいかもしれません。 身長165cm産後太りから抜け出せず体重65kgで、昔水泳をやっていたため肩幅があるガチムチ体系です。 少しでも肩回りをスッキリ見せたくてホルターネックを探していましたが、なかなか出会えず背中がクロスしているこちらの商品を購入。 色見はレッドでサイズ的に不安があったので3XLにしました。 着心地としては少し緩い感じですが、ぶかぶかでは無く、ピタッともしてないといった感じ。 1サイズ下でも大丈夫だったかもと思いますが、着丈が2センチ長かったので、3XLにしています。 太ももも気にならずいい感じです。 脱ぎ着はしやすいので、少し汗ばんでても大丈夫そうです。 見た目はカワイイです。 肩幅も思った通り気にならなくて大満足。 胸元は大きく開いていますが生地の面積が多いからか安心感あります。 色見は画像の通りのレッドで、シルエットとても綺麗です。 皆さんおっしゃっていますが、スカートが捲れたときにお腹の生地が白いのがちょっと気になります。 2か所軽く縫い留めようかと検討中です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/30
    2021/09/03
    この度はkobe-gardenをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 素敵なレビューありがとうございます^^ 「どうしよ、可愛すぎる。。。」お褒めいただきまして感動しております。 お客様の声が本当にありがたく、励みとなっております! またのご利用を心よりお待ち申しあげます。
    2017/03/01
    suikamamさん
    なかなか良い
    ネイビー、Lサイズ。 155センチ、48キロ、胸なし。 胸はないけどサイズ的にはLです。 胸は余りますが、ワイヤーとカップで問題無し。 写真では、スカート下のパンツ部分がネイビーでしたが、届いた商品は、水着と同じ柄でした。 デザインチェンジしたのかな?
    注文日:2017/02/25
    2021/08/08
    aayaa5102916さん
    ほぼ満足です。
    注文後、約2日で届きました。早くてビックリ。 いつもXLサイズを着用してます。口コミを参考にし、ワンサイズ上を購入しました。 胸のホールド感、ダブつき感、問題なしです。お腹のぽっこりも目立ちにくいです。水のなかでめくれても恥ずかしくないボクサーパンツ形ですし、値段も安いし満足です。 -☆1は、糸のほつれが多いところ。あと、胸の辺りにあるクロスの収まりが悪いところです。
    注文日:2021/08/06
    2021/07/07
    アスロックまめぞうさん
    とても可愛い!オススメです!
    赤購入。とっても可愛い!翌日に届きビックリしました。 妊娠5ヶ月、49kg、156cm、経産婦のため7ヶ月くらいのお腹の膨らみです。XLとLを悩んで、Lにしましたが、正解でした。XLだと妊婦とはいえ胸が小さめな私は胸が余ったと思います。Lは付属のパットを入れてピッタリでした。でも多少胸周りに余裕があっても、背中のクロスデザインで胸がピタッと密着する作りのためか、カパカパ浮く感じではありません。安心感があります。 スカートの下はピタッとした短いズボンのようになっていて、普通のビキニラインでは無いため食い込まず、スッキリとしていますし、履いていて楽です。他の方のクチコミではスカートの下は白い生地、との事でしたが、届いたものは水着と同じ生地でした。ただ、お腹のところだけ白いです。スカートをバッとめくると、上からへそくらいまでが白生地、それから下のズボンの部分が水着生地でした。個人的には、水に入ってもそこまで捲り上がることはないと思うので、全く気になりません。 お腹の膨らみも、それほど目立ちません。胸が大きく見え、アンダーバストがくびれているデザインのため、スタイル良く見えます。 色は綺麗な赤色でした。真っ赤ではなく、マゼンタ寄りの、赤紫寄りの深い赤色です。なので可愛らしくなり過ぎず、大人っぽく落ち着いて着られます。 妊娠中だけ使用するつもりでしたが、こんなに可愛いなら出産後も使用したいです。そのくらい気に入りました! このお値段でなければ、当初数回しか使用する予定のなかったマタニティ用の水着は購入しませんでした。(結果マタニティ用では無くなりましたがw) リーズナブルに素敵なお品を購入させていただき、嬉しいです。どうもありがとうございます。
    注文日:2021/07/05
    2020/10/16
    2122junさん
    34歳、身長159センチ、体重53.5キロお腹ポッコリ体型です(笑) 普段ブラのサイズはF70を付けています。 レビューを参考にしてXXL(13号)色はREDを購入しました。 届くまで不安でしたがサイズぴったりでした♪ しかも届くのも早かったので使うギリギリに購入したけど 間に合ってとても助かりました(^^) 他の方も書かれていますが、水に入ってスカートの部分が上に上がったときに お腹の部分は白の透けた生地なのでちょっと恥ずかしいです(笑) そこが少しだけ残念かなぁと思いました。 でもそれ以外は生地もしっかりしていて安っぽくないし 色もデザインもかわいくて満足でした(^^)/
    注文日:2020/10/06
    2021/07/06
    りちゃん0529さん
    生地も形も好みです。
    新婚旅行で使用したく購入しました。 凄い早い到着で助かりました。 水着は生地もしっかりしていて着やすく脱ぎやすいです!まだ妊娠4ヶ月でお腹もそんな出てないんですが、お腹周りはゴムも一切なく締めつけも全くないので楽です♪出産後も使えそうなので、長く使えたらいいなと思います。 後は、インナーパンツもしっかりプレゼントで付けて頂きました。ありがとうございます!
    自分用
    注文日:2021/07/02
    2019/10/03
    akp9588さん
    マタニティ水着として買いました
    156センチ、56キロ、妊娠7カ月、お腹90センチで、XXLを購入。苦しくなくぴったり。身長的にはXLでもよかったかもですが、許容範囲と思います。自分の胸トップが85で小さめなので胸周りは若干大きかったですがしっかりした硬めのパットなので大丈夫そうです。メリハリある作りで痩せて見える気がして嬉しかったです!まだ泳いでみてないですが今のところ満足です!
    注文日:2019/09/30
    2020/01/06
    ぱそまそさん
    妊娠中旅行先で海に行ったときに使用しました。とても可愛くてお腹も圧迫されず着やすかったです。産後も着れそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/09
    2018/05/23
    えりっぱっぱさん
    かわいい!
    マタニティ用に購入しました! 160センチ、約60キロでXLでピッタリでした!妊娠6ヶ月で、気になったお腹周りもわたしにはちょうど良かったです。スカートのフレア感も程よくもも周りをカバーしていて良かった。 色はネイビーにしました!黄色の小物やサンダルと合わせたらより可愛いくみえそうです!
    イベント|自分用
    注文日:2018/05/18
    2022/08/10
    M.Monica.Mさん
    え、これは…ハサミで適当に切ってんのかな? 胸の下辺りの生地が段になってるし、切れ目がある。 楽しみにしてただけに、とても残念です。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/12
    この度は、弊社の商品をご購入いただき、ありがとうございます。 こちらの商品最初からは端が切りっぱなしのデザインになります。 イメージと異なったとの事、申し訳ございません。 ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんが、 ご理解の上範囲内でご使用いただきますようお願い申し上げます。
    2022/05/28
    モカ3636さん
    ワイヤーが出てる
    届いて開封しました! 左右、両方ともワイヤーが飛び出てます。 検品してないのでしょうか。 返品したいです! ______________ ショップに返品の連絡をしたところ、ワイヤーが出ているのは不良品ではないそうです! 直し方の動画を見て自分で直して との事でした。 安価な物ですから、そのような対応でも仕方がないのだととても勉強になりました。 また同じところからワイヤーが飛び出そうなので、怪我をしないように気を付けて着用してみたいと思います。 あくまでも安価な中国製ということを理解した上で購入することをオススメします!
    注文日:2022/05/25
    2022/05/16
    雄大ママ1006さん
    数年ぶりのGW旅行の為に購入しました。 デザインは気に入って良かったのですが、一回着用後に胸の辺りが破れてしまって値段通りだなと感じ残念でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/04/17
    2017/07/26
    るなっころさん
    マタニティ水着
    マタニティ水着として購入。 臨月でもきつくないように、お腹を基準に選びましたが、 普段は痩せ型でMサイズなのでお腹以外の部分のサイズがどのくらい余ってしまうか心配でした。 結果、水に濡れると水着自体の重さも加わってやっぱり全体的にブカブカでした。 でもお腹は臨月でも問題なさそう。 このお値段で、生地も胸のカップもしっかりしています。 がその分水着の重量があります。 大判の花柄が品良く、かわいいデザインだと思います。 無難にネイビーにしましたが少し地味で、レッドのほうが映えたかも。
    自分用
    注文日:2017/07/10