水着 オフショルビキニ レディース 二の腕 ...(kobe-garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-19
  • 買ってよかった!
  • 168センチ50キロ。下着はCの65です。上半身ガリガリ、下半身はしっかりタイプです。レビューでボトムスが伸縮性なくきついという方がいたのでMとLで迷いましたが上がゆるゆるだと困るのでMにしました。ちょうどよかったです!たしかにパンツはぴったりめですが、普通に履けました。太もも目立たせたくない方はショートパンツなどのボトムスをプラスすれば問題無いと思います♪生地もパットもしっかりしている ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-22
  • 背中の部分がベラーんとします。
  • 可愛いけど、肩紐を外すとベアトップの背中のゴムが全く機能していないので、ベラーーーーン。となります。なんなら裏地が見えるぐらいだらーーん。自分で補正しました。袖のゴムに引っ張って貰うように背中のゴムと繋げました。お裁縫できない人は肩紐外せないかも。なので星2そこさえなければ星4生地もしっかりしていてます。164センチ 52キロでLサイズでピッタリです。もう少し頑張ってほしい。 ・・・(続きを読む
  • akiiiさん

5 2020-10-19

買ってよかった!
168センチ50キロ。下着はCの65です。
上半身ガリガリ、下半身はしっかりタイプです。
生地もパットもしっかりしているし安っぽさがなくイメージ通りで可愛かったです。上半身が細い方はMサイズがいいと思いますよ!
全体的に満足です。

• yumi2776さん
  • yumi2776さん

5 2020-09-10

お可愛い
生地もしっかりしてるしデザインも可愛い!
ハイウエストで細く見せてくれる!
153センチ45キロ、エルサイズでピッタリでした!

4 2020-09-01

子供とプール用に
普段MかLサイズで今回XLを購入。
上半身細めの下半身極太体型です。
上が胸元緩く感じましたが、デザインと値段考えたらとてもオススメ!
子供がいるのですが、下にショートパンツ履き露出が程よい感じになりママさんでも着れるデザインです。

5 2020-08-26

とってもいい!
164cm56kgで普段はM〜Lを着用しています。Lサイズと迷ったのですが、伸縮性があまりないとのことでXLにしました!Lサイズだと少しきつかったと思うのでXLにして正解でした!胸がそんなに大きくなくて上がガバガバになるかと心配しましたが、胸元があまり空いていないので、特に大きすぎることもありませんでした。配送も早くて希望の日までにちゃん届きました^_^デザインも申し分ないです!!

5 2020-08-19

素晴らしい!!
急遽海に行くことになり水着が必要だったのでこちらを拝見して口コミも良く形も可愛かったのですぐに購入しました。支払い完了から2日で届きました!着てみたところパッドがしっかりしていてゴムの伸縮性も良く155センチ50キロでLサイズ購入しましたがちょうどピッタリでした!!腕を伸ばしてもズレること無くフィットしています。大大大満足です!!海が楽しみです!

• mibo5341さん
  • mibo5341さん

5 2020-08-19

とても可愛いです❤
注文したらすぐに配送してくださり、次の日の朝には到着しました!
お写真通りとても可愛く、生地もしっかりしております。
162センチ48キロ 下着は65Cを着用しています。
パンツが少しキツかったです。履けなくはないです。胸がないので上は若干緩い気もしましたが肩紐をすればなんの問題もありません。
この値段でこのクオリティなら買いだと思います!

4 2020-03-21

海外旅行を予約していたので、ホテルのプールでと娘が購入。二の腕が気になるので華奢に見える物が良かったらしいです。発想も早くオマケにショーツもwww
この騒動で旅行が中止となり、出番はなくなりましたが…(涙)
すっきりと見えるデザインです。生地などはお値段相応でしたがその時を楽しむものなので◎!

• ri-na-koさん
  • ri-na-koさん

5 2020-10-31

生地とフレア感が 高級です!買ってよかっ
トップは生地が厚く このお値段で?良いのかなぁ〜と思うぐらいしっかりしています。
フレアの感じも 上品な感じで満足しています
パンツも 分厚いので、透けることも無く可愛い形でした。とても良い品物でした。買って正解

4 2020-10-03

172cm、53キロでLサイズ購入しました。胸の上が少し空いているので前にかがむと見えそうで心配ですが、それ以外はかなり良かったです!正直この値段でこのクオリティはなかなか無いと思います。注文した日に発送してくれて、その点も満足です。

5 2020-09-10

満足です
注文してすぐ届きました!
163センチ52キロでLサイズでちょうど良いという感じです。
トップスも長めで、パンツもハイウェストなのでかなり着痩せして見えてよかったです。

5 2020-09-08

オシャレ
水着って苦しいと言うか締め付け?というか…
あまり好きでは無かったのですが、こちらの水着は普通のお洋服みたいに着れるし1番プルプルする部分の腕隠れるし買って良かったです。

5 2020-09-08

入金してからの配送が早くてすごく助かりました!
他の方のレビューをみてLサイズを購入しましたがサイズ感もちょうどよく買ってよかったです。

• saya_k8さん
  • saya_k8さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-09-02

165cmでLサイズを購入しました。
急ぎで購入した為、届くのが早くてとても助かりました。デザインもかわいくて気に入りました。

5 2020-08-28

生地・着心地が良く、
隠したい部分も隠れてくれたので
買ってよかったです!!!
気にせず大はしゃぎできます。笑

5 2020-08-23

160センチでLでちょうどよかったです。