水着 オフショルビキニ レディース 二の腕 ...(kobe-garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-02
  • 可愛い
  • 164センチ 47キロ Mサイズ購入。産後体型。しぼんで無くなった胸・垂れたお尻をカバーしてくれる水着を求めてこちらを買ってみました。日曜日の夜注文し、火曜には届きました。早速試着してみたところ、オフショルは気持ち緩かったですが、パット追加するか、ストラップ付ければ大丈夫そうです。パンツもハイウエストで大きめなので、普通のビキニよりもちゃんとお尻をカバーしてくれます。届くのも早くこ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-21
  • 可愛い!
  • 着ようとした時に肩紐部分?がちぎれました。デザインは最高に可愛いのに……まだ1度も使ってないのにちぎれるのはかなりショックです。返品はきかなさそうだし………可愛いし体型がカバー出来るのはよし♪ ・・・(続きを読む

5 2020-02-17

すごく早かったです💪
161cm44kgでMサイズがぴったりでした
生地もしっかりしていて、ずっと使えそうです!
届くのも3日で届きました✊

• ma_chuuuさん
  • ma_chuuuさん

4 2019-12-05

とても可愛いです
本当にすぐ届いて良かったです。デザインも可愛いし、素材も思ってたよりしっかりしていて満足です!

4 2020-03-21

海外旅行を予約していたので、ホテルのプールでと娘が購入。二の腕が気になるので華奢に見える物が良かったらしいです。発想も早くオマケにショーツもwww
この騒動で旅行が中止となり、出番はなくなりましたが…(涙)
すっきりと見えるデザインです。生地などはお値段相応でしたがその時を楽しむものなので◎!

5 2020-02-18

しっかりした生地
他のレビューにもあるように思ったよりもしっかりした生地でした。デザインも可愛いし、ワイヤーも入っていてこのお値段はお買い得だと思います。
152センチ、40キロで普段SサイズがあればSサイズを着用してますがMサイズで丁度よかったです。ただ、肩紐なしで使うならもう少し、トップスのゴムの締め付けがきつい方が安心かなぁという印象でしたが、肩紐をつけても可愛いので、アクティビティ具合で肩紐をつけるか選んで使おうと思います。

5 2020-08-07

注文してから届くまでとても早かったです。
この値段でこの可愛さはすごい。とても気に入った。

5 2020-08-06

お値段以上の質◎
緊急ですぐ欲しかったのであす楽は助かります(*^^*)
このお値段でこの質なら問題ないとおもいました◎
160センチ47キロ、下着は65のDでMサイズがぴったりでした!
細めの方はMで、アンダーが伸びないのでちょっと余裕が欲しいなと思う人はLがいいと思います(o^^o)

5 2020-08-05

厚みがあってしっかりとした生地なので、私服にも使えると思いました!

• M6125さん
  • M6125さん

4 2020-07-28

163cm 50kg
普段着はMを買いますが、
レビュー見てLサイズを買ってよかったです。
パンツの伸縮性があまりないため星-1しました。
デザインはすごく可愛いです。

5 2020-07-20

色よし、形よし、サイズピッタリ!!
サイズもピッタリで太ももとおしりが少し大きめ(太もも50cm、ヒップ86cm)でも下はすっぽり入りました!!体型カバーなので見せたくない所を隠してくれてとてもオススメです

• AILILYさん
  • AILILYさん

5 2020-05-11

普段服はMサイズです。体型は166/55。大きめをと思いXLにしましたがLでも良かったかも?🙄思いの外生地も伸びましたよ😊発送も早いしおまけも豪華だし、着ても可愛いし文句なしです‼

5 2020-05-08

この安さでこの水着が買えるのは凄い!可愛いし、着心地もいい!

5 2020-05-07

ありがとうございます!
このような状況下でも恐縮なくらい素早くお届けしていただきました!
レビューをみて普段はMサイズ着用ですが、Lを購入いたしました。ちょうどよかったです(163センチ50キロ)生地もしっかりしていそうです!
マスクも二枚付けていただいて…ありがとうございます!

5 2020-03-09

写真通り素敵な商品☆
サイズ感もちょうどよく、質感もよく
まだ着用しておりませんが
海へ行くのが楽しみです☆

5 2020-01-24

前払いで支払いをし、2日後には商品が届きました!
159cm48キロなのですが、他の方のレビューを見てMサイズは小さいかなーと思い、Lサイズを購入したのですがピッタリでした!!
胸元や二の腕、脇も隠れてとてもいいです!

4 2020-01-11

サイズ感がとてもよく、肌触りもよかったです!!

関連ジャンル レディースファッション水着