2022/08/10
    M.Monica.Mさん
    え、これは…ハサミで適当に切ってんのかな? 胸の下辺りの生地が段になってるし、切れ目がある。 楽しみにしてただけに、とても残念です。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/12
    この度は、弊社の商品をご購入いただき、ありがとうございます。 こちらの商品最初からは端が切りっぱなしのデザインになります。 イメージと異なったとの事、申し訳ございません。 ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんが、 ご理解の上範囲内でご使用いただきますようお願い申し上げます。
    2022/07/22
    レビューをみて購入しましたが あまりにほつれの箇所が多すぎます。 画像のようなほつれで返品不可みたいです。 気にならない方は良いと思いますが、水に入るし3000円払ってコレは気になりました。 返品の際は半額同様の金額が自己負担です。 これから購入される方へ参考になればと思います。
    自分用
    注文日:2022/07/20
    2022/05/28
    モカ3636さん
    ワイヤーが出てる
    届いて開封しました! 左右、両方ともワイヤーが飛び出てます。 検品してないのでしょうか。 返品したいです! ______________ ショップに返品の連絡をしたところ、ワイヤーが出ているのは不良品ではないそうです! 直し方の動画を見て自分で直して との事でした。 安価な物ですから、そのような対応でも仕方がないのだととても勉強になりました。 また同じところからワイヤーが飛び出そうなので、怪我をしないように気を付けて着用してみたいと思います。 あくまでも安価な中国製ということを理解した上で購入することをオススメします!
    注文日:2022/05/25